SEXYLOOK 酵素清潔洗顏系列│酵素泡沫洗面乳、酵素去角質凝露,肌膚透亮就從清潔做起唷!#昆娜專欄

 

繼酵素面膜後,SEXYLOOK又推出酵素洗顏系列唷 !! 還記得上次昆娜推薦的酵素面膜嗎?  它可是在我日曬雨淋肌膚大缺水時,緊急上場神救援了我的肌膚,所以這次推出的酵素泡沫洗面乳 & 酵素去角質凝露,我怎能輕易放過它呢?  就讓SEXYLOOK幫助我清潔老廢角質吧。

 

上次昆娜推薦的酵素面膜真的燒到了不少同事,許多人都跑來問我酵素面膜真的好用嗎?  姐妹們,有圖有真相就別再問我了,是真的好用才推薦給大家的唷 !  還沒用過酵素面膜的姐妹們,可以參考一下昆娜分享的文章唷! SEXYLOOK酵素面膜請點我

酵素潔顏系列跟面膜一樣,都是採用日本酵素萃取技術。什麼是日本酵素萃取技術呢?   就是把蔬果以低溫萃取將酵素活性完整地封存保留! 重點不是只有一樣蔬果,而是從好多好多蔬果身上萃取出來的唷!

酵素用於臉上的話,能幫助調理掉肌膚老廢的角質,並使肌膚有拋光的效果,而且還能讓粉刺軟化後浮出喔 !!

 

 

滿滿的水果酵素欸 !  不止身體要多吃水果,連臉部也要用滿滿的水果來清潔唷 (呵呵)

大家應該知道,正確步驟是先洗面乳再去角質吧。 那我們就從洗臉開始囉~  當然就先來張黃臉婆的素顏照嚇嚇大家xddd (前陣子和閨蜜們去台東,還真的是曬黑不少呀 )

 

 

膚況應該還算一般般,就是暗沉了點,然後有些小黑頭粉刺 !  來吧,就用酵素泡沫洗面乳來清潔我吧 

 

 

洗面乳的質地其實很綿密、柔軟,完全不是那種空虛的泡泡,然後帶點淡淡的果香味!   不知道大家有沒有用過綠豆粉洗臉過,我覺得質地有點像,只是酵素洗面乳是再更濃稠一階,那種搓出來的泡泡真的和一般洗面乳不太一樣!

這次昆娜試了先洗半邊臉,來看看洗完洗面乳之後的不同吧 

 

 

oh~ 好像有差吼 !  除了乾淨之外,肌膚好像也有透亮一階唷!  洗完之後的感覺不緊繃,也不會有乾澀感!

洗半臉泡泡的濃密感實在很難呈現,所以只好再洗一次全臉,讓大家清楚看看泡泡所呈現的濃密感唷 ~  你們要體諒邊洗臉邊拍照,真得不是一件簡單的事呀 ,很辛苦的勒 !

 

 

全臉清潔完畢 !  接下來,就來去角質唷 。 去角質平均每周使用1-2次,要記得使用前一定要保持臉部乾燥唷!

 

 

酵素去角質凝膠,是屬於有點透明的凝膠質地,而且超 ㄉㄨㄢ  ㄉㄨㄢ,好像果凍喔!  ㄉㄨㄢ  ㄉㄨㄢ 到我在拍照時,還一度一直往下滑勒 。

 

 

大約擠1-2cm大小,以指腹輕輕地由內向外按摩,然後老廢角質的屑屑就會像”搓鮮”一樣一直出現xdd ,直到沒有屑屑就代表老廢角質已經清潔掉囉!  最後再以清水沖洗乾淨即可。

 

 

然後肌膚的光澤又重現江湖囉   臉整個變得光滑水嫩 !!

去完角質後的肌膚,除了肌膚提亮,鼻翼兩側的粉刺也少了許多,至於下巴粉刺應該比較頑固,實在很難一次消除,但是真的有減少一些唷!

你看臉部清潔是不是很重要?!  清潔做得好保養品才能好好吸收呀 !  是說去完角質,應該要順便敷個面膜吼,下個月和麻依去南投旅行時,看來要全副武裝,把SEXYLOOK 酵素面膜也帶上,才不會像這次去趟台東回來後,瞬間曬黑一階

 

 

SEXYLOOK酵素洗顏系列

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

粉絲團:Sexylook極美肌

購買連結:https://goo.gl/bdhgby

 

我是昆娜,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機版的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

 

?延伸閱讀

保養│SEXYLOOK酵素面膜:日曬雨淋後急救肌膚最有酵的面膜(亮白/保濕2款)
保養│妍霓絲雙效卸妝液(卸妝水):清爽不黏膩,頑固的彩妝產品通通KO掉 !
Cathy Doll 凱蒂娃娃 柔霧美唇棒 (附影片)│超顯色霧感唇棒,小巧筆頭設計,輕鬆勾勒出完美唇型!
FreshO2感應換色潤唇棒 / 金星水透唇漾│滋潤保濕超持久,自然色澤給你小女人的好氣色唷!

昆娜 Queena

崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動、展覽
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添豐富色彩
喜歡用寫文章的方式紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最愛的句子,GD :『Too fast to live,Too young to die 』

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料