美食│歐詩太糖:小巧好入口的太妃腰果糖、綜合堅果、人氣伴手禮、禮盒參考#昆娜專欄

歐詩太糖,來自美國品牌O’s Candy,以杏仁、腰果、水果乾及天然堅果等,搭配奶油、焦糖、麥芽糖,製作出像骰子般大小的健康堅果糖,一顆一口剛剛好! 除了方便女孩們上班偷吃零食外,精美繽紛的包裝外盒也適合列入伴手禮作參考喔!

此篇為邀約合作

吃貨昆娜又要來分享甜食囉! 不得不說我真的很愛吃,尤其是包裝美麗的產品,加上沒嚐過的甜食,讓我一看到此廠商的邀約,立馬報名,就是希望能夠爭取到合作的機會! 就這樣邪惡的零食,又到了我的手上……..。(減肥是什麼,今日字典裡無此二字唷 xd) 其實不只我愛吃,最愛吃的是歐先生拉,每次看到甜食,都要我一定要爭取合作的機會 ! 只能說甜食對我倆,真的是致命的吸引力呀….. 

幸福的我,這次體驗共收到了三種口味的堅果糖,分別為:  太妃皇后PLUS禮盒 堅果騎士PLUS禮盒 / 穀果武侍PLUS禮盒

在收到商品前,其實我一直以為它是類似像牛軋糖的商品,殊不知…. 完全不同,還真是誤會大了!  因為光看圖的話,真的讓我認為它就是牛軋糖欸,但其實完全是不同的東西,所以真的在挑選東西時,要先仔細看清楚解說,以免造成誤會呀 ! 不過好在我是個吃貨,只要是甜食,我都很可以的 

大家應該都吃過堅果吧,市面上最常見的就屬萬歲牌系列堅果,歐詩太糖的產品就是把堅果類加上焦糖、麥芽糖、或奶油,融合一起,製作成一顆顆的堅果糖,再搭上水果乾去豐富它的口感!

#太妃皇后PLUS禮盒 – 太妃腰果糖+新鮮腰果

顧名思義,”太妃”二字,就能讓人聯想到太妃糖那種甜滋滋的口味,所以三款中,它的甜感是屬最高滴!  除了太妃糖的甜感香氣,還另帶點淡淡地奶香味融入其中,因太妃腰果糖較甜,所以配上無另調味的新鮮腰果,可以稍微緩衝一下充滿甜味的膩感。而咬下去的口感有一點點像花生糖,只是多了腰果在裡面豐富了咬的口感。若害怕會太甜,建議泡杯無糖的紅茶來搭配,是個不錯的選擇唷 !  (根本就是下午茶的概念呀……)  

雖然太妃皇后PLUS是最甜的一款,但我個人比較愛它喔 !  因為我不喜歡太複雜的口感,它很單純就是太妃糖的香味,沒有其它太多味道來搶戲,就是喜歡這單純點的口感!

#穀果武侍PLUS禮盒 – 杏仁殼果糖 + 無花果、杏仁、黃豆、青葡萄乾、腰果、黑豆、蔓越莓

我知道很多人不敢吃杏仁果,但這款我真的吃出不出杏仁的味道,可能糖的口感太搶戲了,而且它的糖吃起來有點像咖啡糖的味道,仔細看了成份一下,還真的有加入咖啡提味 ! 不喝咖啡的歐先生,一口就吃出有咖啡的味道,還唸我說會害他晚上睡不著 xd (最好是有這麼誇張)

因為小小一顆好入口,所以我真的帶去公司當零食吃,順便分給同事們吃,她們說吃起來有爆米香的口感,而且很ㄙㄨㄚˋ嘴,真的會一口接一口! 而且穀果武侍PLUS這款,還多加了許多堅果在內,不想吃甜的杏仁殼果糖時,還能單吃其他堅果或水果乾喔。像蔓越莓、黑豆、無花果……等,非常的健康!

#堅果騎士PLUS禮盒 – 綜合堅果糖 + 杏仁、青葡萄乾、蔓越莓

堅果騎士PLUS 是三款裡,歐先生最愛的一款 ! 綜合堅果糖是由:杏仁粒、腰果、南瓜子、核桃組合成,再搭上大量的水果乾: 蔓越莓、青葡萄乾,所以口感非常的豐富 ! 歐先生喜歡的原因,就是因為它水果乾較多,吃起來酸、甜水果乾的口感大於綜合堅果糖 ! 酸酸甜甜的口感,在夏天裡是很受歡迎的 !  而咬起的口感跟牛軋糖有點像,只是牛軋糖裡白色地方的口感在這裡是被水果乾所取代 ! 而且比起牛軋糖,堅果騎士可是不會黏牙喔 !

說到這堅果糖的大小,也真的太小巧可愛了!  和壹圓真的差不多太小,小小一顆方便入口,上班偷吃零食應該都很難被抓到吧!  (撇除它太香之外拉 )。除了上班零嘴外,也非常適合和姐妹們相聚聊八卦時,下午茶點心享用唷!

這若是跟麻依一起下午茶,她大概很難體會它的好吧……. 因為麻依不愛吃甜食 ! (甜點可是幸福的來源之一呀,多吃甜食才會感到幸福唷,寶貝)

雖然一包裡的份量不算多,但若當一般零食來吃的話還是不少,所以包裝也挺貼心的,是用可重覆封口的鋁箔夾鏈袋,不用害怕吃不完又會軟掉的冏境發生! 不然一次嗑完一包,熱量應該破表,瞬間增肥幾公斤了吧 

昆娜除了是吃貨之外,還是視覺系挑剔者,我很喜歡美的東西,有自己對於美的定義標準,歐先生也說若我是出生在有錢人家裡,現在應該朝藝術方面發展了吧….XD。因為喜歡美的東西,所以商品包裝的外盒對我來說很重要,可能也是獅子座愛面子的關係,今天若要送禮給朋友,若沒漂亮的包裝,第一關可能就先被我淘汰掉囉!

而歐詩太糖的包裝禮盒,是我認為算漂亮的唷! 繽紛的色彩包裝,非常了解現在女孩們喜歡的元素。其實送禮物給別人,包裝真的很重要,除了體面外,也是給收禮的人一個好印象呀! 歐詩太糖除了禮盒精美,還會附送紙袋及小DM,非常適合當伴手禮送給朋友唷!

話說除了堅果糖之外,官網上還有其它商品唷! 撇除商品內容是啥,我已先被那漂亮的圓鐵盒給吸引了 ! 突然覺得….要騙我的錢好像很簡單 xd。但圓鐵盒很實用呀,餅乾吃完之後,還能拿來使用,完全一舉二得呀 ! (歐先生…..我想吃手工曲奇,好嗎  好嗎 )

歐詩太糖 O’s Candy

官網: http://www.oscandy.com.tw/

FB粉絲團 : https://www.facebook.com/oscandytw/

地址: 新北市中和區橋和路120號10樓之3

電話: (02)2249-5885

延伸閱讀

飲品│阿華師茶業:玫瑰珍珠美妍茶-立體雙茶包,內含玫瑰花、紅棗、枸杞 ! 還能直接作冷泡茶飲用喔!
美食│喬伊絲手作甜品工作室:黑岩莓果起士,酸甜濃郁,讓吃下的每一口都像是戀愛般的繽紛滋味!
飲品│保加利亞-Rosadoli蜂蜜玫瑰茶: 來杯下午茶,當個好氣色的紅潤女孩。(內附多種推薦喝法,滿足挑剔的味蕾)
飲品|VCELOVINA 維娜特級蜂蜜酒: 派對/聚會上,不可或缺的配角
美食│Room 4 Dessert:客製化的宅配甜點

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪

#以下方式都可以找到我唷,歡迎發摟 ♥



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料