台北住宿 CC HOTEL兆基旅館│松江南京站,平價時尚的大理石絕美夢幻風房型(附訂房連結)

當初在官網上看到房型,就立刻決定入住,因為實在是太~美~了,!這間CC HOTEL是今年六月才開幕的全新旅店唷,地點就位在松江南京捷運站附近,精緻優雅的房型風格,帶點英倫貴族氣息,每個房型都很時尚唷,而且還可以包棟出租、全程採預約制,安全性很夠,連房內的備品都很不簡單,最誇張就是有讓女孩為之瘋狂的大理石浴室了!!!! 真的是興奮到讓我搶先來跟你們分享,實在是很喜歡 ♥

特地找了我的好旅伴─老徐來個台北兩天一夜,剛好她隔天要去台北工作,加上我們因為工作忙碌很久沒見,實在有點想念,是時候更新一下近況了阿~我很喜歡這種說走就出發的旅遊模式。

而且C.C.HOTEL就位在松江南京捷運站,一號出口走路五分鐘可到達的好位置,不管是搭捷運還是客運,交通都超級方便,完全不用擔心!

這裡最有名的除了有行天宮、四面佛之外,附近還有超多美食,我之前很常來行天宮拜拜,所以這區對我來說還蠻熟悉的,不得不說一下,工作上有困擾或是疑惑到行天宮拜拜真的很靈驗,我也是因此三不五時就會特地跑上台北,就為了去行天宮(當時工作到底是有多不順阿xddddd),而且附近還有一個超有名的麻糬攤位─「不老客家傳統麻糬」,真的非常好吃,只是一定要排隊,沒吃過的朋友,有機會到這時,推薦你們一定要買!!!

兆基旅館 COZY&CHIC CC HOTEL 松江南京捷運站1號出口

●直接訂房:agoda特惠訂房
●文末有整理好相關資訊唷!

C.C.HOTEL就位在吉林路上,松江南京捷運站1號出口走出來後,往新生高架橋的方向直走,走到吉林路時再左轉就會看到囉!

它就位在吉野家跟7-11的中間,這棟馬卡龍粉色的建築物,就是「兆基集團」跨足旅館業的新品牌C.C. HOTEL兆基旅館,其實兆基集團本來是專營房地產項目的,最常見的就是大家知道的買賣房屋、出租、現在業界還有代管、裝潢修繕,總之就是包攬著所有不動產的項目,因為麻依以前也做過房仲,很喜歡研究房地產也小有研究,所以對我來說這個產業很親切,我本身也非常喜歡研究裝潢阿~~~

所以前陣子才會自己DIY改造房間,打造成IKEA風格,剛好也是這種馬卡龍粉色的女孩風!!!!(還沒看過分享文的朋友可以點我)

這也是我為什麼會被C.C.HOTEL吸引的原因,因為它的裝潢完全是我的菜,特別是文化石的牆面,還有很多小細節都讓我當天忍不住一直尖叫,好友老徐都要被我煩死了哈哈哈哈哈。

這棟馬卡龍粉色建築的2-6樓都是C.C.HOTEL的空間,一樓則是德瑞餐廳唷!

所以大家不要擔心找錯位置。

在餐廳的外面,有個很大的看版,標示著C.C. HOTEL,就表示你沒找錯啦!

而且這個看版後方其實就是C.C. HOTEL兆基旅館住宿的電梯唷,

電梯的門前,也有兆基旅館的LOGO,連LOGO的說明看版都帶有文藝的優雅,我很喜歡上頭的花草插畫,

不過呢,要搭電梯之前一定要先跟服務人員聯絡唷,這也是我一開頭說的「安全性很夠」的原因,基本上入住採「預約制」,會控管進出人員,所以工作人員會在入住前先跟你確認好當天預計到達旅館的時間,就是為了要在你到達的時候,可以搭電梯下來接待你上樓登記入住唷!

因為這個電梯沒有房卡,是無法上樓的xddddd,這也是我覺得安全性考量很周全的地方,

而且所有的樓層都有管制,假設你住六樓,是無法到五樓的房間的唷,房卡會根據你的房號限制可以前往的樓層,電梯內的任何樓層都需要感應房卡,像我們當天有特地試驗了一下,故意按了別的樓層,發現還真的不能使用,我之前去泰國玩的時候,入住的飯店也有這個等級的安全設定,還會根據入住的房等限制可以前往的樓層或是飯店設施,完全就是飯店等級的規劃阿。

所以大家如果無法在checkin時間18:30內到達,請一定要事先跟服務人員聯絡,才好調整接待時間唷!

公共環境介紹

#checkin接待廳位在六樓唷!

跟著服務人員搭電梯到六樓的接待廳之後,居然在走廊發現亮點,牆上掛了好多演員海報,而且全部都是同一位演員。

居然是我最愛的班奈狄克·康柏拜區(以下簡稱BC),就是飾演奇異博士的那位演員唷!!!!

我非常喜歡他,不知道兆基旅館的設計師是不是跟我一樣很喜歡BC阿xdddd,整個走廊滿滿都是BC欸,哈哈。

走廊到接待廳都是走簡約風,環境相當乾淨整齊,接待廳雖然不大,但佈置很溫馨,我一直覺得CC HOTEL的LOGO很有精品概念店的Fu。

#亮黃色後背包是我最近新入手的唷,(分享文點我)

而且在台北市這寸土寸金的地方,C.C. HOTEL居然還有頂樓的空中花園啊!!!! 假設大家是包棟入住,還可以在這邊辦烤肉活動唷,一群人一起感覺就很好玩!

第二天一早老徐因為要工作,所以就先去上班了,而我則趁著要離開旅館之前,一個人上來晃晃,曬曬陽光,感受一下休假日的悠閒。

#房間出入使用房卡感應。

這趟住下來,最令我驚豔的當然還是我們這天住的房間啦!!

快跟我一起感應房卡進來看看吧!

房間介紹

#豪華雙人房型

鏘鏘鏘!!!! 這是我們這次入住的豪華雙人房型,C.C.HOTEL其實還有經典雙人房、精緻雙人房,甚至還有單人房唷,每間都像這樣很有質感,很唯美!

一打開門就看到這個光景,真的是讓我忍不住尖叫,真的超~級~美噢!!!!特別是一進門就映入眼簾的紅磚文化石牆面,實在是讓我太喜歡了。

而且我實際摸了一下,發現它是真的紅磚,不是壁紙唷!真正使用紅磚營造出來的文化石牆面,質感果然比較優,光是白漆在紅磚上塗抹、隨興不規則地遊走痕跡,這種揮灑地塗漆手法讓我覺得特別有感覺,這還真的不是壁紙可以打造出來的質感,未來有新家的時候,我也想試試看自己來堆疊這種文化石牆面,

進門後有個置物櫃,置物櫃下方有個小冰箱、上方則有衣架,可掛置衣物、置放物品唷!

置物檯上還有提供室內拖鞋、文青質感的禮物箱中裝著的是吹風機,這個收納箱還特地搭配房間的風格,選用白色系的,我覺得好好看唷!(決定在淘寶上淘一個xdddd),我們把置物檯拿來擺放自己的背包、水壺,冰箱內還有我們晚餐後散步買的飲料,是說我發現老徐好像每次外宿放鬆就會想買罐啤酒來放鬆,上次跟她一起去台中兩天一夜時,消夜時光她喝著她的啤酒,我喝著我的飲料,邊看電視隨意聊天,兩人也是玩得挺愜意的xdddd。

而且,我要強力大推這個室內拖鞋!!!!

這個拖鞋不是一般那種紙拖鞋,它是厚底的設計,然後上面是布製的材質唷!質感超級超級好,穿起來很舒服,舒服到老徐還叫我特地拿回家,以後她來我家玩,就要當成她個人的專屬室內拖鞋(有沒有這麼誇張,但老實說我也把我的帶回家了(遮臉xdddd)

只能說CC HOTEL連室內拖鞋這種小地方都注意到,一點都不馬虎、砸重本地選用好的商品給居住的客人,這點深得我心啊,我個人是非常注重細節的那種旅人,其實透過小細節更能看出來一家店的老闆有沒有用心在經營,這是我做服務業多年的心得!

房間的空間我個人覺得剛剛好,我這天帶的是20吋的行李箱,就這麼攤開來放也不擋路,而且舒適到讓我們好像回到自己房間一樣,兩人在同一個空間內各自做著自己想做的事情。

房間內的書桌是透明的桌面、金色的桌框,最誇張的是椅子居然是透明的,感覺得出來為了搭配房間整體的風格,設計師在每個小細節都花了很多心思,光是這組桌椅,我想可能就花了很多時間。

而且房間內的插座非常多,甚至還有提供usb的插座唷,不管你是帶哪種插頭,都可以使用,充電設備很完善,超貼心的。

一邊看著之前追的台劇「莫非,這就是愛情」,當時超愛唐禹哲飾演的紀家尉阿,每天都喊著想要一個紀家尉,哈哈哈,用高畫質的液晶螢幕看起來更爽,唐禹哲帥氣依舊,

房間的另外一側則是浴室,採用拉門設計的浴室,比較省空間,話說就是這個浴室,讓我當時決定一定要來看看,(誰會像你一樣特地為了浴室來住宿啦!!!!)

因為它是用大理石的磁磚打造的阿~~~~~真的是美哭我了。

我好喜歡好喜歡這片大理石磁磚打造的牆面唷,好想把我家浴室也換成這種磁磚!!!!

而且地板的大理石磁磚裁切方式不太一樣,是另外一種排列,這樣的角度我也覺得是另外一個裝潢亮點,原來只要換個方式編排,其實就能打造出不同的氛圍。

浴室雖然有做乾濕分離,但是因為是半片擋門的設計,所以洗澡時其實還是不免會濺水,本來我們有點擔心這樣浴室就會一直很潮濕,使用起來會不太方便,但是!!!

我們發現它有安裝這個設備,這個蠻厲害的唷,具體名稱我不太確定,但是我們嘗試持續開著乾燥功能,中間還試過換氣功能,(老徐的個性就是什麼都給它試試看,這點倒是跟我很像哈哈哈),結果發現浴室很快就乾了,而且空間也不會潮濕或是悶熱,超讚的這個設施!

#浴室備品

浴室提供的洗髮精、沐浴乳是台灣知名MIT品牌「茶籽堂」的唷(愛用國貨加分)、大小毛巾一人各一份,至於水壓和水溫部分,這是我最最最在意的點,所以絕對不會錯過測試!

基本上水壓很強,蓮蓬頭雖然不大,但是這樣出水量剛剛好,沖洗時很舒爽唷!水溫則是不需要等太久就會很熱,洗個澡超級解壓的!!!!! 對平日上班壓力超大、來放鬆度假的我們來講,這樣的沐浴經驗真的很療癒。

備品的部分,不管是內容物還是外包裝都很精緻,老徐準備刷牙的時候,拿著牙刷從浴室衝出來,我還以為發生什麼事,沒想到她很驚豔的跟我說:

你看你看,這個牙刷很有質感欸!!!! 居然是竹子做的手柄。

嘖嘖,還說我一直尖叫,她自己還不是一樣驚訝到大呼小叫、嚷著我要拍照下來,哈哈哈哈。

另外一個我很喜歡的設計,就是這個洗手台,中間是帶有深度的方形凹槽,洗臉的時候,比較不會濺出水花之外,它的側邊寬度很夠,可以放很多化妝用品,對女生來說很加分啊!!!!

早起在這邊化妝的時候,都有一種自己很像貴婦的錯覺xddddd,覺得自己好像也跟著大理石浴室一起變美了,,我忍不住在這邊拍了超多自拍照,哈哈哈,因為我最近剛好染了新的髮色(點我看新髮色),在這個大理石浴室捕捉了好多漂亮的照片,覺得好開心!

寢具的部分都很美賣,床鋪睡起來軟硬適中,床底不會過軟、可以撐起身體的重量這點讓我很滿意,這樣才不會睡得腰酸背痛阿!整體設備都很舒服,讓我們超快就入睡,熟睡到天亮,

隔天早上我一個人待在旅宿慵懶地賴著、躺在床上滑手機、到頂樓花園晃晃、在房間內走來晃去,我很喜歡這種自在、安心的舒適氛圍,我想這就是C.C.HOTEL給我的感想,推薦給跟我一樣喜歡這種房型的你們,真的很值得一住。

麻依,一期一會🐾(@lovemai1718)分享的貼文 張貼

我覺得自己之所以喜歡研究旅宿的最大原因,或許就是因為每間旅館、民宿都有它獨特的魅力,每每入住都能讓我從中得到新鮮的靈感,學到更多營造自己家居的美好點子,也在每趟跟自己相處的旅程中,真切地感受到,自己想要的小日子究竟是長什麼樣子的,然後在離開旅宿時更加堅定自己的決心,為此不斷努力!

住房須知統整

幫大家擷取重點住房須知:(大家也可以放大觀看住宿須知細節│右邊的表格就是唷!)

●進房時間│15:00-18:30,若入住時間超過18:30,一定要先連絡服務人員唷!最晚入住時間20:00
●退房時間│11:00之前
●隔日退房只需投入上面那個房卡箱就可以囉!
●包棟出租,一共可住14-20人。
●頂樓還有空中花園可以提供做為「朋友相聚烤肉活動場地」唷!
●還有提供「無障礙衛浴設施」,需要的朋友,可在訂房時提出唷!!!!
●而且因為採半自助式,所以在價格上回饋給旅客,讓大家即使在市中心也能有低價格高品質的享受。

兆基旅館 COZY&CHIC CC HOTEL  松江南京捷運站1號出口

●直接訂房:agoda特惠訂房
●旅行時間:20180611-20180612(周一~周二)
●地址:台北市中山區吉林路32號6樓
●電話:02-2522-2111
●網站:點我
●粉絲頁:點我 (可以搶先收到活動公告唷!!!)
●備註:無早餐│提供盥洗備品(文內有詳細介紹)│超多插座│小冰箱│吹風機│高畫質電視機│免費WIFI│頂樓空中花園
●文內資訊若有出入,一切依照官方的資料為準唷!
※請參閱旅行時間,此篇為採訪撰文,文章為真實體驗分享,僅供參考唷!

我是麻依,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

#更多台北吃喝玩樂

台北住宿 台灣青旅膠囊旅店│早班機首選/24小時免費送機巴士、平價好住,一個人旅行的好選擇!近台北火車站(附訂房連結)
台北大安 La Crescenta月亮仙人掌 韓義式咖啡廳台灣分店│必點菜色分享、網美系裝潢好拍超推薦!(附菜單/影片)
台北西門 趣玩烘焙DIY│閨蜜同遊、情侶約會、親子烘焙新選擇(超推),料理新手也能輕鬆自己做甜點!
新北瑞芳 猴硐(侯硐)貓村、金瓜石黃金瀑布│貓奴&攝影狂的天堂,旅遊攝影作品紀錄。
活動|台北,六度空間: 鐳射室內射擊會館,快找朋友出來決一死戰 !
台北大安 La Crescenta月亮仙人掌 韓義式咖啡廳台灣分店│必點菜色分享、網美系裝潢好拍超推薦!(附菜單/影片)
台北捷運中山站 青花驕麻辣火鍋(附影片/菜單)│王品新品牌,宵夜、下午茶都可盡情享用青花椒的秘製鍋底,還有鴛鴦鍋可選!

更多麻依的日常,都在IG唷!歡迎追蹤!

麻依,哈比女孩 🐾(@lovemai1718)分享的貼文 張貼



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料