FreshO2 校色飾底乳 / 12色礦物眼影盤 / 零毛孔底妝│輕鬆畫出秋冬系妝容! 上班還是約會通通一盤搞定喔!#昆娜專欄

這陣子我的FB動態老是看到這個眼影盤在我眼前晃呀晃,晃得我實在是心癢癢的 !  除了外表設計非常清新之外,還有著非常適合秋冬妝容的12色眼影,它是誰呢?

原來是我們台灣的團隊創立的新品牌 『FreshO2』清新科學 • 簡單生活

老實說,我真的好喜歡好喜歡他們的設計,有別於其他美妝品牌主打著時尚或青春可愛的風格。而是走現在正流行的小清新簡約風 ,幾乎是以白色為基底再搭上優雅的大理石花紋,完全給人一種清新中帶點高雅,卻又簡單俐落的設計!  真的是要我不注意都很難呀 !

其實我不太研究品牌故事,但FreshO2實在太令我感到好奇,所以這次特地看了一下官網上的品牌故事 ! 看完之後,面對他們的精神與堅持,只用一句來表達 『這是用熱情研發出來的產品』。

是的,堅持不是一件容易的事,但因為他們的堅持,所以現在才有這麼美的產品可用 ! 每次看到這種勵志的案例,都會令我有感而發 ! 少了熱情是很難堅持下去的呀……  (呃….再說下去就偏離美妝主題了xdd,推薦大家自己上官網看唷)

先來介紹我手上這瓶神器『一秒校色濾鏡飾底乳』,是由超級夢幻的三種馬卡龍色組合而成 ! 每種顏色都有不同的功能,但當三種顏色融合在一起時,就形成了一瓶強大的飾底乳呀!

雖然我很喜歡化妝,但每到假日時,也總不能只為了出門吃頓早餐就花上半個小時上妝吧 !? 所以總是頂著一臉蠟黃的素顏和歐哥出門吃早餐,每到這種時侯,都為自己感到羞愧 ! 因為假日的早晨時光,是我和歐哥一週內最難得可以一起吃早餐小約會的日子,我卻總是頂著素顏邋遢的坐他旁邊 。

這種時候其實就非常需要它的存在,少了半小時化妝的時間,又能有明亮的好美肌,就算素顏沒上妝,至少也不會讓歐哥丟臉呀!

三色效能介紹

#蜜桃膚對抗暗沉肌、黑眼圈族必備 (就是我 就是我 xdd)

#粉嫩紫 均勻提亮膚色,透出自然光感

#夢幻藍綠修飾泛紅瑕疵,提高肌膚透明度

擺在化妝台每次要用它時,看到這罐都覺得好夢幻,有種用了它會有好心情的fu !  就像辦公室桌上硬要擺滿一堆療癒小物,明明沒有用,但光是擺在那就瞬間會有好心情 ! (這種fu 男生應該無法了解吧 )

#手背實測

看這照片實測,似乎不用多說什麼吼…..只是擠出來把它推開推均勻,手背整個半邊明顯提亮,而且呈現透亮光感,連細紋都撫平不少!  邊測邊拍照的我,是真的有被驚豔到喔 ! 讓我迫不及待立刻往臉上塗 

#素顏實測 (未上飾底乳)

呃….零修圖零上妝的素顏照,獻醜了!  很明顯看得出肌膚稍黃,毛孔略大吧 ,然後黑眼圈也頗深的。真的非常需要一秒校色濾鏡飾底乳,給我一臉偽素顏呀 !

#素顏實測 (已上一秒校色濾鏡飾底乳)

為了讓大家明顯看出差距,我真的都不敢修圖,希望能呈現出最真實的狀況給大家看! 而且好的產品真的不用多說什麼,因為照片都會說話呀!  上完一秒校色濾鏡飾底乳後,膚色真的明顯透亮許多,連毛孔也被修飾不少 ! 重點是質地不黏膩且非常保濕,即使底妝是不同牌,妝感也非常服貼唷!

而且最近使用一秒效色濾鏡飾底乳後,我發現底妝的妝感可以維持很久不易脫妝喔 ! 平常到了下班時,底妝其實早已脫了一半,勉勉強強還能看 ,但近日下班時我有特地檢視了妝感,發現真的和以往大不同,臉妝的質感至少還維持了有80%在 !! (突然很想推薦給麻依用,因為麻依的膚質很會脫妝,她來使用的話感受應該更明顯吧 )

不過昆娜小提醒,擦一秒校色濾鏡飾底乳時,千萬別擠出來暴露在空氣中太久才推開,因為接觸空氣太久後才推,會容易推不均勻唷!  因為昆娜在拍照時,為了喬好拍照角度、光線,大概隔了2、3分鐘才推開,卻發生了悲劇。因為接觸空氣太久有點小乾,反而造成推不均勻的狀況發生!

所以最好的方式,就是擠出來時,立刻均勻推開,才能和肌膚做最完美的結合唷

接下來就要分享我最喜歡最喜歡的『微醺Bar-12色礦物眼彩盤』,它真的是把我燒得不要不要的呀    除了簡約、清新的外盒設計,還有非常適合秋冬妝感的12色系礦物眼影,完完全全是我心中所屬呀!

有的人可能認為12色未必都用得到,怕浪費所以不喜歡買一盤多色的,其實這也是我曾思考過的問題。但是這盤微醺Bar-12色礦物眼彩盤,它的色系我認為都是非常好搭、好駕馭的色彩,若害怕會浪費的話,這個煩惱可以直接跳過唷!

 

#除了很美的12色眼彩,還有附一個很大的鏡子 & 雙頭眼影刷唷 !

#手臂試色

12色系介紹

#閃亮珠光

Moscato 氣泡甜白酒-溫和簡單的淺金色佐以亮粉
Sparkling 氣泡酒-低調甜美氣質的粉紅亮色
Champagne 香檳-香檳氣泡般閃耀的經典暖橘
Pinot Noir 黑皮諾-深邃雅緻質感亮面棕色
Chardonnay 夏多內白酒-典雅純淨的銀白亮感
Rose 粉紅酒-火熱含蓄的酒紅亮色

#霧面啞光

Malbec 馬爾貝克-高雅亮面質感的紫紅色
Rum 蘭姆酒-輕柔溫暖的拿鐵霧感
Whiskey 威士忌-親膚又百搭的霧面暖橘
Barbera 巴貝拉-輕柔溫順的藕紫霧感
Merlot 梅洛紅酒-低調高尚的粉紫色
Syrah 西拉葡萄酒-深邃深巧克力霧感

看似相近的眼彩,畫出來的感覺可是大大不同 !  連顯色度也非常厲害 ,入手後沒有一天不用它的!  而且每天都在嘗試不同眼彩的搭配 (同事應該覺得我最近很招搖吧xdd)

先簡單分享3種我認為大家都很好駕馭的眼妝唷 !

● 分享一  (適合約會或姊妹小聚會眼妝)

打底 → Whiskey  (眼窩處)

眼皮 → Malbex (眼皮上方)

下眼 → Champane (下眼線處)

今年真的好流行在下眼處上點微紅的眼影,我個人也非常喜歡這樣畫,下手輕一點可營造出惹人疼愛的無辜眼神,下手重一點、紅一點的話又能營造出另一種撫媚的性感眼神 ! 突然覺得化妝真的是件很神奇的事呀~

 

● 分享二  (適合OL上班妝容)

打底 → Merlot (眼窩處)

眼皮 → Pinot Noir (眼皮上方)

下眼 → Pinot Noir (下眼線處)

畢竟上班還是別太招搖,我覺得淡淡的霧面粉紫非常適合辦公室妝容,柔柔的眼神除了不會給人有太尖銳的壓迫感,且淡紫色反而能帶出優雅的氣質 !  其實這是我第一次嘗試這樣的妝容,沒想到意外的好看,所以才更加覺得這12色真的很好搭、很好駕馭呀 

 

● 分享三  (適合約會、小聚妝容)

打底 → Whiskey (眼窩處)

眼皮 → Rose (眼皮上方)

下眼 → Rose (下眼線處)

大家有發現我很喜歡用 Whiskey打底嗎? 因為它真的很好用、而且又很顯色!  因為我的眼窩拋拋的,幾乎不太能用有亮粉的眼彩,所以霧面質感的眼彩非常深入我心,加上Whiskey這個色系非常適合我,所以我幾乎都用它打底,再與其它色系作搭配畫出不同的妝感 !

Whiskey+Rose 其實是我最喜歡的搭配之一,這樣漸層的眼影妝感使得我眼神變得撫媚,卻又不失小個性 ! 目前這樣的搭配是我最愛的眼妝之一唷!  以上三種是昆娜簡單的小小分享,若大家有更好的推薦,拜託一定要跟我說,讓我偷學一下唷 

很多人都覺得化妝很難,尤其是不知該如何搭配,但我覺得只要有心,利用假日時多畫多練習,一定可以搭配出適合自己的妝感 !  我反而認為上妝最難之處,是沒有挑到好的、並且適合自己的化妝品 !  好的化妝品、好的工具就是妝感成功的一半 !

如果今天化妝品品質不好,即使妝化的再怎麼美,脫妝了一樣等於零 ! 說了這麼多,其實想表達的是,FreshO2 的產品真的很推薦,不管是一秒校色濾鏡飾底乳 或是 微醺Bar-12色礦物眼彩盤,妝感的持久度真的很厲害,至少我上班8小時後,妝感還是一樣透亮,眼妝也還是完好如初!

我甚至開始期待能推出別種色系的眼彩盤,例如霧面感的黑色、藍色、或是綠色之類較個性的眼彩,如果推出了,我一定要立馬入手 (默默敲碗中xdd)

FreshO2

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

官網:https://goo.gl/Ch8HcP

粉絲團 :FreshO2

延伸閱讀

彩妝│KATE:零暇肌密BB霜/3D明暗雙色腮紅,輕鬆擁有光澤肌及立體小臉 (CP值超高!)

彩妝│mistermorden:持久型輕盈霧面唇釉,秋冬色系推薦/超顯色/超持久/高CP值!

彩妝│PSST 36.8 鋼鐵眼線液筆:防水、防油、不暈染,眼線界裡不可或缺的一支神器!

彩妝│韓國 MOART 天鵝絨霧色玫瑰唇膏:每個女孩都該來支霧色唇膏!

保養│妍霓絲雙效卸妝液(卸妝水):清爽不黏膩,頑固的彩妝產品通通KO掉 !

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料