艾瑞兒手作烘培 ariel bakery│台中千層蛋捲/台中曲奇餅乾,香濃綿細且甜而不膩的手工餅乾 (彌月喜餅很推薦唷)!#昆娜專欄

近年來不管是喜餅或是彌月禮盒,很多新人都開始以手工餅乾為首選,除了與眾不同之外,餅乾的口感更是比一般西式喜餅所製作出的口感還美味 ! 這間位在台中沙鹿區的「艾瑞兒手作烘焙ariel bakery」,不只禮盒包裝精美,連曲奇餅乾都超級好吃喔!

手工餅乾近幾年真的越來越夯,光是手工喜餅禮盒我就不知收過幾盒了,其實當初我們的婚禮也是有考慮過手工喜餅,但礙於沒有太多的時間能一間一間地去試吃,最後只好在台北的喜餅大街下訂了。

結婚一輩子就一次,若時間充裕的新人們,真的可以考慮一下手工喜餅禮盒,除了禮盒獨特性之外,親朋好友們也會因這份心意而吃的開心呀!

(不然喜餅吃來吃去都是那幾間,會吃到膩的呀xddd →我未嫁的朋友們,有聽到我的心聲嗎)

如果沒時間試吃又想選擇手工餅乾的新人們,那這間你一定可以先納入口袋名單內,因為昆娜已經幫你試吃完畢,歐依系唷。突然覺得自己這麼愛吃甜食,是要怎當美妝部落客啦,我還是改走甜食部落客應該比較洽當吼xddd。

他們的曲奇餅乾真的很好吃,光是口味就有7種可選擇!  目前是以網路上奇摩&蝦皮販售,主力商品為 彌月喜餅禮盒、 曲奇餅乾 、千層蛋捲酥,歡迎住台中的朋友可至工作室自取,現場有提供試吃

他們的喜餅或彌月禮盒主要是以曲奇&手工餅乾為主,每種款式都有精美的禮盒包裝,重點是超有質感的啦! 再搭配內容繽紛的手工餅乾,完全美到我捨不得吃它欸 

#泰迪熊鐵盒曲奇餅乾

泰迪熊鐵盒裡共有藍、粉兩款,是獨家專利的泰迪熊鐵盒唷! 這鐵盒可愛到超級適合當彌月禮盒的拉,我一看到實物時,還跟歐哥說以後生寶寶時,訂這個當彌月禮盒好嗎  ,很可愛欸!

一盒裡共有36個,以防曲奇餅乾會因碰撞而碎掉,所以都有用氣泡紙來保護好唷!

曲奇餅乾目前共有7種口味 : 奶香 / 野莓 / 黑芝麻 / 抹茶 / 起司 /巧克力 / 草莓 

6種口味裡,我愛的順序為黑芝麻→抹茶→巧克力→起司→奶香→草莓→野莓 。他們的曲奇餅乾吃起來非常香,也非常綿細,重點是不會很甜,所以會忍不住一直吃一直吃,若再配上咖啡或熱茶的話,天阿,超級無敵搭的呀!

黑芝麻口味的濃濃芝麻香實在讓我難以抗拒;而抹茶口味則是清香的抹茶口感;巧克力的話是屬於苦甜的可可口感;起司口味吃起來不甜也不鹹,但就是會有濃郁的起士香唷;奶香的話就是最基本的口感,清爽的乳香味;而草莓與野莓就是帶點微酸口感,也很好吃,只是覺得曲奇餅乾就是要吃甜的,所以才被我排在最後唷!

 鐵盒的背部也會貼上製造日期及口味成份,讓大家可以依製造日期注意何時需食用完畢唷!


#20宮格曲奇禮盒

20宮格曲奇禮盒一樣有藍、粉2款鐵盒可選,不管是藍或粉,都超美超有質感的啦!  我個人是非常喜歡蒐集鐵盒,拿來藏私房錢多方便呀xddd

因為害怕碰撞,真的很搞工的在保護好餅乾勒 

20宮格禮盒內共有10款手工餅乾 : 抹茶杏仁餅 /  雜糧堅果餅 / 乳酪小西餅 / 奶香曲奇 / 果醬餅乾 / 錫蘭紅茶餅 / 野莓曲奇 / 棋格小西餅 / 巧可力豆餅乾 / 杏仁豆小西餅 

一打開鐵盒,濃濃的餅乾香就一直散發出來,所有餅乾裡,果醬餅乾最吸引我的目光,果真它也沒讓我失望,我和歐哥都覺得帶點微酸,好好吃唷  ,而其他餅乾除了看起來精緻,實際上也是非常好吃唷!

餅乾口味實在太多,我很難一一敘述,但整體來說,算是不會很甜的手工餅乾 ,而每種餅乾的口感就如同它外表所呈現的口味一樣,非常有味道唷!

這跟一般收到喜餅禮盒打開看的感覺完全不同,一般喜餅打開時,通常反應是” oh,這個之前我吃過了”,幾乎沒有驚喜的fu,但這手工禮盒一打開時的反應是” 哇~~ 好漂亮、好美的喜餅喔”。 雖然喜餅是新娘給親朋好友的心意,但若收禮的人開心,相信新娘一定會更開心呀!  (因為當初的我就是以這種心態在籌備我的婚禮呀)

禮盒系列除了鐵盒有質感之外,皆有附同款精美手提袋唷 !  很美吧~


#芝麻千層蛋捲

如果是要到朋友家作客送禮的話,很推薦這個芝麻千層蛋捲喔! 一盒共有12個,每個都是獨立封裝,完全不用害怕像桶裝蛋捲一樣容易因受潮而軟掉喔!

因為每片都是獨立封裝,食用起來也比較方便,不用怕會吃的到處都是唷!

我第一次看到蛋捲做成這樣,蠻特別的,和一般蛋捲完全不同的外型!

芝麻與蛋濃濃的香氣,配上甜而不膩的酥脆口感,我真心覺得這蛋捲很好吃欸!  不知道大家有沒有吃過有種手工蛋捲是很厚、很紮實,但因為太紮實反而讓我吃不出”脆”的口感,我個人是比較不愛拉。  因為我就是喜歡這種,吃起來不會太薄也不會太厚的”酥脆”蛋捲,所以他們家的蛋捲非常對我味唷!

他們家的商品雖然是主打喜餅、彌月禮盒,但平常買來送給好友也是不錯的選擇之一!  而且誰說只能買來送禮,這種一口可塞嘴的餅乾最適合我這種辦公室行政人員了,邊打字邊一口塞入嘴,多方便呀!   連鐵盒用途我也想好了,我要把鐵盒拿來當我唇膏的收納盒,是不是很讚又省錢呀 

不過若是打算下訂喜餅的朋友,也可以順便參考他們賣場的其他小物唷! 他們還有好多糖霜餅乾和婚禮小餅乾,我還看到有熊大、兔兔的巧克力禮盒,超~~~~~級可愛的拉,你們一定要去他們賣場逛一下,女生們絕對會瘋狂的

艾瑞兒手作烘焙ariel bakery

Fb粉絲團:艾瑞兒手作烘焙ariel bakery

雅虎賣場:請點我

蝦皮賣場:請點我

客服專線:0923-135-310

(此篇為體驗合作,內容為個人真實心得,口味因人而異,僅供參考唷!)

我是昆娜,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

延伸閱讀

婚禮│婚禮小物推薦篇,精選與眾不同婚禮小物、二次進場禮、捧花禮、送客禮,讓親友們愛不釋手♥
台南 依蕾特 法式花瓣乳酪塔│台南美食推薦、台南伴手禮,一次擁有6種口味,滿足味蕾的甜食饗宴!
台中 豐饌魚翅 糕點禮盒│蛋黃酥、梅子酥、手工餅乾,每到中秋佳節總是一顆難求,好吃到肥死也甘願!
台中 豐饌魚翅 糕餅禮盒│堅果蜜蕾酥、提拉米蘇、舒芙蕾布蕾,甜而不膩的下午茶點心 (送禮很推薦唷)!

昆娜 Queena

崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動、展覽
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添豐富色彩
喜歡用寫文章的方式紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最愛的句子,GD :『Too fast to live,Too young to die 』

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料