飲品│阿華師茶業:玫瑰珍珠美妍茶-立體雙茶包,內含玫瑰花、紅棗、枸杞 ! 還能直接作冷泡茶飲用喔!#昆娜專欄

唉…..只能說女人一旦上了年紀,別說另一半會嫌妳,氣色不好時連自己照鏡子都會害怕呀! 其實不只我們這種已破30歲的女人會害怕,我們公司的業務妹妹也才25出頭,天天就給我在喝美白類飲品 !

也只能怪我們自己不爭氣,想要擁有好氣色,自己卻不努力怎麼行? 雖然運動是最好的減肥與保養聖品,但…..沒辦法,真的是越老越懶。我看過不久………我應該就會搶著想體驗減肥類的產品吧 

我只能說昆娜我非常有關鍵字迷思,舉吃的來說,像玫瑰、巧克力、起司、蛋糕、咖啡、韓式料理之類的,只要出現這幾個關鍵字往往都能吸引到我的目光!

而這次要介紹的是阿華師茶業推出的『玫瑰珍珠美妍茶』,除了玫瑰這關鍵字之外,還多了珍珠 美妍茶這5個字,一看就知道是養顏美容的飲品,你說我怎能輕易放過可以變漂亮的機會呢

此篇為邀約合作

現在的廠商真的好會包裝,不只包裝外盒設計的漂亮,就連提袋也很有質感,一朵簡單的玫瑰花襯出古典設計的美感。如果是要送禮給女性朋友或長輩的話,昆娜是蠻推薦的喔!  當然還是要考慮送禮內容拉,若對方真的也愛喝茶,或是有在顧身體愛漂亮的,那真的就可以納入送禮名單唷!

#包裝還很貼心的附上中/英文使用方式及營養標示,即使想送禮給外國人,也不用擔心對方看不懂說明

一箱內含18包玫瑰珍珠美妍茶,重點是每一包又貼心地再分為2小包玫瑰茶包/珍珠茶包。一般市面上其實蠻少看到會以這樣雙茶包組合的方式推出! 現在的商家應該都是抱著成本越少越好的概念才對,她們反而是用這種更花成本的方式推出,只因為怕整朵玫瑰花會被其它內容物破壞了,而影響到口感及美觀!

就連茶包也是採用日本PET環保材質的三角立體茶包! 這材質優勢在於它非常的精細,讓花朵茶葉盡情的伸展後,也不用害怕會有碎碎茶葉渣,偷偷地溜出茶包外面。

#珍珠茶包 : 紅棗、枸杞、珍珠粉

#玫瑰茶包 : 玫瑰花粒

廠商這樣的分裝方式會讓我覺得很貼心,老實說不管是裝成1個茶包、或是分成2個茶包裝,放在杯子或茶壺裡泡出來的口感應該都大同小異吧! 但她們卻還是將它分開包裝,這好處除了能美美地享用花茶之外,還能隨著心情去搭配不同產品的使用! (然後創意飲品就這樣出現了…..xd) 

其實我除了愛喝咖啡之外,真的也很喜歡喝玫瑰茶,撇除這次分享的玫瑰珍珠美妍茶外,家裡的飲品沖泡區還另有2種玫瑰茶包產品,但每種都是玫瑰再混搭其它口味。我想除了單純愛喝茶之外,其餘應該就是關鍵字”玫瑰”的迷思吧 xd 。可能我的內心真的認為喝了玫瑰就能擁有和玫瑰一樣的好氣色!(我承認我的想法很公主)

而阿華師茶業的玫瑰珍珠美妍茶,不只採用的是一顆顆的玫瑰花朵,還再加入了紅棗、枸杞、珍珠粉,讓喝的保養更加升級,光看這樣的陣容,真的是非常吸引女性朋友! 身為女人大家應該都也知道這些食物,是有助於滋補女孩兒的氣色吧! (這麼愛漂亮的我,怎能不心動呢)

不知大家是否有發現,昆娜有特地強調一顆顆的玫瑰花朵,因為真的不是每間賣玫瑰花茶的廠商,就一定都是用完整的玫瑰花朵,為了想讓大家清楚地知道昆娜說的差別,我特地拍了我家現有的它牌薄荷玫瑰茶包給大家參考。但並不代表它牌的玫瑰茶就不好喔,畢竟一分錢一分貨,是無法相比的! 就是看個人需求選擇商品而已!

玫瑰茶的口感很單純很清香,沒有甚麼很複雜的口感層次! 但我就是很喜歡這股清香的口感,簡單來說真的就是花的味道 ! 不管是聞的氣味、或是喝下去的口感。除了這清香的口感,其實玫瑰茶還帶了一點甘苦的味道,就是這種甘苦的味道才能更凸顯出這是天然無加工過的玫瑰花茶!

基本上玫瑰茶其實是無甜味的,它甚至帶點甘苦的口感! 但妙的是,因為她們加入了紅棗及枸杞,若浸泡久一點的話,其實隱約是能喝出紅棗及枸杞本身帶出的微微甜味喔!

對於我這種朝九晚五的上班族,長期待在冷氣房,別說水份,可能連氣色都會被冷氣給吸收掉了 ! 但這麼熱的天氣你說不吹冷氣有可能嗎? 那我寧可醜死也不要熱死 

面對這樣的環境其實真的只能靠食物或飲品,來滋補自己的氣色! 而玫瑰花茶真的就很適合,重點是它還能重複沖泡,從上午喝到下午都沒有問題。昆娜試過若以400cc為例,大概重複沖泡個2~3次,都還帶有微微的玫瑰香氣唷!

據說玫瑰花茶也能幫助紓解壓力,對於我這種一天到晚需承受客戶交期壓力、以及面對廠商延誤狀況的處裡 (昆娜本身工作是可憐的採購),深深地認為,我每天都需要好好的放鬆紓壓  ,搞不好其實我是因為這樣,才潛意識愛上玫瑰花茶的吧 xd

阿華師茶業的玫瑰珍珠美妍茶,除了熱泡之外,它還可以冷泡飲用, 而且我其實是更愛它的冷泡口感 !

為什麼呢?  因為冷泡的口感味道更為豐富 !! 熱泡時,因為想喝到的是熱熱的茶,所以盡可能不會等到涼了才喝,為了想喝熱熱的茶,導致可能浸泡的時間不會太長。但冷泡的玫瑰珍珠美妍茶,因為是放置了20分鐘或冷藏了6小時的關係,浸泡時間整個拉長,玫瑰花、紅棗、枸杞的味道全都跑了出來,使味道很明顯多了甜的口感 ! 這跟熱茶時喝到的微微甜味,是很明顯的對比!

而且現在天氣很熱,若帶著冰冰涼涼的玫瑰花茶出去,也非常適合!  準備過程又不難,就把茶包丟進容器後加水,再冰冰箱,過程不用2分鐘,非常的方便,而且還能重複沖泡 !  自己泡出來的,也比外面賣的飲料還來的健康吧 !

目前官網有推活動,只要購買滿$399,就送這冷泡的容器!  現在好像還蠻流行這種冷泡杯的,不覺得拍起照來挺美挺文青的嗎?

#我個人挺喜歡這張照片的,雖然很假掰,但是很文青呀!

阿華師茶業他們的茶葉都是有送農藥檢測,官網上會即時更新並提供檢驗報告,就是希望大家都能喝得安心! 而且官網上販售的商品不單只是玫瑰茶而已,還蠻多種茶類選擇,大家可以參考看看喔!

阿華師茶業

官網:http://www.awastea.com/shop/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/AwasTea/
地址::41363台中市霧峰區六股里山腳巷103號

延伸閱讀

飲品│保加利亞-Rosadoli蜂蜜玫瑰茶: 來杯下午茶,當個好氣色的紅潤女孩。(內附多種推薦喝法,滿足挑剔的味蕾)

飲品|VCELOVINA 維娜特級蜂蜜酒: 派對/聚會上,不可或缺的配角

飲品│NESCAFE雀巢:三合一咖啡,雙倍特濃焦糖瑪奇朵!

飲品│Vienes 維也納咖啡:極品白咖啡,生活中的幸福時刻。

飲品│馬玉山:纖美姿味法式馬鈴薯杯湯、抹茶歐蕾、抹茶奶綠、黑豆抹茶

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪

#以下方式都可以找到我唷,歡迎發摟 ♥



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料