飲品│保加利亞-Rosadoli蜂蜜玫瑰茶: 來杯下午茶,當個好氣色的紅潤女孩。(內附多種推薦喝法,滿足挑剔的味蕾)#昆娜專欄

玫瑰,是非常好的保養聖品,除了養顏美容好氣色,對女孩子也是絕佳的子宮補品! 目前最常見的就是玫瑰四物飲,但對於害怕中藥味的女孩們,可以參考這款-保加利亞-Rosadoli蜂蜜玫瑰茶,吃得到的玫瑰花瓣加上蜂蜜甜而不膩的口感,絕對可以擄獲少女們的芳心! 忙碌的生活中不妨喝上一杯,放鬆心情還能給自己一臉紅潤好氣色唷!

此篇為邀約合作

年輕時總認為自己有本錢,不好好保養身體,當年紀一過了30,才發現都來不及了! 想要一臉紅潤好氣色,原來是那麼地困難。只能靠外在的化妝技術來掩蓋一切! 真希望世上有唐伯虎的『還我漂漂拳』XD。 俗話說的好,世上沒有醜女人,只有懶女人。自己的氣色自己救!  為了要有好氣色,其實昆娜平常也有在喝玫瑰四物飲,但畢竟中藥味還是比較重,天天喝的話,還真會有點驚驚地! 雖說這是邀約合作文,但因為是『玫瑰』花茶,昆娜才更想接下這篇合作! (到底是多想要有紅潤的氣色呀XD)

這款Rosadoli蜂蜜玫瑰茶和一般玫瑰茶不同的地方在於它是由手工挑選出完整的玫瑰花瓣,浸泡於添加黃金比例的鮮甜花蜜裡,成為香氣濃郁的蜂蜜玫瑰。不單只是一般的玫瑰葉茶包,可是吃的到完整的玫瑰花瓣喔! 而且主打無香精無色素無防腐,就是要讓女孩們吃得健康,吃得放心! 就連玫瑰的出源地都是來自於有玫瑰王國之稱的-保加利亞。

其實玫瑰和蜂蜜都具有養顏美容及幫助入睡的功效,對於忙碌的現代人說,非常適合常食用。Rosadoli蜂蜜玫瑰茶呈現出像燕窩的感覺,非常的濃稠,因為全是滿滿的玫瑰花瓣及蜂蜜,一開罐撲鼻而來的是濃濃的玫瑰香氣,真的是像新鮮玫瑰花朵的香氣,不是那種合成的香精味喔! 而直接吃起來的口感除了蜂蜜的香甜濃郁,就是花瓣奇特的口感! 能吃到完整的玫瑰花瓣,卻沒有生澀的苦味! 這口感,我真的粉喜歡 !

其實直接吃甜甜的還真的蠻好吃的欸! 但這樣可能沒多久就會被嗑完囉xd。所以昆娜嚐試了幾種食用方式,和大家分享一下!

#蜂蜜玫瑰花茶:Rosadoli蜂蜜玫瑰+立頓紅茶包

上班忙碌之餘也要偷閒放鬆一下,來杯喝了好氣色的『蜂蜜玫瑰花茶』吧! 只要Rosadoli蜂蜜玫瑰+立頓紅茶包,立即就能享用。甜度隨時依個人喜好添加,即使多加了也不怕死甜,有別於一般白糖的死甜口感。泡個一壺蜂蜜玫瑰花茶和辦公室姐妹們一起享用吧!

#蜂蜜玫瑰水果茶:Rosadoli蜂蜜玫瑰+立頓紅茶包+冰塊+些許新鮮水果

若不想喝熱的玫瑰花茶,那就來杯冰涼涼的『蜂蜜玫瑰水果茶』吧! 家裡若有客人來,也很適合端出檯面喔!  作法一樣很簡單, Rosadoli蜂蜜玫瑰+立頓紅茶包+冰塊+些許新鮮水果。比一般水果茶還多了玫瑰花瓣的口感及香氣 ! 因為是冰的,建議多挖幾匙添加,甜一點才更好喝喔。

#蜂蜜玫瑰氣泡水:Rosadoli蜂蜜玫瑰+氣泡水

近幾年開始流行氣泡水,直接喝氣泡水覺得單調無味,喝含糖碳酸汽水又怕肥胖傷身! 那就試試『蜂蜜玫瑰氣泡水』吧! 一樣有甜,卻沒有負擔。買瓶氣泡水+Rosadoli蜂蜜玫瑰,不只喝出好氣色還能喝出健康喔!

#蜂蜜玫瑰奶酪:Rosadoli蜂蜜玫瑰+奶酪

除了以上三種飲品介紹之外,昆娜發現蜂蜜玫瑰竟然和奶酪可以當好朋友欸! 奶味濃厚的奶酪淋上Rosadoli蜂蜜玫瑰醬,吃下去的口味非常極搭,不會互相搶戲,反而互相融合! 就連歐先生都說好吃。蜂蜜的甜味、玫瑰的香氣、及奶酪的濃郁,促成了一道完美的甜點! 貴婦的甜點,以後就非它不可了 xd

『玫瑰』真的對女孩子是個健康又很補的食品,能有Rosadoli蜂蜜玫瑰醬這種產品真的很方便,隨時隨地都能泡來飲用,像我這種成天坐在辦公室回到家又懶得像豬一樣的女孩子來說,真的是一大福音呀! 愛上玫瑰、愛上健康、愛上紅潤的好臉色,我決定了,我要天天喝它xd (我真的想要紅潤潤的臉色呀)。而且它的包裝完全是少女心來的,滿滿的粉紅玫瑰花配上蒂芬妮綠,哪個女孩不會被征服? 當作送禮也是個不錯的選擇唷!

保加利亞-Rosadoli蜂蜜玫瑰茶

愛上健康官網: https://goo.gl/7FLpIF

愛上健康粉絲團:https://goo.gl/hN4vz9

如果您喜歡我的文章,文章 歡迎按1482807341207 、分享 ! 您的回應將是我下篇文章的動力來源,非常感謝您的支持

 

昆娜 Queena

崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動、展覽
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添豐富色彩
喜歡用寫文章的方式紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最愛的句子,GD :『Too fast to live,Too young to die 』

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料