Cest vrai莎菲亞 霧光柔礦花萃唇膏4色分享(附影片)│略帶光感的霧面唇膏,滋潤、植萃、修飾唇紋!#昆娜專欄

在各家美妝品牌不斷推出不掉色、不沾杯、超持久型的唇膏時,唯獨 C’est vrai 莎菲亞 主張「自然才是美」的看法! 越是持久不掉色的唇膏,是否代表著唇膏的成分很可能會傷害到我們的唇? 今天就來分享莎菲亞, 以盡可能使用植物萃取成分來取代化學添加物所打造出的 「霧光柔礦花萃唇膏」唷!

當我在莎菲亞官網看到針對 口紅沾杯好尷尬,追求自然才是美 的文章時,我心裡其實也起了疑問?  大家都知道我非常熱愛霧面唇膏,尤其顯色、超持久我更愛, 但說真的,雖然很愛沒錯,可是霧面唇膏易造成嘴唇乾燥、易裂,這是不可否認的事實!  所以為了要美,就必須更加勤快保養來修護已受摧殘的嘴唇!!

但換個角度想,若已知這樣的唇彩可能會傷害到自己的嘴唇,那為何還要繼續用呢?  只能說,女人真的很愛美,為了追求那完美的色澤,寧可選擇先受傷,再用保養方式來維持 !

還是……直接選擇口紅沾杯沒關係,至少成分天然,不會傷害到我們嘴唇的產品呢?  搞不好過一陣子趨勢又會回到主打健康、追求自然也說不定唷!

莎菲亞 霧光柔礦花萃唇膏 共有9色,分別為

#經典訂製紅      #裸膚玫瑰粉    

602 櫻花紅       501 珊瑚玫瑰

 604 薔薇紅       503 磚紅玫瑰

 606 罌粟紅       505 豆沙玫瑰

 608 莓果紅       507 奶茶玫瑰

 610 西柚紅

不得不說他們家的唇膏外殼,質感真的好美喔  簡單的金屬外殼,印上C’est vrai  Logo,卻給人一種簡單又不失高貴的時尚感!  這樣的外殼設計,在外面拿出來補妝時,要別人不注意也很難吧!  (我收到唇膏時,一直被它高貴的外觀深深吸引欸 >///<)

這次挑的顏色分別為 501、503、604、608,其實9色我都覺得好美很實搭,一度又開始陷入選擇障礙中,但後來是評估自己在各種場合裡,適搭什麼顏色,才做出了決定呀 !

#手臂試色

這款唇膏的質地,有點偏像霧面唇膏 ,但卻又比一般的霧面唇膏更來得滋潤,且略帶點光澤感 !  即使是照片,應該也能看得出滋潤的光澤感吧 。

這樣滋潤的光澤感,主要是因為它們添加了不少植物性的萃取精華,來取代一些化學性的成分 。正因為主打天然,就沒有完全不掉色的保護了,但若能健康點,勤補妝其實也不是很困難滴唷!

#嘴唇試色

不得不說,我的唇紋真的蠻深的,這就是長期摧殘下來,又不勤保養的下場 (噓…), 但它其實真的有修飾了一點我的唇紋,而且擦上去是真的有明顯滋潤感,不過不是那種會讓人感到過度油亮的喔 !  我個人是很不喜歡油亮的感覺,所以才會這麼熱愛霧面的唇膏,但霧面唇膏真的又太乾了,這款唇膏真的是介於中間值,不會乾、也不會太油亮!

接下來,又是假掰的自拍照分享 (越來越覺得拍假掰這是件很困難的事xdd)

#501 珊瑚玫瑰

選擇它的原因,主要是因為昆娜我平常是上班族,上班時的妝容盡可能是以氣質、甜美呈現,而這個顏色偏藕粉色,我覺得很適合低調的氣質美,也使妝容變得較柔和、甜美 !

 


#503 磚紅玫瑰 

偏橘的紅,我最近好喜歡這種顏色,因為它讓唇色顯得自然,而且能帶出一點小女人的味道!  不是俏麗的粉,也不是性感的紅,而是介於兩著之間所產生出的妝感,想楚楚可憐,擦這色就對了 (呵呵)

是說,大家不覺得我這次染的髮色真的很美嗎? 現在已經退到成薰衣草紫的顏色,每次和麻依她們聚會,就一直被稱讚髮色超美>///<,就連現在美妝照拍起來也更有甜美的味道

想知道染什麼髮色才能退成這樣美嗎? 請點我看文章唷  

 


# 604 薔薇紅

俏麗的薔薇紅,這種偏粉的紅,可以讓妝容顯得俏麗,也能使膚色變得更亮一階!  平時外出逛街、約會時,簡單穿上白T或襯衫,再抹上這俏麗的薔薇紅,輕鬆帶出女人自信美的魅力唷!

 


#608 莓果紅

這款莓果紅,是我心中第一首選 !  也是第一眼就立刻挑中的色系。看似與604薔薇紅有點像,但其實比薔薇紅還更深一階!  薔薇紅是俏麗,而莓果紅則是個性 !  比起大紅色所呈現的性感,這種莓果紅反而是介於性感與個性的中間 !   真的超喜歡這個顏色,若今天想走個性風,化妝包裡就帶上這支吧

 


這次昆娜有拍了一小段唇膏試色的影片,直接讓大家瞧瞧顏色到底有多美,若喜歡影片的話,拜託追蹤一下昆娜的IG,這樣我才有更大的動力拍影片給大家看喔!

昆娜Life ?(@queena_lea)分享的貼文 張貼

看完影片後,有沒有覺得很心動呀!?   若你跟我一樣有選擇障礙不知如何挑選的話,沒關係,去現場試色再決定吧! 目前莎菲亞在台北京站百貨B1好感生活區有寄賣唇膏,大家可以去試色,順便感受一下唇膏的滋潤質地唷!

C’est vrai 莎菲亞

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

官網 :http://hyperurl.co/CV180319

粉絲團:C’est vrai 莎菲亞

延伸閱讀

彩妝│PureArt淨萃雅藝:不色限迷你唇膏,經典亮感/絲絨霧感共30色!
彩妝│愛美購:MALISSA KISS,平價霧面唇膏/持久顯色保濕,來自泰國Top 1的平價彩妝!
彩妝│FreshO2:感應換色潤唇棒 / 金星水透唇漾,滋潤保濕超持久,自然色澤給你小女人的好氣色唷!
日本AB隱形雙眼皮專家 上妝專用雙眼皮貼│輕鬆打造自然雙眼皮,直接向單眼、內雙說掰掰!
台北設計師Bono 調色染髮hen厲害│少女心噴發的獨角獸髮色夢幻粉紫,退色後美到不可理喻~♥

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪

#以下方式都可以找到我唷,歡迎發摟 ♥



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料