彩妝 愛美購MALISSA KISS 平價霧面唇膏│持久顯色保濕,來自泰國Top 1的平價彩妝! (已抽出獎品!)#昆娜專欄

最近又入手了一款hen厲害的霧面唇膏 MALISSA KISS,可是來自泰國號稱 Top 1的平價彩妝品牌,親民的價格絕對是小資女的最愛 ! 一次敗入12色也絕對不心疼唷 ,月光族的我真的超適合xdd ,重點它還是我最愛的霧面唇膏呀!

不知不覺中,化妝檯似乎快要住不下新入手的唇膏,就算這樣,也一樣無法停止我繼續想蒐集唇膏的那份堅持 ! 礙於手骨不夠粗,只好先從平價彩妝開始蒐集起,但要如何從平價彩妝中找出CP值高的產品 ? 請多來看看昆娜的文章分享就會知道囉 xdd (這是種老王賣瓜的概念,哈哈哈)

從去年就紅翻天的霧面唇膏,到了2018年還是有許多女孩熱愛,包括我也是其中之一,我真的超愛霧面唇膏的那種絲絨質感,完全一試成主顧呀!   而這次要推大家入坑的是來自泰國的 MALISSA KISS ,聽說是泰國TOP1的平價彩妝唷!  跟著昆娜一起瞧瞧吧~~

MALISSA KISS 推出的霧面絲絨啞光唇膏共有12色,大致分成裸色/紅色/粉紅色這三種色系,而這款唇膏應該是我目前使用過的霧面唇膏裡,保濕度算頗高滴 ! 因為它是由椰子油維他命E製成,能增加唇部的保濕,並形成保護層防止唇部乾燥。若害怕擦霧面唇膏會太乾的你,這點倒是可以非常放心喔!

#霧面絲絨啞光唇膏 12色手臂試色

#01~#04 裸色其實有點接近,差在深淺度不同,若不是試色比較的話,可能會有點搞混xdd。

#05~#08 顏色就非常明顯,從偏咖啡的紅色~到偏玫瑰的紅色 !

#09~#12  這4色屬較柔和的顏色,與前面幾色不同,適合給不愛太強烈唇色的女孩們喔!

唇膏就是這樣,有時候只差那一點點的顏色,也會感到妝容不對,就是想再深一點、或是淺一點,女人的這點龜毛,男人們大概一輩子也無法懂吧 (化妝師例外xdd) ! 但也因為這樣,唇膏的顏色才會越出越多,就是為了滿足我們那龜毛的挑剔 !

#霧面絲絨啞光唇膏 12色唇部試色

這款唇膏真的hen保濕,也很好卸,昆娜這次一樣挑戰了一天試完12色,但這次試完色、拍完照後,唇部並沒有乾燥得很厲害,而且唇膏的顯色度及保濕度完全就像照片所呈現的一樣,非常漂亮唷!

為了讓大家更好看唇膏的顏色,這次一樣拍了很多自戀照xdd,妳們要知道我是為了大家,才這樣搞自戀自拍的呀 (完全拍到不知要擺啥pose冏”)

 #01珊瑚拿鐵 #02太妃焦糖   #03蜜糖玫瑰   #04威士忌神話


#05微醺紅葡萄   #06勃根地紅酒   #07維納斯女神   #08性感夢露


  #09完美裸色   #10偷吃棒棒糖    #11閨蜜   #12粉紅泡泡

話說拍照的這天,天氣有夠冷的,淡水大概只有7~8度吧,毛帽我都請出場了,卻不是因為造型,而是我真的很冷呀~~~~~

這12色霧面絲絨啞光唇膏裡,我個人還蠻愛#05微醺紅葡萄、#07維納斯女神、#09完美裸色 ,雖然其它色也不錯,但若要選擇放在化妝包裡的話,這3色一定是我首選喔!

我其實很愛大紅色的唇膏,但大紅色並不是所有妝容,或是所有穿著都能搭配,而#05微醺紅葡萄,屬紅色系卻又帶點微微的咖啡色,這樣的顏色不會紅得太強烈,反而帶點性感與個性的味道,所以這個顏色目前已經是我化妝包裡的必備唇膏唷!

以前我還蠻害怕粉色系的唇膏,總害怕自己無法駕馭,但試過幾次之後,發現自己好像蠻適合的欸!  若今天要走俏麗可愛風,那擦 #07維納斯女神 絕對非常適合,而且粉色絕對比紅色唇膏更能提亮妳的膚色喔!

#09完美裸色,這顏色真的美,是個很有氣質的顏色 ! 若不喜歡妝容太強烈,卻又希望在低調中能有個亮點,那就擦它吧 ! 原以為它是個很不起眼的顏色,沒想到擦了之後,有異想不到的美欸!  這支#09的顏色,可是連麻依也很喜歡喔! (可惡,有點捨不得送她這支)

MALISSA KISS 這款霧面絲絨啞光唇膏,以親民的價格,能有這樣的品質,真的算非常優欸囉!

只不過在拆唇膏的過程時,要稍微溫柔一點,不是包裝外層不好拆,是要小心唇膏可能會飛出來 ! 畢竟從泰國運送過來的途中,可能會搖搖晃晃,造成唇膏在唇膏盒內可能有點脫離,但不算大問題,只是大家要稍微注意一下唷!

昆娜隱藏色,(底)#12 + #09 搭配出來的顏色,是不是也很美呀 

不多說,大家自己快去官網看吧,聽說情人節好像要到了,快叫老公、男友買單,趁現在官網還有促銷活動時唷! 或是來參加昆娜舉辦的抽獎活動,讓昆娜送你 MALISSA KISS 的霧面絲絨啞光唇膏吧

MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏 (ft.昆娜)抽獎活動

●活動日期:2018/02/9(周五)~2018/02/18(周日)
●獎品:MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏 1 支,共2名 (顏色隨機挑送or你喜歡的顏色喔)
●公佈平台:會在2/19周一晚上20:00在我們的粉絲團公佈唷,請大家要密切注意粉絲團唷!
(建議把粉絲團設定改成搶先看,為求公平起見,若是超過3天沒領取,就重新抽獎啦~~~~請注意唷!)
●遊戲資格:
1.請先到我們粉絲團按讚,還沒按讚的朋友請往這個門(點我)
2.找到我們在粉絲團的標題「#MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏文末抽獎」這則臉書po文
3.按讚此則貼文並分享 (要設公開唷)
4.tag你的1位朋友+留言:@xx,我喜歡xx色,昆娜要送我「MALISSA KISS 霧面絲絨啞光唇膏」耶!!

●注意唇膏皆已試色使用過,不介意的人請再參加抽獎唷!

愛美購:MALISSA KISS

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

官網:http://www.imakego.com/

粉絲團 :https://goo.gl/4g7qQz

延伸閱讀

彩妝│FreshO2:感應換色潤唇棒 / 金星水透唇漾,滋潤保濕超持久,自然色澤給你小女人的好氣色唷!

彩妝│PureArt淨萃雅藝:不色限迷你唇膏,經典亮感/絲絨霧感共30色! (內有30色試色報導)

彩妝│mistermorden:持久型輕盈霧面唇釉,秋冬色系推薦/超顯色/超持久/高CP值!

彩妝│M2O美獨我:水漾之吻超持久唇蜜(共三色),保濕/不易掉色/不沾杯,色澤透亮非常好駕馭!

彩妝│Bbia:碧色水漾唇彩 女王系列-11矜持,持久顯色的女王紅唇,冬天的化妝包裡一定要有支火紅唇彩!

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料