Bbia 碧色水漾唇彩 女王系列 – 11矜持│持久顯色的女王紅唇,冬天的化妝包裡一定要有支火紅唇彩!

 

有在follow昆娜的朋友們,應該看過之前我曾在唇彩週報中介紹過Bbia的唇彩吧!?  忘記沒關係,點我看文章唷 !  原本就對Bbia推出的碧色水漾唇彩非常感興趣,但有選擇障礙的我,一直遲遲未入手! 沒想到還在猶豫時,她們又偷偷推出了女王系列,新添了5種紅唇色系 ! 天啊~~ 這要熱愛唇彩的大家怎麼hold得住呀 !

 

 

口袋不夠深沒關係,就學昆娜時常 follow Bbia的粉絲團,她們很佛心,偶爾會有新品試用可報名,只要妳會拍照、會分享、會寫文章,就有機會收到贈送的彩妝品唷!  唇彩控的真的別錯失這樣的機會!   姐很大愛的,只希望有人能陪我踏入這唇彩的萬丈深淵呀 

 

 

說了這麼多,其實就是想炫耀我很幸運的被抽中這次的新品試用!  而且還是看了很久的碧色水漾唇彩喔,這樣的小幸運,應該是我最近有拜拜所以有保佑吧 xdd。好了,不多說,來切入新品的主題吧 ! (錢包請顧好,燒破洞我不負責唷 )

 

 

這次的女王系列共有5色: 11矜持   12柔情  13真摯  14高傲  15冷冽 ,基本上都是以紅系為基底,非常適合冬天的穿搭。一件深色大衣+牛仔褲,再擦上女王系列的唇彩,哇~~光想像就超有型的,完全是我的style呀 !

 

 

幸運的我這次拿到的新色是-11矜持。剛收到新品的我,還立刻Line麻依,問她這是在暗示我要矜持一點嗎 。不過這5色,若要我選,我可能也會選11矜持,或是15冷冽吧!  一直很想嘗試紅唇,又害怕無法駕馭,但經過這次的試用之後,我想我應該可以駕馭得來唷 

 

#手臂試色

 

雖然塗得很醜,但昆娜是特地由深到淺畫給大家看,讓大家參考一下深跟淺的差距喔! 畢竟現在的唇妝很厲害,一支唇彩就能擦出不同的效果 ! 不管是無辜的咬唇妝或是性感的朱唇妝,真的是一支就能滿足2種願望 ! 不過再多支的唇彩,永遠還是覺得缺少了那一色呀xdd

 

#咬唇效果 vs 全唇效果  (真的是一支唇彩,滿足2種效果吧!) 

 

因為冬天到了,我的嘴唇非常容易乾燥,所以唇紋較深,大家請自動忽略,看看顏色就好唷!

其實一開始我以為它是擦上去容易乾燥的霧面唇彩,沒想到…… 我大錯特錯了,因為它擦上去的感覺很像濕潤的護唇膏+霧面唇彩的綜合體,而且質地非常的柔嫩服貼。雖然它很顯色,但不用擔心會是那種一失手就會變成豬唇的顯色唇彩 ! 可能是我功夫不夠好,有的唇彩顯色到非常不好畫,只要不小心手滑了一下,唇型整個立馬變成豬唇呀 

 

 

再來大家比較關心的,應該就是它的持久度了吧 ! 擦了一整天下來,說完全不脫妝是不可能的。但是,持妝度是真的維持挺久的,即使喝水、吃東西後,唇彩也有維持60%~80%,至少不用讓我一直再補唇妝,我就很心滿意足了!!  只要唇彩在,氣色就會好一半呀!

 

#咬唇妝 vs 全唇打霧 vs 全唇上滿

 

昆娜試了3種唇妝讓大家參考唷

#咬唇妝 → 想要無辜甜美就醬擦!

#全唇打霧 → 害怕無法駕馭太紅,就試試用手指均勻推開,一樣很好看哩!

#全唇上滿 → 想要性感,擁有女王般的氣場,就上好上滿喔!

個人其實蠻愛全唇上滿的,因為會顯得皮膚好白,而且也顯得較有個性,所以才說是女王系列呀 ,想嘗試紅唇又害怕無法駕馭的,不妨先敗入一支,然後學昆娜一樣用循序漸進的上唇妝方式,試出自己最喜歡的唇妝唷!

這次的新品試色就介紹到這裡唷,若想看更多的試色,等我手骨粗一點,或是為我祈禱下次又抽到試用新品唷! 啾咪~~

 

Bbia  

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

官網:http://www.bbia.com.tw/index.php

粉絲團 :Bbia Taiwan

 

我是昆娜,如果您喜歡我的文章,文章上方的”“請大力地給它按下去 ! 您的回應將是我下篇文章的動力來源,非常感謝您的支持

 

?延伸閱讀

彩妝│FreshO2:校色飾底乳 / 12色礦物眼影盤 / 零毛孔底妝,輕鬆畫出秋冬系妝容! 上班還是約會通通一盤搞定喔!

彩妝│KATE:零暇肌密BB霜/3D明暗雙色腮紅,輕鬆擁有光澤肌及立體小臉 (CP值超高!)

彩妝│mistermorden:持久型輕盈霧面唇釉,秋冬色系推薦/超顯色/超持久/高CP值!

彩妝│PSST 36.8 鋼鐵眼線液筆:防水、防油、不暈染,眼線界裡不可或缺的一支神器!

彩妝│韓國 MOART 天鵝絨霧色玫瑰唇膏:每個女孩都該來支霧色唇膏!

昆娜 Queena

崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動、展覽
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添豐富色彩
喜歡用寫文章的方式紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最愛的句子,GD :『Too fast to live,Too young to die 』

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料