mistermorden 持久型輕盈霧面唇釉│秋冬色系推薦/超顯色/超持久/高CP值!#昆娜專欄

天啊,入手近2個月的唇釉我竟然拖到現在才分享,真的是有夠慚愧…. 但10月的行程真的太滿,前半個月幾乎沉溺在GD歐巴的世界裡   ,現在演唱會看完了,心也定了! 終於能夠收心開始認真分享我的美妝戰利品囉~ ~

這次入手的唇釉來自於摩登先生 mistermorden,它們家的商品真的只能用CP值很高來形容!  品牌所販售的指甲油、唇彩、眼彩價格全都超親民,但質感卻都絲毫不遜色的!  每次點開它們的網站選購時,真的要克制好自己的右手,不然絕對會失心瘋地狂買一番呀!

 

這款持久型輕盈霧面唇釉共有8色,主打高飽和顯色不黏膩不沾杯、且持久不掉妝,這麼愛擦唇妝的我,看到這關鍵字,實在是忍不住買來試試看 ! 重點是,它是我最愛的霧面唇彩呀! 然後,因為真的太便宜,讓我忍不住一次就敗了2支 ! 一支$280,二支特價$480,八色全包也只要$1520 !!

老實說,當下我真的差點衝動就全包了 ! 但好險我的理智大於欲望,不然現在應該就被歐先生剁手了啦 ! 不過當初選色我也卡了很久,因為這8色其實我都蠻喜歡的, 一開始本想挑506 來個裸色,但後來想說已準備進入秋冬季節,還是挑個冷色系的唇彩來陪我度過這酷冷的冬天吧! 所以最後我挑了503 & 508,那…… 就來看看昆娜的分享吧 

503親愛的、508唱首憂鬱的歌,這唇釉名字取的太好了,因為擦上去真的就是那樣的fu,超貼切的。不信你現在往下拉,看昆娜擦起來是不是就這個樣,當初會挑508,就是想要擦起來有點憂鬱的fu,豈知收到唇釉時,沒想到外盒就這樣寫著,實在是太有趣了啦!

雖然官網上已告知此款唇釉為”高飽和顯色”,但這顯色的程度實在是有讓我嚇到,以至於我一開始下手太重,擦成了豬唇呀 !  因為這也是我第一次入手超顯色的唇釉,所以剛開始真的不太會擦,甚至不知該如何拿捏下手的程度,經過幾次的嘗試後,我認為棉花棒是個很好輔助唇彩輕重的工具 ! (該不會這是大家都知道的事吧xxd)

所以超顯色的唇彩,上妝時反而要更小心,因為太飽和太顯色,以至於若隨便塗擦的話,那真的就只能用慘這個字來形容了! 每個漂亮妝容的背後,一定都有著無數次的嘗試,所以為了愛美,真的真的不能懶惰呀!

看看這顏色有多飽和,真的超顯色的! 只要輕輕一塗,立刻遮蓋了唇原本的顏色! 如果下手有拿捏好的話,擦起來真的會很美呀!

503莓紅的色澤,瞬間讓我的膚色變得更白,妝容也顯得更加撫媚 ! 但這顏色真的好難擦,因為超級無敵顯色,只要一點沒擦好,可是會立刻被抓包的喔,但因為503莓紅的色澤會顯得皮膚白亮,所以即使再難擦,我也要想辦法去克服壓!

再來就是508唱首憂鬱的歌,當初裸色系實在是讓我猶豫很久,到底要506還508?! 506偏較淡點的裸色,想說平常上班可擦,但最後敵不過自己想假掰的個性,還是選了508 !  畢竟我的臉長得比較偏有點個性,若不買支508來憂鬱一下,實在太對不起自己了啦! 

508這顏色下手可以重一點沒關係,畢竟和唇的色系一樣,所以可以隨便一點塗唷 (喂,不要亂教啦),雖然一樣超顯色,但因為是裸色系嘛,對比色系的效果沒有503莓紅來的明顯,所以比較不用害怕豬唇的冏境發生唷!

昆娜使用小小心得

它真的是一款超飽和、超顯色的唇釉,而且它霧面的質感真的讓我非常喜歡!  至於它是否持久不脫妝呢? 是的沒錯,它真的很不易脫妝,以至於我若用一般的卸妝水根本無法把它卸乾淨 ,必須要用卸妝油才能完全把它卸乾淨唷!

所以關鍵來了,它雖然不易脫妝,但它怕油,所以如果碰到油性的食物,還是會掉妝唷! 然後,有朋友問我會不會很乾,其實算有點唷,若擦不習慣的人可能還會覺得它繃繃的,但因為我很喜歡它的顯色及霧面質感,所以微乾的特性是我願意接受的 !  為了接受這美,只好每天晚上勤擦護唇油囉,剛好最近入手了一支護唇油,11月就來和大家分享昆娜護唇的小幫手唷!!

昆娜就為大家分享這2色唷,其它色系大家可上官網看看,官網上都有麻豆實擦唇色可參考,但要小心口袋不要被燒到精光唷xdd 。話說,它的唇膏也好便宜好漂亮,大家也可以考慮一下喔 (一種勸敗的概念,哇哈哈)

mistermorden

粉絲團 : Mistermorden
官網 : https://www.mistermorden.com/

※此篇文章為個人自費,內容為真實心得分享,僅供參考唷!

延伸閱讀

彩妝│韓國 MOART 天鵝絨霧色玫瑰唇膏:每個女孩都該來支霧色唇膏!

彩妝│每個女孩都該當個公主:最新唇彩資訊週報in昆娜最愛 (2017.10.21)

彩妝│每個女孩都該當個公主:最新唇彩資訊週報in昆娜最愛 (2017.10.07)

彩妝│每個女孩都該當個公主:最新唇彩資訊週報in昆娜最愛 (2017.09.23)

彩妝│KATE:零暇肌密BB霜/3D明暗雙色腮紅,輕鬆擁有光澤肌及立體小臉 (CP值超高!)

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料