Cathy Doll 凱蒂娃娃 (附影片)│玫瑰幕斯柔光唇彩、柔霧似真眉筆,打造絕美霧感妝容,我要的唇色我作主!#昆娜專欄

繼上次CP值超高的柔霧美唇棒之後,凱蒂娃娃又推出了新唇彩囉!  除了百搭款3色之外,還有個性黑和珠光白2色,讓你輕鬆調配出最適合自己的亮麗唇彩唷!

不得不說凱蒂娃娃真的平價又好用欸,上次的柔霧美唇棒實在令我非常驚豔 (文章請點我),而這次推出的玫瑰幕斯柔光唇彩不止質地柔順、顏色也非常鮮艷飽和唷!   除了唇彩之外,新推出的還有刷頭超柔軟的柔霧似真眉筆,今天就一起試用給大家看喔!

先從眉筆開始介紹好了,大家應該都有畫眉毛的習慣吧!?  但要如何畫的自然就不是一件簡單的事吧!?  不是我自誇,但我的眉毛可是許多朋友都說畫得很美很自然唷!  就連上次去換新髮型時,設計師Bono還以為我去霧眉欸,因為真的太自然了,呵 !  (新髮型請點我唷)

但這功夫可不是一天兩天就能學會的,姐也是有畫得亂七八糟的暗黑時期呀,但越是這樣就越要練習畫,唯有練習才能知道如何畫出適合自己的眉型喔 !

#柔霧似真眉筆   顏色 : 灰黑 / 亞麻棕 / 焦糖棕 / 深棕 

眉毛想要畫得漂亮,除了功夫好,工具也很重要唷!  凱蒂娃娃這支眉筆我就還蠻推薦的, 斜面的眉筆頭很好描繪出自己想要的眉型,加上它的刷頭超級柔軟,而且非常好刷好暈染,畫起來的效果像霧眉一樣,很好看、很自然喔!

我不喜歡深色眉毛,加上我的髮色較淺,所以選了焦糖棕來搭配。

順便和大家分享一下畫眉毛的小撇步,不知道大家在夏天時會不會因為流汗關係而導致眉毛不好畫呢?  像我的習慣是在畫眉毛前,一定會用蜜粉或粉餅特地拍打眉毛部位,盡可能讓眉毛部位呈現粉粉的感覺,這樣在畫眉毛時,才能畫出像霧眉感的漂亮眉毛唷!

今天的所有照片都是這支「柔霧似真眉筆」畫出來的效果,大家可以看看下面的照片,真的很自然很好看喔!

#玫瑰幕斯柔光唇彩 3色 + 玫瑰誘惑 2色

一開始我以為這次的新品是唇膏欸,因為外型的設計完全讓我誤會了,沒想到轉開時才發現原來是慕斯質地的唇彩呀!

這款慕斯唇彩其實蠻濃稠的,只要一點點就非常顯色,所以建議先塗一點點就好,以指腹均勻推開唇彩,若覺得顏色不夠深,再陸續塗補上色喔!

因為是慕斯質地,所以擦起來唇不會感到緊繃,就像是唇膏+唇蜜的綜合體唷。 持久度還算不錯,不會吃點東西唇彩就掉光,以我上班為例,早上出門到公司吃完早餐、喝完咖啡,到了中午唇妝至少還有50%在,只要不是完全沒唇色,我都覺得還行唷!

#手臂試色

#嘴唇試色

03、05、08 這3色都算是熱門百搭色,但01、02真的就不是一般人能駕馭的xddd 。不過01、02可不是只for單擦用的喔,會推出01珠光白和02個性黑,主要是來搭配03、05、08這三色,隨自己混搭調配出喜歡的唇色唷!

除非是要參加party,不然單擦白色或黑色,實在太難駕馭了啦 xdd。  接下來就是自拍時間,簡單分享唇彩妝容,還有昆娜調配出來的隱藏版唇色唷

#03 誘惑

偏橘調的唇彩,不太敢擦紅系唇彩的人非常適合喔!  但我覺得皮膚偏暗的人不太適合,因為色系太柔,要深不深、要淺不淺,又帶點螢光的色彩,皮膚暗的人若擦橘調的唇彩,我覺得效果可能會沒那麼好。不過唇彩建議還是要實擦才能清楚知道適不適合唷!

#05虛假

偏像玫瑰的紅,但不是火紅,想要有性感的紅唇這個顏色最適合囉! 不過因為非常顯色,擦的時候記得不要下手太重,慢慢均勻推開,才能擦出漂亮的唇型喔!

#08誠實

這三色裡,我最喜歡的就是這色了。算是偏深的莓紅色,除了顯皮膚白之外,還能帶出女人的撫媚感!  因為太喜歡這個顏色了,所以這色照片硬是擺了3張,哈哈哈xddd

#02闇黑

請叫我殺手,專殺手不殺腳的殺手 ,其實本來不打算拍全黑的,但又想試試自己到底可否駕馭得了黑色,沒想到….勉勉強強拉xdd。朋友看了直說太兇了啦,還問我今天是要出來橋什麼事情嗎  。  不過全黑真的不好擦,唇紋會很明顯喔,所以還是拿來調色用就好 (呵)

01珠光白我就不特別拍照介紹囉,直接跳到昆娜調配出來的隱藏色唷!

其實自己混搭調配出來的顏色也很漂亮欸,就是看你想怎麼搭、怎麼畫,或是想要擦成漸層色也是可以的喔!

#08誠實+02闇黑

基本上這個是先擦08,然後再擦上02,剛擦02闇黑時,會覺得唇色髒髒的不均勻,但多推勻幾次再靜置幾秒,2個顏色會漸漸相容,就不會有髒髒的感覺唷!

#02闇黑+05虛假

只要黑色當底,擦起來就是很有個性、非常酷!  這個就是底先擦02全黑,再擦05於上下唇中間部位,為了要蓋掉黑色,所以05紅要稍微塗厚一點喔!  想要個性一點的妝容,就是黑的色系多一點就對了 !

上一張是殺手,這張就叫我大哥的女人好了xdddd

#01珠光+05虛假

當完大哥的女人後,再度變身為小女人 >///<,01珠光 配上 05虛假 變成了超甜美的粉紅色欸,而且因為珠光效果,整個妝容變得好有氣質喔! 這樣粉粉嫩嫩的唇色,我也覺得好好看欸!

這次昆娜突破了自己心房,很害羞的拍了試色影片放在我們的You Tube上面,如果大家覺得還不錯的話,請記得訂閱我們,這樣我們才有動力繼續拍影片唷

凱蒂娃娃這次推出的玫瑰幕斯柔光唇彩真的太好玩了啦!  除了原本的顏色很美之外,混搭調配出來的效果也非常好欸! 只要5個顏色就能搭配出更多不同的漂亮唇色唷! 已入手的朋友,一起來分享你的隱藏唇色吧  

Cathy Doll 凱蒂娃娃

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

官方粉絲團:Cathy Doll 凱蒂娃娃 – 台灣

網路販售
●【Cathy Doll 凱蒂娃娃】玫瑰幕斯柔光唇彩 請點我
●【Cathy Doll 凱蒂娃娃】玫瑰誘惑 請點我 
●【Cathy Doll 凱蒂娃娃】柔霧似真眉筆 請點我

實體販售:屈臣氏 K-Beauty專櫃有販售│K-Beauty店點查詢:goo.gl/DxGcnq

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪

延伸閱讀

Cathy Doll 凱蒂娃娃 柔霧美唇棒 (附影片)│超顯色霧感唇棒,小巧筆頭設計,輕鬆勾勒出完美唇型!
日本AB隱形雙眼皮專家 上妝專用雙眼皮貼│輕鬆打造自然雙眼皮,直接向單眼、內雙說掰掰!
2018染髮顏色推薦│春夏指標色 大理橘 x 薰衣草粉,台北染髮推薦Bono設計師,染髮調色hen厲害唷!
台北設計師Bono 調色染髮hen厲害│少女心噴發的獨角獸髮色夢幻粉紫,退色後美到不可理喻~♥

 



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料