桃園晶悅國際飯店 集饗樂自助百匯 │假日下午餐吃到飽(附影片/停車場資訊)、餐點獨特性高、美味蛋糕麵包不能錯過!

 

家族聚餐對我們家族來說是一年當中很重要的一件事情,舅媽每年精心挑選桃園各地餐廳,為的就是可以滿足50多位家人的口味,其中我們最常選擇自助Buffet!琳瑯滿目的各國料理、寬敞舒適的用餐環境、不同的是晶悅國際飯店集饗樂自助百匯提供的餐點獨特性高、很多少見創意料理、透過手感烘焙麵包、精緻可口蛋糕打出不同於一般自助餐的市場!作為閨蜜聚會蛋糕吃到飽、家庭聚餐享用美食都是很棒的選擇!

 

 

說起晶悅國際飯店,大家可能會比較陌生,但若是說到桃園大飯店或假日大飯店,相信只要是桃園在地人的朋友,應該都很熟悉,這間飯店可是從我小時候就耳聞大名、對我來說是非常親切、帶有美好回憶的一家飯店,(我的好朋友剛好就住在這飯店附近),現在已改名為晶悅國際飯店囉!

 

 

而且還重新整修裝潢,增加很多很棒的餐點,像是網路上評價很好的烘焙麵包,最近粉絲團還貼出公告,接下來即將推出粵菜料理噢!!!!!(這個讓我好期待,腦中馬上浮現烤鴨,聽說會有摸彩活動,),這天我就是打算帶著爸媽一起來品嚐網路上好評不斷的集饗樂自助百匯啦!

 

晶悅國際飯店停車場介紹

 

一開始特別想分享一下停車場,因為事前爸媽不斷跟我確認停車場,我才發現對於開車的人來說,停車場真的很重要欸,網路上比較少分享停車場的照片,所以我這次特別針對停車場做了一番研究唷(笑)

 

 

晶悅國際飯店主要有兩個停車場,一個是地下停車場、一個是地上平面的第二停車場唷!地下停車場的出入口就位在晶悅國際飯店的招牌旁邊,照著上圖開下去就對囉!不過因為地下停車場是使用同一個出入口,所以大家在進入停車場的時候,要記得看一下取票口旁邊有個指示紅綠燈唷!

 

#地下停車場的空間比較小,所以停車格較少。

我們這次是停在地下室,不過我後來走到第二停車場,發現第二停車場的空間比較空曠,而且比較好停車唷!如果天氣好,推薦大家可以停在第二停車場,停好車走到飯店也不會很遠,飯店的入口門就在旁邊而已,超方便!

 

#第二停車場─平面停車場

第二停車場,在大有路上,也就是飯店正後方,如果你是從大興路開過來,就是到大有路左轉直開馬上就會看到這個入口囉!

#第二停車場

空間上大很多,出入口和迴轉空間也很大,給大家參考囉!

停好車,馬上進入我們重頭戲吧!!!! 吃~到~飽,

 

用餐環境

#集饗樂自助百匯位在晶悅國際飯店的一樓,在入口處這邊會有服務人員貼心引導帶位進場唷!

 

餐廳位在窗邊,一整片的陽光穿透進來,用餐環境給人感覺特別明亮,加上空間很寬敞,座位數也不少唷,而且桌次之間的距離蠻大的,很喜歡飯店為了讓客人方便離席取用餐點、保留空間的這個小細節,相當貼心!大方溫馨的用餐氛圍,我覺得家族的長輩們應該也會很喜歡,現場不乏家庭聚餐、也有閨蜜檔一起來喝下午茶唷,(偷偷說因為他們家的蛋糕很好吃,跟一般的自助百匯不一樣唷,真的很適合閨蜜一起來喝下午茶吃蛋糕吃到飽,往下看你們就知道了!!)

 

餐點介紹

 

我們家族還蠻常吃自助Buffet,因為要同時滿足將近50幾位家人的口味,最好的方式就是選擇自助餐啦!除了菜色多樣、各國料理、飲品甜點通通都有,一次解決所有人挑剔的味蕾!所以我對自助餐有著「餐點雖然多樣、但味道尚可而已」,就是一種「可以吃飽但吃不到美味」的既定印象,沒想到晶悅國際飯店的集饗樂自助百匯打破我的想像,因為他們家的餐點都在水準之上、其中讓我印象最深刻的就是麵包、甜點類了,蛋糕幾乎是一出場就秒殺搶不到的下場(讓我跟里奈很挫敗)

而且我覺得很棒的一點就是,只要菜盤空了,服務人員很快就會呈上新的餐點,並且都是不重複的菜色,可以吃到很多種,但相對來說你手腳就要快一點啦,不然就會像我們一樣搶不到xdddd,三不五時去晃一下餐點區就會發現新菜色唷!

 

 

餐廳每區塊都規畫得很好,相同品項都會放在同一區,而且餐點都統一放在同一邊,我覺得這個動線安排很棒,不會造成現場很混亂!

熟食區除了有各式各樣的熱菜之外,還有廣東粥、玉米濃湯唷!當然小朋友喜歡的炸物也有!

 

#熟食區/炸物/湯品

像左上圖的照燒雞腿肉,這可是第二盤唷,原本這個位置擺放的是另外一種雞腿肉,聽里奈和素素子說超級好吃,也是很快就被大家搶光了阿~~~~而右下的薯條雞塊,也讓我有點訝異,因為薯條炸得剛剛好、吃的時候外酥內軟,沒有炸過頭導致過硬、或是放久軟趴趴的慘狀,質感維持得很好!

 

#也有客家菜色唷,客家小炒、醬爆雞丁、炒高麗菜、鮮魚片。

#里奈多次路過都沒發現的玉米濃湯,奶香味很濃郁、還有蟹肉餡料,這個蠻好喝的!!

 

這區有很多讓我驚豔的餐點,先從最特別的現煮小火鍋說起吧!

自助百匯現場居然可以現煮小火鍋,還可以自己挑選食材,太有趣了!只要拿著桌上的夾子到這個現煮小火鍋區,把夾子給廚師後,就可以開始挑選啦!

 

#現煮小火鍋區

#除了有各種菜可以加、還有牛肉豬肉片、火鍋料唷!

#還有白飯、肉燥可以無限續碗!

 #而且自己挑選還可以避免到不喜歡的食材,除此之外也增添不少樂趣性!

#我們選了滿滿一鍋~~~還有蝦子!!挑完只要回到座位上等待,服務生就會送上來囉!

#看看這滿滿的一鍋,是不是讓人食指大動!!而且湯頭還不錯唷,蠻好喝的、高麗菜吃起來很鮮甜、蝦子處理的很好,吃起來沒有腥味,我們很喜歡!

#日式料理區-生魚片、壽司

生魚片區雖然種類不多,但每個都很新鮮,像左上的魚片,我覺得非常好吃,我還看到有一個爸爸重複來這區好多次,我每次走過來都剛好碰到他,哈哈哈。壽司更誇張,原本還有豆皮壽司,等我跟里奈放好手中餐點準備去拿,就被清空了xddddd

 

#蒸籠區:港式料理、蒸南瓜、地瓜、花生

蒸籠區更是讓人跌破眼鏡,因為很與眾不同!!!

他們家的蒸籠居然有蒸地瓜、南瓜,這個依爸超愛的,他一個人就吃了好多,看來吃得很滿足很開心呀!南瓜吃起來桑桑甜甜的我也很喜歡~~~~

 

#蒸籠區─豐收臘味

全家人都很喜歡的油飯,

。他們家的油飯吃起來很香、油飯軟硬適中、鹹度剛好吃久不會膩,我真的恨不得多吃幾碗,但是真的太飽了,現在看到照片又覺得好可惜,好想再吃xdddd

 

 

甜點飲品、沙拉、涼拌菜都在這一區,這區的選擇更是多到讓人不知道該先從哪一道下手好!

 

#西式─鮮活田園沙拉區

沙拉區的蔬菜多到讓人眼花撩亂、每種都很大器地擺得滿滿,重點是都很新鮮,甚至還有比較少見的蔬菜,給你們看看配料區,才驚人!!!醬料也多達三種唷:和風醬、油醋醬、千島醬!

 

沙拉的配料選擇也超多種、有好多甚至是一般不會出現的唷,特別是芝麻我很喜歡,沙拉中加入芝麻,是我以前沒試過的搭配,沒想到這麼好吃,當然蔬菜新鮮品嚐起來清脆爽口,也是很大的原因之一呢。

 

 

涼拌菜色的餐點幾乎都是我沒吃過的,市面上很少見的創意料理唷!

像左邊這個是泰式涼麵佐莎莎醬,我去過泰國幾次都還沒吃過泰國涼麵,沒想到主廚的創意衍伸在莎莎醬上,右邊的百香果白玉條,也是很特別唷!我一直以為白玉條是吃剉冰或是豆花那種甜品才會看到,沒想到它可以變成一道菜,重點是還蠻好吃的唷!吃起來口感QQ脆脆的、加上百香果的醬汁,酸酸甜甜的很開胃!

 

 

這個涼拌珊瑚草很特別吧!!!

很難想像它是什麼味道的一道菜,吃了之後才發現這個好好吃,應該是涼拌區我心中的第一名,它吃起來的味道有點像是涼拌海蜇皮,可是呢!比海蜇皮要清脆、爽口的程度更高!!

 

 

還有這道芋頭蓮子,不能錯過,爸媽和我一致都覺得很好吃的一道,特別是芋頭煮得軟桑桑卻不會過爛、入喉的瞬間香氣十足!

 

#麵包/甜點/蛋糕/手工餅乾區

這是我跟里奈最喜歡的一區,哈哈。女孩們最愛的甜點都在這啊!!!

誇張的是素素子(依媽)一進來就搶攻這區,拿了滿滿一盤的蛋糕,可見女生不管幾歲一樣都很愛吃甜食啦!

#手工餅乾。

 

跟你們說,這還只是我們剛進來時的蛋糕唷!清空之後就會立刻換一種蛋糕,真的很搶手,我坦白跟你們說,這上面拍的蛋糕,我都還來不及吃,只有拍到照片而已,等我拍好照片都被拿光了!但是素素子吃的超開心,她每種都吃到,一直跟我說很好吃~~~~~

 

 

我們後來搶到這個!!! 巧克力蛋糕和藍莓巧克力,品嚐了之後真的很認同素素子說的話。他們家的蛋糕,真的美賣、吃起來綿密、甜度剛好、難怪一端出來就搶光了!!

 

 

我最喜歡的麵包區~~~要來之前我就看到網評說他們家麵包很好吃,不能錯過,所以我第一個搶攻的就是麵包!

麵包種類很多種唷,還有提供一個砧板讓大家切片使用,我覺得這個點子很棒,這樣切成自己適量吃的分量,才可以品嚐到多種口味的麵包、重點是還不會浪費食物!!

 

 

而且我在切麵包的時候,就感覺到這個麵包品質真的蠻好的,下刀的時候就能感受到麵包的澎澎感,吃起來更是如此唷,不愧是手感烘焙,蓬鬆帶點空氣感的口感、吃得到奶油香氣,來的時候真的不要忘記吃麵包!

最後來說說飯後甜點/水果/飲料!

 

#水果區。

 

甜品區還有茶凍,看到這,你們有沒有發現他們家的餐點都跟市面上不太一樣,選擇獨特的品種口味,反而會讓人印象深刻、意猶未盡。

像右上綠色的那個可是哈密瓜茶凍欸xddd、還有蔓越莓茶凍,也是瞬間吸引我的目光。

 

 

飲料區呢,少不了常見的咖啡機、茶包可以泡,讓我覺得比較特別的是上面這兩個!!

左邊的醋飲,兩個都是熱的唷,我第一次喝到熱的醋飲,而且還是玫瑰口味,這個很好喝唷!兩種我都很愛,玫瑰醋飲可以同時喝到醋味和玫瑰香氣;青梅醋飲是依爸的最愛,他喝了好多杯,因為醋飲喝起來不會過酸,而且也沒有醋味入喉的那種刺激感,口感很溫順!

 

#明治冰淇淋

最後不能不吃的冰淇淋,他們家選用明治的冰淇淋,冰淇淋我一直都是比較愛明治的,口味有很多不常見的唷,像南國相思豆、和風抹茶,每個都很好吃,明治冰淇淋最大的特色就是不會過甜,但是味道醇厚,冰淇淋吃起來綿密順口!!

 

 

這次帶爸媽吃飯大成功!!

老實說我們以往吃自助餐的經驗,用完餐只覺得是吃得很飽沒錯、但吃了啥完全想不起來(因為根本沒有印象深刻的一道),這次除了大家都吃超飽之外,我們對於自助餐也可以吃得很美味這點很開心,回家的路上還在分享著彼此最喜歡的餐點是哪一個,而且我難得看到爸媽很滿足的神情,還拍照傳給親朋好友炫耀自己在吃下午茶(覺得爸媽超可愛哈哈),作為家庭聚餐真的蠻適合的唷,但我個人覺得比較可惜的就是,好多東西我都來不及吃阿阿啊!!!! 心中暗自下了要再回訪的決心,這次我手腳真的要快一點才可以?。

覺得下次可以跟閨蜜們一起來,因為光是吃蛋糕、喝咖啡就可以讓姊妹們滿意阿~~~~~

 

影片放送區

這次因為東西很多,所以我有加拍影片捕捉了餐點唷!讓你們聞香一下哈哈,喜歡影片的朋友記得訂閱我的youtube啦!

晶悅國際飯店,集饗樂自助百匯

●用餐時間:20180311(周日,下午茶時間)
●電話:03-325-5688 #309 #310
●地址:桃園市桃園區大興路269號
●營業時間:平日11:30-14:00、18:00-20:30│假日11:30-14:00、14:30-17:00、18:00-20:30
●粉絲團:點我
●官網:點我
●預訂下午茶吃到飽:點我
●備註:有停車場、用餐停車免費│用餐時間2H
※請參閱用餐時間,此篇為體驗合作,內容為個人真實心得,口味因人而異,僅供參考唷!

我是麻依,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

?更多桃園吃喝玩樂介紹

桃園景點 風禾公園│花開滿地的漂流木、賞花熱門打卡景點就近在市中心,你去過了嗎?(附交通資訊)
桃園│大有區,和東燒肉屋:炭火燒肉、 澎湃套餐,平易近人的價格卻能吃到優質高檔的質感,大推!
桃園觀音 地景藝術節 千層秘境好好拍│網美IG打卡景點、拍照角度分享、旅遊攝影作品紀錄。
桃園南崁 山奧屋無煙燒肉:高品質燒肉份量大、精選創意吃法、特殊烤爐鎖住肉汁烤肉不用等!
中壢中原夜市 David Diner大衛美墨料理│道地口味的隱藏美食、網評超優的豬肋排、必點菜色推薦



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料