新北鶯歌野餐活動│來一場什麼都不用準備的懶人野餐,全交給向象行動就對了!!活動期間20180414-20181031就在鶯歌陶瓷博物館唷!

 

說到野餐,大家一定會想到要準備一堆東西:餐點、野餐工具、找一塊地,再把所有東西搬到野餐地點,講到這邊我都累了直接放棄xd,但是!! 現在鶯歌有個「你什麼都不用準備、只要人到就好」的野餐活動唷~不管你是親子全家野餐、閨蜜閃光野餐、一個人也想野餐,向象行動通通都幫你準備好套餐方案了!!!想要體驗野餐的朋友,還等什麼,都幫你準備好了,還不快一起來加入!!

 

 

我覺得這個活動很有意義,所以非常想跟大家推薦!!

你們有多久沒有放下手機3C產品,專注好好地陪伴身邊的人呢?僅僅只是在一個下午、躺在微風徐徐的綠地上、看著小小孩在草地上奔跑、跟親愛的人好好說話、看著一整片綠油油的草地,平日工作的壓力也隨風而去,真的會讓人心情瞬間平靜下來。

 

#照片中所有東西(包含底下那美美的野餐布),全部都是現場領取就好,超級方便!!!

最棒的是這個活動,「你啥都不用準備!!只要人到現場就好。」,因為向象行動會全部都幫你準備好,我想這對於有小孩、想要帶小朋友體驗野餐活動的朋友;跟我一樣懶得準備、卻想跟一群好友一起野餐;就算一個人也想要野餐,絕對是一大福音。

不過為什麼選在鶯歌野餐?向象行動又是誰呢?來跟大家分享,這就是我覺得這個活動最有意義的地方!

 

關於向象行動

一開始聽到這個活動,覺得很特別,才知道原來向象行動是由兩個在鶯歌長大的正妹女孩,為了推廣鶯歌觀光而成立的活動公司唷!

她們熱愛鶯歌這塊土地、希望鶯歌不再只是大家記憶中「自強號不停、鶯歌陶瓷博物館」這兩個選項、鶯歌還有更多美麗的風景、秘境般的IG打卡景點、都值得被大家好好欣賞,所以推出的第一波鶯歌活動,就是這個懶人野餐噢!!

其中還有很多兩個女孩發想的創意細節唷!

像上圖這些精緻的手作陶器品,就是特別邀請 鶯歌陶藝家張振興老師 製作的唷!

「美好的陶器藝術品,不應該只是展示在櫥窗中,它應該是能夠被使用、成為我們美好日常的基石之一。」

抱持這樣的想法,她們將鶯歌各種在地文化融入這次的野餐活動當中,為的就是讓大家可以體驗到鶯歌的美好事物,除了上述這些手作陶器之外,我們食用的餐點中也有鶯歌食物的蹤影唷!往下看就對了!

當然未來還會有更多跟鶯歌相關的有趣活動,(偷偷說能想出懶人野餐這個活動,我就覺得超有創意,超適合我這種懶人阿~),大家可以加入她們的粉絲團(點我),就不會錯過最新的活動囉!

向象行動 Hsiang Action

●粉絲團:點我
●鶯歌野餐活動介紹:https://www.accupass.com/event/1802131750474291783420

 

野餐方案介紹

這個野餐活動從2018/4/14~2018/10/31都可以參加!!!

而且有各種方案可以選擇,基本上,大家唯一要做的事情就是上網選購自己想要的餐點

套餐方案分成3個部分:單人組、雙人組(有兩種口味可選)、網購宅配組(沒錯!!它還可以宅配到你家,中南部的朋友選宅配組就對了!!)

  

喜歡的朋友,要趕快預訂,因為真的賣很快欸~~~~(我想要的雙人套餐附贈生活陶器組就賣光了!!!)

https://www.accupass.com/event/1802131750474291783420

我覺得她們很有創意的地方,是連套餐的名稱都取得很逗趣,「鶯歌長怎樣」、「一個人又怎樣」(←我個人私心大愛這個餐點名稱的氣勢)

大家上網購買好自己喜歡的餐點之後,就等到野餐日指定時間,人到現場攤位領取就可以囉,野餐完畢後記得要再歸還全部的東西給向象行動唷,只要將美好回憶帶走就好,

 

現場領取野餐位置解說/野餐SOP

野餐地點:鶯歌陶瓷博物館內,國際駐村研習中心、藝術園區的草地上。

大家只要按照下圖的方式走,就可以順利找到向象行動的現場攤位囉!

#建議大家可以儲存這張。

●陶瓷博物館的正門是需要購票才能入場的,因為我們是要在後面的藝術園區草地野餐,所以不須買票入場,而是要走到3號的藝術園區入口服務站唷!
●走到入口服務站,只要告知服務站人員,你是要到藝術園區野餐,就會放行囉!

給你們,我當天走過的路線照片參考!!

 

基本上呢,你們只要走到最後一區,看到有一大片草地,就表示快到了唷~~~

 

#你就會看到這個可愛、充滿文青風的向象行動攤位啦!!!還沒開始野餐,就看到滿滿綠意盎然的小盆栽,心情都好了起來~~~

#兩個女孩花很多心思在布置,我超喜歡他們家的LOGO設計,貼在盆栽上也好好看!!!

#到達攤位之後,除了領取自己預定的餐盒之外,

 

還可以選擇自己想要的野餐花色,向象行動準備了多種花色、多種風格的野餐墊,絕對能滿足大家的喜好唷!
甚至貼心準備了桌遊、聽說接下來還會有更多野餐道具供大家選擇,絕對可以讓你們玩得很開心、玩到不想回家哈哈。

選好野餐墊、桌遊、拿著你預定的餐點,就快到草地上找一片自己喜歡的天地吧!!!

 

 

馬上來看看我們這次的野餐實況吧!

#前面綠色粉色的飲料是麻依路過剛好買的7-11櫻花季商品啦,野餐活動品項裡面沒有唷(禁止誤會xdddd)

我們這次預訂了四人份的餐點,好輕好輕輕食野餐組(右邊野餐籃)、鶯歌長怎樣(左邊花布包裝的便當),野餐布的花色選了昆娜喜歡的英文報紙風、跟我喜歡的日系藍花布,這樣配色拍照起來好~美唷,

 

#餐點非常豐富,份量蠻多的唷!而且兩種不同口味,選擇多樣,我們這次四個人野餐,當中還有一個男生,還是覺得吃很飽~~~

#鶯歌長怎樣雙人便當

日系的三層餐盒超級美~~~~光是看到外觀就讓人食指大動!!打開來發現好多不同餐點,多種口味的壽司、日式甜品、水果、炸物、醃製小番茄、隱藏的在地鶯歌美食就是韭菜唷~~~~這可是鶯歌菜農栽種的韭菜,向象行動為了讓大家可以品嚐到鶯歌的食材文化而加入的!

盛裝日式甜品的小圓盤,就是我前面有提到的手作陶器唷!!! 實品真的超美,深深覺得用這充滿藝術感的盤子品嚐,食物都變得好美味,

 

#好輕好輕雙人輕食野餐

輕食類也不簡單唷!裡面超多品項:水果、炸物、沙拉、蛋糕、三明治、飲料,餐點也會不定時變換菜色,讓大家不會吃膩(超貼心)!!!有好幾個我覺得蠻好吃的~~~

#我很喜歡我們這天領到的炸物(炸物會不定時變換菜色唷),左上圖那個薯餅、桑桑的沾番茄醬很好吃,我一個人都快吃光全部了哈哈。

#輕食的三明治也不錯唷,我們都覺得這個挺好吃的!

#小黃瓜沙拉很清爽欸!!!原來小黃瓜搭配沙拉醬生吃很美賣。

#在一片綠地的草地上,連餐點都變得優雅極了~~~

#邊吃邊玩桌遊,題外話這個桌遊是向象行動推薦的,真的超好玩,但我老是輸(真的超弱欸我xdddd)

#而且向象行動還準備了一個美好檢視清單、詩集唷!!我特別喜歡這張美好檢視清單,寫著文章的現在認真看一下發現我們當天完成80%耶!覺得我們很棒!!!

●認真地看了同伴的眼睛│(昆娜跟歐哥當天充滿愛意的對視,都快閃瞎我跟阿蓁了,可惡阿阿)
●拍到喜歡的照片│這點是我們閨蜜出遊最在意的重點,這天也滿足地完成囉!

●今天有大笑│我超喜歡自己右上圖那張照片,原來我當天笑得這麼開心。

●感受微風吹拂的方向│這個我們超有感觸,因為我們四個後來因為微風徐徐,根本舒適到躺著睡著了。

●發現鶯歌喜歡的角落│趁著大家休息的時候,我一個人到處晃晃,發現好多園區美景!
●觀察光線和建築間的變化│看著很多媽媽帶小小孩來玩,陽光閃耀在他們的笑容上,很美好。

●看見向象用心的地方│這點我不用說你們也都一起看到了吧,,真的是很用心的團隊,感謝有她們,我覺得自己用一個下午找到了寧靜、光是看到這充滿綠意生機的一片,突然覺得自己的煩惱好像變得很渺小,世界很大,有很多很棒的地方,還在等我們前去探索,
完成了最重要且最棒的最後一點:

●好好的、活在當下!

 

屬於我們的美好野餐在這個下午完成了,你們的呢?

想要體驗野餐的朋友,還等什麼,都幫你準備好了,還不快一起來加入這個野餐計畫!!?‍

 

向象行動X鶯歌野餐 (2018/4/14-2018/10/31)

●主辦單位:向象行動(點我看粉絲團)
●場地提供:鶯歌陶瓷博物館,新北市鶯歌區文化路200號
●交通資訊:
火車│搭到鶯歌站,下站後走路15分鐘內可到(麻依是走路前往,蠻近的)懶得走路你也可以租借youbike
開車│行駛國道2號至本館參觀,可由18公里處八德鶯歌(18大湳)出口往鶯歌方向下交流道,沿途經福德一路、鶯桃路、中山路、國慶街、文化路後,即可到達本館。
客運(點數字可連接路線圖)│台北朋友可搭702917981851│桃園朋友可搭5005

●野餐地點:鶯歌陶瓷博物館-陶瓷藝術園區(火廣場)
●活動期間:2018/4/14-2018/10/31
●活動網頁:請點我
●備註:預訂後,工作人員會聯繫唷!不用擔心
※請參閱撰文時間,此篇為邀約合作,內容為個人真實心得,口味因人而異,僅供參考唷!

我是麻依,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

桃園住宿推薦參考

●翰品酒店:最低房價│火車站附近、市中心、地理位置便利、吃喝玩樂逛街、全桃園公車集散地
●趣旅館(桃園館):最低房價│設備新穎、桃園市中心、機能不錯
●桃花園飯店:最低房價│火車站附近、市中心、地理位置便利、門口就是公車轉運站、吃喝玩樂超方便

更多北部吃喝玩樂介紹

新北樹林火車站 御唐精緻鍋物│頂級海產新鮮現殺、嚴選獨特食材(附影片/菜單),連菜盤都與眾不同!
桃園晶悅國際飯店 集饗樂自助百匯 │假日下午餐吃到飽(附影片/停車場資訊)、餐點獨特性高、美味蛋糕麵包不能錯過!
桃園景點 風禾公園│花開滿地的漂流木、賞花熱門打卡景點就近在市中心,你去過了嗎?(附交通資訊)
桃園觀音 地景藝術節 千層秘境好好拍│網美IG打卡景點、拍照角度分享、旅遊攝影作品紀錄。



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客│艾多美團隊CEO
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
旅行美食│理財閱讀│家居改造│影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料