美食│咕咕霍夫:乳酪蛋糕/小舒芙蛋糕,冰涼口感就像冰淇淋一樣入口即化! (TVBS報導推薦)#昆娜專欄

恩….寫完這篇文章,我覺得我又胖了2kg  但是沒辦法,每次看到美食邀稿,我就會忍不住按下滑鼠報名 !  只能說廠商慧眼識英雄,知道我是個吃貨,佛心地又實現了我這小小的美食慾望 

#此篇為邀約合作

這次收到廠商寄來時,歐哥立馬說: 妳也太爽了吧,一次體驗2種商品 ! (啊我吃不就等於你也吃嗎 )  是滴沒錯,這次真的好幸福,總共體驗2款商品 : 乳酪蛋糕&小舒芙蛋糕 ,就說廠商佛心來的吧  ,不過先別急著羨慕昆娜,如果有準備要挑彌月蛋糕的爸爸媽媽們,咕咕霍夫的官網有彌月蛋糕免費試吃的申請喔! (心動的爸爸媽媽們記得要先看完文章才能離開去官網申請唷 xd)

是說咕咕霍夫最有名的商品,其實是『茶蘋果』,它可是獲選2016年台中市十大伴手禮首獎喔!! 還有 TVBS報導推薦!!!  (大家請自行參考官網)

但是沒辦法,昆娜我獨愛乳酪蛋糕,只想吃自己想吃的,也只想分享自己喜歡的 ! 所以即使再有名,若自己不愛,是不會盲目地去嘗試的喔! (很帥的堅持吧 )  然後要在這先和大家說聲抱歉,因乳酪蛋糕盒這次冰冷凍時,沒交代好阿母,把我這漂亮的乳酪盒給壓醜了,所以昆娜就跳過分享外盒這趴唷 ! (趁機敲碗,歐哥我想換台大冰箱啦xd)

這次體驗的乳酪蛋糕共有5種口味 : 原味乳酪/抹茶乳酪/巧克力乳酪/香橙乳酪/可可豆乳酪 

官網上固定的口味為原味、抹茶、巧克力,香橙及可可豆則是依活動檔期才會出現的隱藏版口味(呵) !  那….請大家先吞個口水,昆娜來吃給妳們看喔

喜愛吃乳酪蛋糕的鄉親,應該都知道一收到蛋糕,一定要立馬冰冷凍吧!? 不是冷藏是冷凍唷 !!  因為乳酪蛋糕的特性就是入口即化,運用這特性放入冷凍裡,立馬成為香醇又可口的乳酪冰淇淋,這可是比任何一款香濃的冰淇淋還要濃、純、香喔!

別問我好不好吃,因為我絕對會說很.好.吃…….xd。好啦,我認真地分享一下,咕咕霍夫的乳酪蛋糕,乳酪味很香濃,雖然香濃卻不會感到膩口! 尤其是香橙乳酪蛋糕,是咬得到香橙皮, 非常的清香爽口喔~ 可惜是活動檔期才有的口味,不是人人都像昆娜一樣這麼幸運地唷

抹茶口味的話,剛入口時乳酪是比較搶戲,抹茶的味道反而是吃到後面時,才會感受到抹茶的香氣 ! 對於抹茶控的人來說可能會感到不過癮,但這樣的比例反而是大眾比較能接受的口感唷 !

至於巧克力口味,是唯一一個戲份跟乳酪有得拼的! 因為巧克力本身就非常有戲,所以和主角搭在一起時,實在是很難區分出它們誰的口感較出色。但巧克力本來就和乳酪很搭,所以這口味一定好吃,只是因為都屬甜的,所以也是最容易膩口的口味之一 ! 另外巧克力口味的口感是偏較奶,畢竟是”鮮奶”乳酪蛋糕,所以算是偏奶味的巧克力,而不是苦味的巧克力唷!

提醒大家一下,因為夏天天氣真的很熱,即使是冰冷凍,拿出來時也要盡可能在10分鐘內享用,才會有冰淇淋的口感唷!

冰冰的真的很好吃 ,此刻寫著文章的我,因為感冒喉嚨超級~~~痛,立馬塞下一口冰凍的乳酪蛋糕……(oh~)舒服啦!

肥了2kg後,要繼續介紹的是小舒芙蛋糕囉~

官網上的舒芙蛋糕是正常版,而昆娜這次分享的是”小”舒芙蛋糕,size比較適合女孩們方便入口唷!  辦公室零食大小很重要,一定要方便入口呀! 上班這麼忙,根本無法像貴婦一樣悠閒的吃下午茶,只能利用喘息的空檔,偷偷享用撫慰心靈的美食   所以你說,大小是不是很重要呢 !

小舒芙蛋糕一共有3種口味 : 咖啡榛果/草莓/生乳  

一樣收到時請先冰入冷凍,口感會比較優唷!  這是我第一次吃舒芙蛋糕,我以為它的口感類似泡芙,殊不知我錯了,還錯的徹底….xd

小舒芙外層蛋糕的口感,吃起來像古早味蛋糕一樣,而且即使冰在冷凍,依然可感受到海綿蛋糕那鬆鬆軟軟的口感 !  小舒芙內餡”量”的口感非常剛好,不像泡芙過多的奶油,吃多反而會讓人害怕! 而且小舒芙蛋糕的內餡雖然量不多,但卻很濃香!

可能因為是冰過的關係吧, 吃起來的感覺很像義美的銅鑼燒冰淇淋,但……是縮小版 (呵),至於口味我很推咖啡榛果喔,咖啡味超濃的 ! 我阿母也很喜歡,加上小舒芙蛋糕較不甜,又非常好入口,我想在長輩眼裡應該會很喜歡這款喔!

至於生乳和草莓的口感有點像,只是草莓多了一點酸甜的口感,應該是因為草莓的基底也是用生乳調配的,所以口感稍微會比較像一點!

就這樣一口接一口,看來已經不只2kg了吧……….

重點是這小舒芙蛋糕,包裝非常搞工,除了是可重複使用的外盒之外,竟然還有附保冷袋,這若當伴手禮的話,多體面呀 ! 不過每次活動或每人購買所選的組合不同,是否有保冷袋,還是依官網上為主唷!  (但這保冷袋真的好可愛,還有拉鍊欸)

咕咕霍夫的官網上,其實還有很多商品,看的我口水都直流了……  大家就自己動動手上官網搜尋囉 ! 美食記者-昆娜就為您介紹到這唷! 文章尾還有幕後花絮照,大家可別錯過囉!  最近和麻依很喜歡搞這種幕後花絮照…….. 娛樂自己也娛樂別人一下…xd

咕咕霍夫

咕咕霍夫官網:https://goo.gl/3UN9Wj
咕咕霍夫FB粉絲團:https://goo.gl/A4M4Ug

 

花絮分享

應該說小舒芙蛋糕真的太香了,正在拍照時,OREO(愛犬)一直被吸引過來 

我很認真的在拍照,牠卻硬要擠進鏡頭裡  (到底是因為太香,還是你貪吃呀

)

延伸閱讀

美食│喬伊絲手作甜品工作室:黑岩莓果起士,酸甜濃郁,讓吃下的每一口都像是戀愛般的繽紛滋味!
美食│歐詩太糖:小巧好入口的太妃腰果糖、綜合堅果、人氣伴手禮、禮盒參考
桃園│火車站周邊美食,靴子義大利餐館:餐點平價美味、空間舒適,個人覺得+65元套餐蠻划算的!(20170821更新)
飲品│阿華師茶業:玫瑰珍珠美妍茶-立體雙茶包,內含玫瑰花、紅棗、枸杞 ! 還能直接作冷泡茶飲用喔!
飲品│保加利亞-Rosadoli蜂蜜玫瑰茶: 來杯下午茶,當個好氣色的紅潤女孩。(內附多種推薦喝法,滿足挑剔的味蕾)

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪

#以下方式都可以找到我唷,歡迎發摟 ♥



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料