不開車玩沖繩必吃美食│那霸市區縣前廳站│好吃石垣牛、Agu豬燒肉餐廳,肉久茂地(附訂位連結、菜單)

說到沖繩必吃美食,招牌的石垣牛、agu豬是絕對不能錯過的,特別想推薦給跟我一樣第一次前往沖繩的朋友,這間燒肉餐廳可是聽說連當地日本人要訂位都很有難度的呢!不過我們這次在出發前就先行訂位,當天到達只要帶著飢餓的肚子入座,就可享用到美味的餐點,不用擔心要排隊或是語言不通,強烈建議大家要出發前先在台灣訂好位子!!!文章內會順便幫大家整理好訂位連結唷,有興趣的朋友直接訂比較方便拉拉拉啦。

話說我從小就是哈日族,但這卻是我人生初次踏上日本的國度,對我來說真的既期待又興奮!所以這次跟旅伴娜娜想出了跟其他人不一樣的旅遊方式,大部分的人前往沖繩多半是自駕,但我相信一定有很多女生朋友跟我們一樣不會開車,所以我們這次規劃了「不開車也能玩沖繩」的行程,有興趣的朋友可以發搂這個系列文章唷!(點我看文章)

之前就聽說過石垣牛和agu豬的厲害,因為我跟娜娜都是第一次去沖繩玩,想說這趟怎麼樣也得安排一頓好吃的,就決定要來去品嚐看看,安排行程的時候就順便找了一下是否有美食餐廳的行程可以購買,畢竟先在台灣訂好,就可以省去很多麻煩,去到當地不用再排隊、也不用擔心語言不通選菜溝通上會有問題!

#我們這次預訂的餐廳是這間(點我),文末也有統整店家資訊和交通唷!

我上次去泰國清邁15天(點我)也是在線上購買行程,事先訂好行程真的超方便,特別是在語言上,泰國只要一脫離曼谷市區有時候英文根本不能成為溝通工具,就會很麻煩,如果事先買好門票,到達現場直接入場就可以了,所以像我們這次的沖繩五天四夜自由行,幾乎全部都是直接購買KKday線上行程(點我看)去安排唷,我覺得超方便,若是你懶得排行程,其實直接購買一日遊也是很美賣,我們這次有兩天就是買了沖繩北部南部一日遊(點藍字看行程),下一篇來跟你們分享,很推薦的懶人規畫法哈哈哈!

先跟大家分享一下我推薦在台灣就先預訂餐廳的原因!

因為我們這趟下來發現「在沖繩講英文未必都可以溝通」,像娜娜之前有去過東京,東京的話講英文還是可以溝通,但這趟旅伴打算用英文確認餐點或是要水都處處碰壁(真的只是簡單一句「可以給我一杯水嗎」的英文,就把日本店員嚇得倒退三步哈哈哈),沖繩多半都還是要用日文比較能溝通,因為我本身有基本日文溝通能力,所以這趟下來反而變成是我常常得用日文溝通,店員原本聽到娜娜的英文嚇到,不知道該怎麼解釋,我一開口說日文反而像看到救星一樣、閃閃發光的感動眼神讓我忘不了(超好笑)

就像這篇文章中要分享的餐廳,店員大部分都不會說英文唷,在確認餐點上只能用日文溝通,這時候你就會發現KKday上預訂的好處了!!

因為在KKday的介面上,不只有店家資訊、交通、還有詳細的餐點名稱、餐點介紹、最棒的是還多送一杯飲料(這是只有在KKday預訂才有的撒必蘇唷!!!!)

●我們這次訂的是這間:點我

真的很慶幸我們在台灣就先訂好,因為後來還全場客滿,沒預訂可能得排隊才能吃到飯了

其實KKday上還有其他間石垣牛、agu豬的餐廳,我看了一下目前有四間,

第一個是這間,在恩納村,是吃agu豬涮涮鍋。

不過因為我們這次是住在縣前廳站附近,都以這為中心活動,剩下三間都是在縣前廳附近,三間品嚐的美食不太一樣,有高檔的和牛內臟火鍋(這個我沒興趣哈哈)、另外一間則是和牛燒肉、還有我們這次品嚐的石垣牛agu豬燒肉,本來是在兩間中猶豫,和牛也好好吃說,最後還是選了可以豬牛兩吃的肉 久茂地餐廳囉!

#我們這次預訂的餐廳是這間(點我),文末也有統整店家資訊和交通唷!

餐廳距離沖繩單軌電車縣前廳站走路只要5分鐘就會到了唷,正巧位在大馬路邊,超級好找,加上外觀非常有沖繩的氛圍,超級醒目!

我特別喜歡屋簷下的齊排燈籠,還有日本味濃厚的短布簾,

也有好多沖繩獅的裝飾布置,超可愛的阿阿

店內環境

店內的空間不大唷,大約一個L型的座位區塊,所以說真的要訂位阿xdddd。

而且座位是要脫鞋的唷,和式的用餐環境,這裡真的非常能感受到像日本連續劇中的那種居酒屋店家氣氛,特別是後來全場客滿,當地的日本上班族下班後都選在這邊聚餐,我覺得連續劇的應酬場景好像在我眼前上演了一樣哈哈哈。

整個氣氛超級活絡,一直可以聽到此起彼落、大家很開心興奮地喝酒吃燒肉,對於喜愛日本文化的我來講,能夠實際感受到日本當地的日常,讓我覺得是很珍貴、很棒的回憶阿,

#我們被安排到最隱密的角落,空間蠻舒服,位子很大可以擺放隨身行李。

#因為是下崁式的座位,所以就算久坐也不會不舒服啦!

#每組客人桌上都有一套烤爐設備,還有餐具!

原本想說小小一台,結果這套烤爐真的超猛、火很旺,旺到我一度覺得娜娜在表演什麼燒肉秀一樣,所以肉都很快就熟了,幾乎不用等多久就可以吃!!

服務人員的態度都很不錯、很有禮貌,當天還有一位服務生讓我覺得很帥氣哈哈哈,很有陳柏霖的港絕,

餐點介紹

餐點比我想像中多,老實講我們兩個傻妞其實沒認真研究菜單,到了現場才認真打開來看看KKday的網頁介紹上到底寫了哪些餐點哈哈哈哈。

●整個套餐下來有這麼多菜色唷:看詳細菜單細節

3種韓國泡菜拼盤、 韓式涼拌小菜拼盤、 沙拉
厚切鹽味舌&薄切鹽味舌,二選一
烤涮肉(沖縄県産石垣牛)、沖縄県産やんばる地鶏肉2種拼盤、agu豬肉3種拼盤、石垣牛3種拼盤
韓式拌飯、韓國涼麵,二選一
義式冰淇淋

#透過KKday預訂餐廳,每份套餐還有多送一杯飲品唷!(可選微酒精飲料)

#一開始先上沙拉和前菜

沙拉份量蠻大的,右邊兩盤前菜一上來我們就笑了,這不是韓國泡菜嗎哈哈哈,而且種類還不少唷,還有小黃瓜、醃蘿蔔、豆芽菜、菇菇….等等。

因為我不太敢吃辣,這辣度對我來說蠻有挑戰的,但還蠻好吃的,只好一邊喝冰水一邊吃哈哈哈!

沙拉的蔬菜是日本國產的唷,吃起來非常新鮮,我還蠻喜歡吃沙拉的,特別是像這種吃起來清爽又有脆度的菜盤!真的很開胃!

肉品的種類蠻多種的,而且還有不同部位,吃起來感覺都不太一樣唷(石垣牛、agu豬、地雞肉三種混合),看看這油花,真的是燒肉聖殿!!!!

吃到後來我們都覺得份量其實蠻多的,真的可以吃很飽,加上肉類的部分店家都有事先醃製過,所以其實不用加什麼調味料直接烤直接吃,我覺得就很好吃了!!

油亮亮、讓人垂涎欲滴的厚度,現在寫文章又回想起當時的口感,就好想再吃啊!!!!(希望明年三月可以帶爸媽來去享受沖繩美食!!)

好友喜德最近跑到沖繩玩,吃過石垣牛之後,傳了一段訊息給我:

吃過石垣牛,回不去了。

如果是以前我可能會說他也太誇張,但因為我也吃過了,所以完全可以認同他的讚嘆阿,真的很好吃哈哈哈。

像這盤中間的是內臟,我就不太敢吃哈哈哈!吃起來是很奇妙的口感阿(不會難吃但很奇妙)~~~~~

#主食─韓式拌飯

主食的部分可以二選一,我們就一人選了一道啦!

#主食─韓國冷麵

吃完一大堆頂級肉品之後,開始上來的主食,份量又多到讓我們有點萌了,而且不管是拌飯還是冷麵,都還是一人份而已哩。

雖然說是日本燒肉餐廳,但不斷能吃到韓國料理也是讓我們覺得好笑,因為娜娜本身是韓國旅遊達人,她開玩笑地說她不管去哪個國家都會點到韓國菜(體內根本有韓國人魂吧哈哈哈)

像上面這倒是韓國冷麵,因為我還沒去過韓國,對我來說是很新奇的經歷(居然在日本吃韓國料理嗎哈哈)!!! 麵裡面居然有加冰塊,但是在一堆燒肉後面上菜,的確是給人一種很清爽、很解膩的一道,我覺得好吃唷!

因為我很愛吃麵,所以投冷麵一票,

#甜點─義式冰淇淋

最後還有甜點,是芒果口味的冰淇淋,

這算是我們此趟沖繩自由行當中,比較正式的美食饗宴,所以兩個人都吃得很滿足、很開心,吃完後再散步回到旅店,剛好當作飯後運動,這天行程很完美

肉 久茂地 (縣前廳站、美榮橋站,走路五分鐘)

●直接訂位:點我
●用餐時間:20180320(週二)
●地址:沖縄県那覇市久茂地3-25-19 リバーサイドガーデンビル1-A
●營業時間:週一~週四/週日 17:00-24:00│週五/週六 17:00-凌晨2:00
●交通:沖繩單軌電車「縣廳前站」步行5分鐘│沖繩單軌電車「美榮橋站」步行5分鐘
●備註:用KKday預定有贈送一杯飲料唷!
※請參閱用餐時間,文章為個人真實心得分享,口味因人而異,僅供參考唷!

菜單統一放在文末唷↓手機版的朋友可以拉近放大觀看唷!

#沖繩精選行程-推薦

●【人氣體驗】沖繩海上拖曳傘(那霸市/美之海兩地皆可體驗):點我
●【沖繩中部】青之洞窟潛水體驗(中文翻譯&免費攝影):點我
●【沖繩水上活動】浮潛、拖曳傘、水上摩托車體驗一次玩:點我
●【沖繩體驗】慶良間諸島青洞潛水、浮潛2日遊(含3晚住宿&免費接送):點我
●【特色體驗】搭乘動力滑翔傘翱翔天際!飽覽海洋美景!:點我
●【沖繩卡丁車】真人版跑跑卡丁車點我
●【沖繩和服體驗】琉裝スタジオ ちゅら 美人和服浴衣租借體驗:點我
●【沖繩琉裝體驗】琉球民族服裝體驗:點我

●【日本WiFi機租借】4G高速上網+每日5GB內不降速(台灣機場領取):點我
●【日本上網SIM卡】KKday Docomo 7天網卡(台灣寄送):點我
不會開車也可以騎機車玩沖繩了→125cc大車廂置物!沖繩HONDA機車出租:點我
不會日文看這邊→日韓隨身即時翻譯旅行管家 10天無限用:點我

#更多不開車玩沖繩、沖繩自由行分享

●沖繩五天四夜自由行│不開車玩沖繩行程規劃總覽
●不開車玩沖繩│遊船看日落美景
●不開車玩沖繩│騎腳踏車感受沖繩日常風景,腳踏車路線景點分享
●不開車玩沖繩│根本是咖啡廳的文青風青年旅館-AO廚房(超推薦)
●沖繩住宿推薦懶人包
●精選有趣好玩、適合家庭出遊的沖繩行程懶人包

我是麻依,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

更多麻依的日常,都在IG唷!歡迎追蹤!

麻依,哈比女孩 🐾(@lovemai1718)分享的貼文 張貼

菜單 (拍攝日期:20180320)

#以下方式都可以找到我唷,歡迎發摟 ♥



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
泰國、沖繩旅遊連載中。
歡迎大家追蹤我的旅遊生活IG
喜歡:旅行、美食、穿搭、搖滾樂、閱讀

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料