台北士林夜市 YEBO HOME 創意手作冰淇淋雞蛋仔│士林美食推薦,好吃、好拍,還有咖啡、飲品可選擇喔! (有wifi/插座)#昆娜專欄

士林夜市最近開了好多甜食的店喔!  其中最吸引我的就是這間 YEBO HOME冰淇淋雞蛋仔,愛吃甜食的我怎能輕易放過不吃呢,就讓我來好好地消滅這邪惡的雞蛋仔吧!

前陣子老在IG看到別人分享冰淇淋雞蛋仔,每次都望著照片流口水的我,這次終於換我來讓大家流口水囉(呵呵)。而且YEBO HOME除了有好吃的冰淇淋雞蛋仔,店內還有許多地方可以讓你拍出假掰的網美照唷!    為了拍出美美的假掰照,這次昆娜還特地找了我們公司最正的業務妹妹Amy一起來吃,果真人正真好,怎麼拍都比我好看!  怪不得我喜歡和麻依拍照呀 xdd  (感覺有人要翻桌了 ,姐應該知道我寫的是效果吧)

#文末有詳細店家資訊和菜單唷!

YEBO HOME就位在士林夜市飛來發彩券行旁的巷子內,從巷子走進去大約2~3分鐘就到了。而且店門口還有一隻粉紅豬,非常明顯好找喔! 為什麼會擺隻豬呢?  其實是因為老闆屬豬,所以店內的裝潢也都是繞著豬的主題在設計唷!

別小看這隻粉紅豬,經過的路人不管是否有進店內消費,幾乎都會上前跟它拍照,它超級紅的欸 !

店內其實不大,外面2桌、裡面約有4桌可坐,雖然位置不多,但客人流動其實很快,所以稍微等一下應該就會有位置唷!  當然若要外帶也ok,只是我會建議在店內吃,因為天氣熱,冰淇淋溶化速度很快,邊走邊吃的話很容易吃到整隻手黏黏的,而且店內裝潢這麼可愛,一定要在這拍個美美的照片才能走呀! (怎能輕易放過假掰的網美照勒xdd)

雖然店不大,但因為光線非常明亮,加上是長方型的設計,所以給我的感覺是蠻簡約舒適的!  而且牆上還佈滿了豬的插畫,除了可愛之外,整間店呈現出來的氛圍是非常活力有朝氣唷!   其實我覺得老闆應該也有特別挑過店員,因為每個女店員都好可愛,連男店員也很陽光親切欸! !

而且老闆好貼心,桌上還有附插座及USB孔可使用,連WIFI的帳密都幫你準備好,so sweet勒 !  怪不得粉專上有特地介紹老闆是以家的概念來經營這間店,就是希望大家來到這能放鬆、小聚,並享用美味的甜食喔 

製作過程是開放式,完全不怕你看,不過若是拿相機拍的話,還是會不小心嚇到店員喔 xdd,照片上可愛的女店員很認真的在製作雞蛋仔,一轉身看到我嚇了一跳,但又不能逃開,只好很害羞地完成手上的雞蛋仔 

餐點介紹

其實雞蛋仔有很多口味,也有不加冰淇淋的,但吃這個怎能不選冰淇淋勒,就是要冰冰涼涼的才好吃呀! 我是看到草莓就很難抗拒,所以選了草莓霜淇淋雞蛋仔,而Amy想說綠色的奇異果拍起照來應該會很繽紛,所以選了奇異果霜淇淋雞蛋仔!

草莓霜淇淋雞蛋仔,如照片所示,佈滿了許多草莓以及霜淇淋,再淋上些許的巧克力醬,oh~~~ 酸酸甜甜滴好好吃喔!  但畢竟這不是水果專賣店,所以草莓的口感是微冰凍的,我個人是覺得沒差,畢竟現在許多水果店都是用冷凍水果呀!   草莓配上霜淇淋真的很搭欸~

奇異果霜淇淋雞蛋仔,一樣佈滿了許多奇異果,好險奇異果沒有很酸,霜淇淋的甜還是比較搶戲,但配上熱熱的雞蛋仔,霜淇淋的甜就變得不那麼膩口唷!  其實一開始我以為會很甜,很怕會甜到膩而嗑不完它,沒想到一點也不欸 !

跟大家分享來到這拍照的密訣,就是要「」,然後一定要帶濕紙巾,以防拍照時間過長,導致霜淇淋溶化會一直滴下唷!   這是這次昆娜拍照的小小心得,因為我忘了帶濕紙巾,然後為了拍出美美的照片,時間花的有點長,最後搞到2隻手都黏黏的,超級狼狽的啦 xddd

雖然有點狼狽,但能拍出這樣美美的假掰照,一切也都值得了拉!   不過大家有發現背景板上的亮點嗎?  沒錯,就是藝人郭彥均的簽名,沒想到老闆跟郭彥均是好朋友欸 ! 還特地前來捧場,留下大大的簽名唷!

拍完照片後,終於能坐下來好好享用我的霜淇淋雞蛋仔拉 !  甜食當前,什麼減肥、什麼罪惡感,全都拋之腦後,先嗑了再說吧 xddd。甜食可是幸福的來源之一欸 (當然也是肥胖的來源之一啦)

好險我有請美麗的店員幫我把飲料慢點送上,不然什麼都想拍的我,全部拍完後,霜淇淋早就溶光了吧xddd

最近好流行黑糖珍珠奶茶喔,當然一定要點一杯來試試 ! 所以愛吃珍珠的Amy點了黑糖珍珠鮮奶茶,而愛喝咖啡的我,當然是來杯黑糖咖啡囉!

Amy愛吃珍珠的程度,誇張到常常利用中午午休時間,特地坐公車只為了到離公司最近的飲料店買一杯珍珠紅茶 !!  姊姊我真的只有佩服2字可以形容她呀。

黑糖珍珠鮮奶茶,因為是加入鮮奶調製,所以不會很甜,然後珍珠超Q超好吃滴!  不過黑糖味沒有很重,不知道是不是因為我的咖啡黑糖味比較重,完全蓋掉了黑糖珍珠鮮奶茶的風采 ,所以才覺得黑糖味沒有很重 

但是這裡的黑糖咖啡,超好喝滴!   我以為黑糖是加在咖啡裡,但卻是加在上面那層奶泡上!  每喝一口,都會先喝到黑糖的濃濃香味,他們家的黑糖咖啡可是我目前喝過最濃郁最好喝的欸 !  如果愛喝黑糖咖啡的人,來到這你一定要點一杯來喝看看唷 ~

還記得門口那隻人氣很高的粉紅豬嗎?  千萬不要忘了跟它拍照唷 ! 都來了,一定要合照留紀念呀!

Amy真的很有網紅的架勢吧,隨便一坐都能這麼美,我實在不敢像Amy這麼大膽坐在那拍照,因為姐太害羞了,不敢在路人面前這樣拍拉xdd 。

大家下次來到士林時,別只顧著吃小吃,記得肚子留點空間,來吃冰淇淋雞蛋仔順便休息,然後再和粉紅豬拍張美美的照片留紀念唷!  別忘了,拍照要快、狠、準,然後要帶濕紙巾唷,呵呵呵 

其實這次昆娜也有拍小影片,但最近真的太忙了,等我剪輯好後,再分享給大家唷 

YEBO HOME CAFE

●用餐時間:20180504(週五,晚餐)
●電話:02-2883-8778
●地址:台北市士林區大南路22號
●營業時間:14:00 – 0:00
●粉絲團:點我
※請參閱用餐時間,此篇為體驗合作,內容為個人真實心得,口味因人而異,僅供參考唷!

菜單請參閱以下↓手機版的朋友可以拉近放大觀看唷!

延伸閱讀

台北華山文創園區 青鳥Blue&Book│充滿寧靜、舒適的小書店;一本書、一杯咖啡,沉溺在文青的氛圍中!
板橋│重金屬布朗尼工廠:宅配美食/強烈金屬樂/特級美味甜點,好吃到整塊嗑完都不膩口,視、聽、味覺衝擊的經典店家(超推!)
台北東門站 Powder Workshop咖啡│不只有IG夢幻飲品「美祿山」,簡單清爽的蔬食就在這呢!附菜單
台北淡水 帝王食補養生鍋物(附影片/菜單)│新品菜脯雞鍋,湯頭清爽連春夏也很適合吃喔 ! (近淡水捷運站)
新北鶯歌野餐活動│來一場什麼都不用準備的懶人野餐,全交給向象行動就對了!!活動期間20180414-20181031就在鶯歌陶瓷博物館唷!

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料