彩妝│每個女孩都該當個公主:最新唇彩資訊週報in昆娜最愛 (2017.10.21)-3CE/Burt’s Bees /Romand/WLab#昆娜專欄

終於又到了我最愛的唇膏單元了,沒想到我竟能堅持寫到了第三篇,可能是因自己所喜愛的東西吧 ! 即使沒人看也無所謂(),因為只想作自己喜歡的事情! 不過這份唇彩週記從11月起,將改成月記模式產出唷!

不是昆娜想偷懶,是因為想分享的文章太多太多了,上個月買的唇彩我到現在都還沒時間分享呀,所以只好把唇膏週記濃縮成月記一篇分享給大家唷 ! (只是……有人在看嗎xdd)。

好唷,來開始切入主題吧! 這次的唇彩週報也非常生火,每款都不分上下燒得我不要不要的,不過這次昆娜心有所屬,早已決定好下個月要敗入哪款了,大家來猜猜我會買哪個牌呢? …..嘿嘿,答案就等到時唇膏文章分享出來就知道囉 !

蒐集唇膏也是我想做的事之一,等到我蒐集到一個量時,一定拍起來燒給大家看唷

3CE   購買連結 : http://tw.stylenanda.com/product/list_3ce_main.html?cate_no=1784

3CE終於推出了新唇彩 VELVET LIP TINT,10種顏色都美到我不要不要的! 還是因為模特兒太正,所以擦什麼色都好看嗎?  3CE其實是我一直很想敗入的唇彩之一,從最一開始推出的霧面唇膏,就一直非常燒我,但最後還是因為價格考量,所以選了別款! (但心裡還是在望著它呀~)

而這次所推出的10色,老實說每一色我真的都好喜歡喔,都是很耐看又顯白的顏色。(果然還是霧面唇彩贏得我心呀!) 如果財力夠雄厚的話,真的好想每色都打包一支回家喔!  $487元/支 ,10色全包就要4870元欸!!!  ㄜ…..當我沒說好了! (但這顏色真的好美唷) 不然偷偷敗個2支入手好了~~~

Burt’s Bees  官網 : http://shopping.ph-taiwan.com/v2/official

蜂蜜爺爺又出新款啦~~繼之前推出的啵啵粉彩筆,現在又推出更進階一版的啵蜜彩唇筆,主打顯色度高、保濕度高、修飾唇色 ! 而這次終於不會有選色障礙了,共推出了6色 ! 且顏色也不太相近,所以非常好選擇喔!  $535元/支。

況且冬天要到了,入手一支具有護唇膏效果的唇彩絕對是必要的,不然嘴唇乾裂硬要擦還能看嗎?  是說之前的啵啵粉彩筆昆娜也有一支,我來拜託歐哥買支新的啵蜜彩唇筆送我好了,這樣我才能告訴大家,新推出的擦起來是不是更顯色、更水嫩呀?  (大家幫忙跟歐哥敲碗好嗎 )

Romand  購買連結https://www.airbubu.com/product/show/1191

這款擦起來像果凍般的唇釉是來自於韓國的Romand果凍持久染唇釉,因為擦起來水嫩,顏色又美,所以吸引了我的注意! 而這款也是主打著唇彩顯色不易脫妝,且同時擁有潤唇膏的光澤 ! 每次看到持久不易脫妝,就會激起我想買來試試的精神,如果真的持久不掉,對女孩們來說真得是一大福音呀!

共6色,$430/支。擦起來這麼水潤,真的可以持久一整天嗎? 老實說,我真的有點小好奇,因為看起來像果凍般的唇彩,基本上應該是一碰到就掉色了吧?!  若有人用過的話,能分享讓我知道嗎? 

 WLab  購買連結 : https://www.airbubu.com/product/show/807

WLab最近好常出現在我的視線內喔,不管是唇彩或是底妝系列,好多都讓我挺心動的 ! (我正在努力把持住呀) 這款先生親我豐唇釉,名字超可愛的啦,擺明就是擦了要他親我是吧,不過這3色顏色挺相近的,但也不至於到難選,我個人還蠻喜歡03乾燥玫瑰喔! $480/支。

看來應該是冬天快到了,最近的唇彩開始都主打著保濕不顯唇紋,還有唇妝持久不掉色,似乎也是重點之一 !  而且WLab近來也是一直在陸續推出新唇彩,雖然每款色系都不多,但都是好搭好駕馭的顏色!  看來是時候也差不多要入手一支來試試了 ! (天啊~~ 到底是要入手幾支才甘心呀)

 

昆娜後記

每次寫完唇彩週報之後,不知不覺手裡想敗入的唇彩清單越來越多了,真的是每個都好想買來試試喔! 不過冬天即將到來,為了讓唇妝是完美的,唇部的保養也千萬不能馬虎喔!  不然後面也來篇護唇特輯好了 (但不知多久才能生的出來唷),或是大家有啥推薦的,可以道相報給昆娜嗎? (我是真的很需要呀)

接下來,昆娜會趕緊產出唇彩的試用文跟大家分享喔,請再等等我,給我點時間唷

延伸閱讀

彩妝│KATE:零暇肌密BB霜/3D明暗雙色腮紅,輕鬆擁有光澤肌及立體小臉 (CP值超高!)

彩妝│韓國 MOART 天鵝絨霧色玫瑰唇膏:每個女孩都該來支霧色唇膏!

彩妝│每個女孩都該當個公主:最新唇彩資訊週報in昆娜最愛 (2017.10.07)

彩妝│每個女孩都該當個公主:最新唇彩資訊週報in昆娜最愛 (2017.09.23)

保養│SEXYLOOK酵素面膜:日曬雨淋後急救肌膚最有酵的面膜(亮白/保濕2款)

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料