Cathy Doll 凱蒂娃娃 柔霧美唇棒 (附影片)│超顯色霧感唇棒,小巧筆頭設計,輕鬆勾勒出完美唇型!

 

CP值高的Cathy Doll 凱蒂娃娃,最近推出了新唇彩「柔霧美唇棒」,共有5色。小巧筆頭的設計,能輕鬆勾勒出完美唇型!  重點是它超級顯色,一筆就能覆蓋住原本的唇色,想要打造出飽和豐潤的唇型,選它就對囉 !

 

凱蒂娃娃這次推出的柔霧美唇棒,大概是我近期試過的唇彩裡,CP值算是最高的一款唷!

總是羨慕別人的唇型為何這麼美嗎 ? 跟你說,可以好好考慮下這支!  這支柔霧美唇棒擦上去的效果,完全出乎我意料之外,質感超級讚的!  而且價格超親民,完全是月光族、小資女的好朋友呀

 

 

Cathy Doll凱蒂娃娃  柔霧美唇棒 共有5色,分別為

#01 迷戀嫩粉桃

#04 絕對值粉紅

#06 沉醉珊瑚紅

#07 誘惑酒紅唇

#11  氣質霧裸粉

 

 

在我還沒使用前,其實一直非常好奇小巧筆頭的設計,會不會上色很麻煩 ? 這是一種拿畫筆塗滿嘴唇的概念嗎 ?  畢竟面積小,感覺好像不太方便上色。

殊不知,我錯了 ! 這樣的筆頭設計,超~~~讚的!  正因為筆頭小,所以唇型非常好勾勒,加上這支唇膏很顯色,所以非常好打造出豐潤的完美唇型喔!

 

#手臂試色

#嘴唇試色

 

你看,這顏色超美的吧  ,非常的飽和顯色 ! 真的只要輕輕一筆,就能蓋住原本的唇色, 非常的漂亮!  可以看的出來,顏色完全一致無色差吧。

不過就是因為它很顯色,所以在勾勒唇型時,功夫要好一點,一不小心畫歪了,唇型可是會跑掉的唷!   但若畫得好的話,漂亮唇型即可擁有,再也不用羨慕別人了 !

5種顏色都很美,昆娜就大概分享一下每種顏色適合的妝扮唷~

 

#01 迷戀嫩粉桃

這個顏色大概是我覺得最難駕馭的顏色了xdd。因為我的臉長得太有個性了,本想說化個淡妝,擦上這氣質的粉桃色,想假掰氣質一下,怎知鏡子裡的我越看越怪,只好加重眼妝,綁個辮子,改走可愛風格 !

粉嫩色系唇膏,就是要有甜甜的fu呀 >///<

 


#04 絕對值粉紅

5色裡,我最喜歡的就是這個顏色了!  我一直覺得桃粉比紅色更能顯得膚色白 (自然白),而且呈現出來的妝容也顯得較有個性 ,是一種非常俐落的妝感 !  不過以前我超討厭粉紅色系的唇膏,覺得自己不適合,所以從不嘗試。 但沒想到,一試之後成主顧,現在超愛桃粉色的唇彩 

深深覺得自己擦桃粉很美,有種成熟的知性美>///<

 


#06 沉醉珊瑚紅

帶點螢光感的珊瑚紅,一看到這顏色時,我腦子浮現的妝扮,就是乾淨、俐落 !  就像第一張的感覺一樣,整齊的頭髮,配上這珊瑚紅,呈顯出的是一種高雅的氣質 (自己說的,hen不要臉xdd)

圖二是突發奇想,想說是否能營造出另一種妝感,沒想到也很適合甜美風格!  不過膚色較暗的人,不太推薦這個顏色,因為螢光感,怕會顯得膚色更暗唷 !

 


#07 誘惑酒紅唇

所有女人都想擦、也最害怕擦的大紅色來囉! 不得不說,凱蒂娃娃這支酒紅的顏色也太美了吧  ,而且因為小巧筆頭的設計,讓我非常好畫出我想要的唇型 !  大紅色就是要配豐潤的唇型呀 ~

對不起,我要很不要臉地說,我覺得自己擦起來好性感唷 >///< ,不過不跑趴踢,完全宅女的我,也只能在家擦擦 過過乾癮呀!

 


#11  氣質霧裸粉

我這種較有個性的臉,想走氣質路線,大概只能擦這種霧裸粉了 !  上班擦這種色最適合了,除了氣質還帶點甜美的味道,算是非常百搭的顏色唷! 搭配現在的髮色,完全能帶出我那酷酷又不失甜美的味道呀 !

 


 

看完這次的介紹,應該懂了為何是我近期試過的唇彩裡,列為CP值算是最高的吧!  老實說,因為這款柔霧美唇棒真的有令我驚豔到,害我現在好想再買其它系列的彩妝產品來試試喔!

不行,不能只有我被燒到,所以這次昆娜一樣有拍了試色小影片給大家看,若喜歡影片的話,拜託追蹤一下昆娜的IG,這樣我才有更大的動力拍影片給大家看喔!

 

昆娜Life 🌹(@queena_lea)分享的貼文 張貼

看完了,要乖乖按追蹤,才不會傷了我的心唷 

 

Cathy Doll 凱蒂娃娃

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

官方粉絲團:Cathy Doll 凱蒂娃娃 – 台灣

網路販售:點我

實體販售:屈臣氏K-Beauty專櫃有販售│K-Beauty店點查詢:goo.gl/DxGcnq

 

我是昆娜,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機版的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

 

📌延伸閱讀

FreshO2(附影片)8色礦物彩妝盤 眼影、打亮、腮紅一盤搞定!│膨唇蜜 顯色、保水、不黏膩唷!
Cest vrai莎菲亞 霧光柔礦花萃唇膏4色分享(附影片)│略帶光感的霧面唇膏,滋潤、植萃、修飾唇紋!
彩妝│FreshO2:感應換色潤唇棒 / 金星水透唇漾,滋潤保濕超持久,自然色澤給你小女人的好氣色唷!
日本AB隱形雙眼皮專家 上妝專用雙眼皮貼│輕鬆打造自然雙眼皮,直接向單眼、內雙說掰掰!
台北設計師Bono 調色染髮hen厲害│少女心噴發的獨角獸髮色夢幻粉紫,退色後美到不可理喻~♥

昆娜 Queena

崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動、展覽
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添豐富色彩
喜歡用寫文章的方式紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最愛的句子,GD :『Too fast to live,Too young to die 』

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *