彩妝 MKUP美咖│奇蹟新生/奇蹟淨白 修護嫩唇精華油,夜間修護及唇妝前乳不能缺少的好幫手!#昆娜專欄

今年彩妝根本就是唇彩的天下呀,幾乎每週都能看到新品推出,簡直是把大家的錢包整整燒了一個大洞呀!  而為了要擦上那些美美的唇彩,除了要有錢之外,咱們自身的朱唇可也是馬虎不得,朱唇若沒顧好,即使擦上再美的的唇彩,也只會是一場可怕的災難呀!

不過護唇油的世界也是千奇百種,沒有好不好,只有適不適合、喜不喜歡 ! 所以這次昆娜要來分享MKUP美咖推出的『奇蹟修護嫩唇精華』唷。其實前陣子還在考慮要不要敗入她家的霧面唇膏,沒想到卻先分享了護唇精華油 ! (因為護唇實在太重要了拉!)

這款奇蹟修護嫩唇精華共有2種可選擇唷!

#奇蹟新生:主打夜間修護唇妝前乳使用,且護唇精華內還含有許多營養元素(例:維生素E、維生素D、玻尿酸等),可以幫助修護受損而破裂的雙唇,使雙唇漸漸回到健康粉嫩的ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ唇唷!

#奇蹟淨白:主打淨化黑色素淨白雙唇,因添加了蔓越莓油、玫瑰油、及紅石榴萃取,使護唇精華多了點淡淡的果香味 ! 也因為蔓越莓油的關係,使得護唇精華更能加速吸收且不油膩唷!

其實在踏入唇彩這個坑以前,我是個非常隨便及不會保養的女生 ! (別懷疑,真的是,所以現在後悔了) 以前不常擦唇膏,也不愛擦護唇膏,所以對於唇部保養更是沒有想法,一年四季嘴唇總是脫皮。尤其冬天更慘,常常都嘛是裂到流血,一天到晚都被歐哥罵「醜死了」。而自己還不以為意地沉溺在那天天剝死皮的樂趣裡 ! (現在回想起,覺得自己根本就是有病呀xdd)

而自從踏入唇彩這個世界後,才發現原來唇部保養非常重要呀! 唇彩商品萬萬種,為了造福女性朋友,現在的唇彩幾乎都以「超顯色、超持久、超防水」為重點在推出,但相對地這樣的唇彩擦在我們的雙唇上,想必是個極大的負擔吧!  但為了愛美,這樣的傷害是無法避免滴,我們能做的就是想辦法盡可能去減輕我們雙唇的負擔呀!

所以夜間的修護保養上唇妝前的保護動作,可是一點都馬虎不得喔! (只能說女人為了愛美,真的很辛苦呀)

其實昆娜的唇,算蠻乾燥的,而且對唇彩的產品也很挑,但為了喜歡的顏色,即使擦上去會使嘴唇乾到破裂,我也不願割捨,所以幾乎每晚一定要擦護唇產品來保養!  只要一天忘了擦,隔天起來一定立馬破裂變死皮 (非常慘呀xdd) ,所以這次昆娜特地前一晚沒擦,來讓大家看看我的唇有多糟糕

 

#呃……真的好醜喔!  (快還我ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ唇啦)

看得出來乾……得很糟吧! 其實嘴唇乾似乎會顯得氣色不太好欸,而且若脫皮嚴重時,還會看起髒髒的 (現在回想起以前,真的是很想揍自己一拳呀),那就先來試試透明色款的奇蹟新生唷!

 

#只擦半邊嘴唇的比照

因為是護唇精華,非常地滋潤!  所以只要輕輕一擦,基本上ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ唇就會立刻出現! 而雖然護唇精華很濃稠,但意外地不會黏膩到讓你不舒服喔! 其實我以前很不喜歡護唇油,因為黏黏地會讓我不舒服 ! 我想這就是為何我這麼喜歡霧面唇膏的原因吧! (因為不會有油膩的問題)

瞬間覺得我的朱唇活了起來,但活了起來還不夠,當然還是要上點微微的唇彩,才能使氣色更好點呀!  不過以前我真的也不愛油面的唇彩,因為總覺得會唇型很醜,擦起來真的會很像「豬唇」xdd。

 

#護唇精華+它牌的裸米蜜桃色

但這次嘗試之後才發現,好像也還不賴欸 ! ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ唇的效果,看起來感覺較氣質甜美! 所以呀,千萬別為自己設限,總要嘗試後才知道自己適不適合! 千萬別放棄了任何一個能變漂亮的方法唷!

然後因為我的手最近曬得有點黑,所以護唇精華擦在我手上色澤較不明顯,所以昆娜特地做了張紙卡,讓大家參考一下護唇精華實際的色澤唷!  其實擦在白紙上還蠻明顯的。奇蹟新生是透明無色,而奇蹟淨白是帶點淡淡的粉色唷!  不過實擦在唇上,其實就沒這麼明顯唷!

接下來試給大家看,當霧面唇膏碰上護唇精華呈現的效果會是如何唷!

 

#護唇精華+它牌的乾燥玫瑰色

這樣試了之後才發現,當嘴唇很乾又硬要擦霧面唇膏,其實不是那麼好看欸 ! 整個唇也太沒質感了吧   乾就算了,唇紋也好明顯 !  但配上護唇精華後,整個唇變得超水嫩的 ! 是那種會讓人想咬一口的水嫩啊 ~~  所以保養雙唇真的好重要呀!

冬天要到了,提醒各位妹妹,唇部保養一定要做好! 有漂亮的雙唇才能有更好的氣色與妝容唷!  可別像我,都已經30好幾了,才再開始努力勤保養。以前總以為年輕就是本錢,所以懶惰保養,老實說現在才保養真的太慢了,不知要吃多久的空氣與泡麵來供奉保養品呀 ! 唉……..

喜歡美咖這款奇蹟修護嫩唇精華的朋友們,請參考文末的資訊連結唷

MKUP 美咖

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

粉絲團:MKUP 美咖

購買連結:http://www.mkup.tw/v2/official

延伸閱讀

保養│妍霓絲雙效卸妝液(卸妝水):清爽不黏膩,頑固的彩妝產品通通KO掉 !

保養│SEXYLOOK酵素面膜:日曬雨淋後急救肌膚最有酵的面膜(亮白/保濕2款)

彩妝│KATE:零暇肌密BB霜/3D明暗雙色腮紅,輕鬆擁有光澤肌及立體小臉 (CP值超高!)

彩妝│mistermorden:持久型輕盈霧面唇釉,秋冬色系推薦/超顯色/超持久/高CP值!

彩妝│韓國 MOART 天鵝絨霧色玫瑰唇膏:每個女孩都該來支霧色唇膏!

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料