ETVOS 舞伶礦物防曬CC霜│防曬係數SPF38PA+++,妝感自然透亮不厚重,還帶有淡淡的柑橘清香喔!#昆娜專欄

炎熱的夏天來囉,除了防曬要做好之外,最令我在意的就是臉上的底妝是否能清爽不厚重 !   如果妝感太重的話,可是會造成土石流的慘劇發生呀!

其實我個人對底妝的要求沒有很高,我不追求精緻無瑕的妝感,只求膚色勻亮有光澤,然後妝感不厚重,只要有這2點我就心滿意足了!  我是個愛美卻又很懶的人xdd,雖然常常羨慕別人的底妝完美無瑕,但若要我自己跟著把底妝也畫得如此零缺點,那我會直接舉白旗投降喔 !

化妝學問真的太廣了,如果沒有把握做好,那我寧可打安全牌,至少底妝要服貼不厚重,然後氣色能自然並透亮!  尤其台灣氣候這麼濕熱,底妝若不輕透的話,肌膚真的會很容易生病滴!

來自日本的 ETVOS,這次推出的舞伶礦物防曬CC霜,就是for夏天抗UV使用,防曬係數SPF38PA+++,能夠隔離紫外線帶來的傷害喔。 因為成份是多種天然礦物及美容液,所以只需用溫水搭配一般潔顏用品就能輕鬆卸除乾淨!  但臉上有其他彩妝品的我們,還是要乖乖卸妝唷。

其實ETVOS就是一個主打彩妝品不需卸妝也能越上妝肌膚越好的品牌,更是以上妝就是保養的理念在研發產品喔!

舞伶礦物防曬CC霜質地很像乳液,非常好推開,而且不黏膩,還帶點柑橘的清新香,非常好聞!  我個人是很喜歡這種香味唷。

CC霜推開後的效果, 讓原本黃黑的手,因CC霜明顯有提亮並略顯光澤感唷!

最近因生理期來加上工作忙碌,氣色爆差的我,決定不再乖乖素顏拍照,把眼妝都上好來試底妝。(主要是因為歐哥說全素顏太醜了,不准嚇到別人拉)

為了讓大家明顯看到舞伶礦物防曬CC霜的提亮效果,先上個半邊臉來試試唷!

CC霜提亮效果很厲害吧!?   雖然遮瑕的效果不是很完美,但還是能修飾掉部分的毛孔唷!  太誇張的痘痘還是要用專業的遮瑕去修飾掉啦。 我是覺得肌膚均勻明亮、有光澤這點很棒,底妝完全不死白,反而是CC霜結合了本身的膚色而呈現出自然的光感,重點是妝一點也不厚重,非常的清爽喔!

上完CC霜一陣子後,感覺妝感更勻亮,也更美了!  撇除我臉上的小瑕疵不說,肌膚呈現出的光澤感是很美的欸,而且好自然,我可是其他遮瑕都沒擦,直接擦CC霜而已喔!

對於我來說,零瑕疵的妝感真的不追求,太過精緻的妝反而會讓人有距離感,我還是喜歡只要肌膚能透亮、有光澤,並呈現自然不厚重的妝感就好,畢竟像我這樣的懶女人,能維持這樣已經很棒了xdd 。

當然每個人的膚質與追求的妝感不同,如果你和我一樣,希望能快速上底妝,並能擁有自然明亮的膚色,那你真的可以考慮ETVOS 的舞伶礦物防曬CC霜唷!  最好的方式就是到 ETVOS 的專櫃,直接試用產品的效果,畢竟底妝很重要,一定找對適合自己的產品喔!

ETVOS 舞伶礦物防曬CC霜

(此篇為體驗合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

官網:點我

粉絲團:ETVOS Taiwan

專櫃地點:台北新光三越A11B1 ‬

 

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪

延伸閱讀
保養│SEXYLOOK酵素面膜:日曬雨淋後急救肌膚最有酵的面膜(亮白/保濕2款)
SEXYLOOK 酵素清潔洗顏系列│酵素泡沫洗面乳、酵素去角質凝露,肌膚透亮就從清潔做起唷!
Bifesta碧菲絲特 碳酸泡洗顏 │抗暗沉型:超綿密的泡泡洗顏,讓暗沉、髒污說掰掰唷!
台北設計師Bono 調色染髮hen厲害│少女心噴發的獨角獸髮色夢幻粉紫,退色後美到不可理喻~♥
Cathy Doll 凱蒂娃娃 柔霧美唇棒 (附影片)│超顯色霧感唇棒,小巧筆頭設計,輕鬆勾勒出完美唇型!

 

#以下方式都可以找到我唷,歡迎發摟 ♥



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
泰國、沖繩旅遊連載中。
歡迎大家追蹤我的旅遊生活IG
喜歡:旅行、美食、穿搭、搖滾樂、閱讀

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料