FreshO2 Love yourself 12色礦物眼彩盤/唇膏│一次滿足多種妝容,3款簡易眼妝教學#昆娜專欄

小清新彩妝品牌 FreshO2 又出新產品囉! 這次的Love yourself 系列推出12色礦物眼彩盤以及4色新唇彩,主打含意就是要我們多愛自己一點 !  而新推出的眼彩盤除了有百搭款的暖色系,還新增了我期待已久的冷色系眼彩唷 所以這次就來簡單分享一下我的日常妝容給大家唷!

每次看到FreshO2推出新產品都會令我招架不住,這次更是尖叫連連(哈哈),因為這次 Love yourself 系列的包裝實在太可愛了,完全走少女風啊!  而且還有我最愛的微笑圖案,真的是不入手都對不起自己呀!

FreshO2 是MIT的彩妝品牌,走小清新、平價路線,但質感可是不輸專櫃品牌唷!  還不熟悉的朋友,可以先看看昆娜之前分享過的文章,這樣你就會知道,為何我會這麼喜歡FreshO2了!

校色飾底乳 /12色礦物眼影盤 (點我看文章)
 感應換色潤唇棒 / 金星水透唇漾 (點我看文章)
 8色礦物彩妝盤 /  膨唇蜜 (點我看文章)

是小清新迷的都知道,這次是FreshO2 第三次推出礦物眼彩盤囉!  每盤我都有入手,但我最愛的可是這盤唷,除了包裝可愛,體積也方便攜帶,更重要的是這次還加入了我最愛的冷色系眼彩。還記得之前分享第一代的12色礦物眼彩盤時,我就在文末默默地敲碗希望能推出冷色系的眼彩盤,果真皇天不負苦心人,終於讓我這個小清新迷等到它了呀! (灑花~)

Love yourself ,所以眼彩的命名也都是跟愛自己有相關喔!  像是Love愛、Sweet甜美、Courage勇氣,還有跟我刺青一樣的Faith信仰….等,7色高光礦物眼影+5色霧感啞光眼影,無論今天想走甚麼風格,這一盤都han夠用喔!

不管是高光眼彩或是霧感眼彩,每種顏色都非常飽和、漂亮! 而且輕輕一抹即能立即上色,所以上妝時下手可要輕點,慢慢一層一層推疊,眼妝才會漂亮唷!

其實之前自己就很想嘗試灰綠色眼妝,所以看到這次推出的眼彩盤,我真的好開心,迫不及待想入手玩玩,沒想到一試成主顧,超愛這盤Love yourself 12色礦物眼彩盤,所以另外2盤又默默地被我打入後宮冷凍了 XDD。

因為我的朋友大多都是良家婦女,所以她們總是認為我很會化妝,但其實我化妝真的沒有很強,大多是擺重點上妝而已!  如果你和我一樣追求的不是精緻,又想試試看簡易的彩妝,不妨參考看看昆娜這次分享的眼妝教學,雖然沒有很厲害,但騙騙老公還是很夠用的喔XDD

百搭妝容的暖色系

1 – 先用Strength打底,塗滿眼窩及下眼線處

2 – 再用Worthy 堆疊同樣位置,眼窩及下眼處,再補上眼線、睫毛膏就完成囉!

咖啡色系的眼妝真的很百搭,這也是我最常畫的妝容之一,平常上班幾乎都是這妝容,不會太招搖,也不挑唇彩顏色,就算只上一層淡淡的咖啡色也非常好看唷!

甜美柔媚妝容

1 – 先用Pride打底,塗滿眼窩及下眼線處

2 – 再用Creative 堆疊眼皮上方 (等於眼窩的一半),以及下眼處,再補上眼線、睫毛膏就完成囉!

Creative 紫色亮光眼彩真的很美,我個人認為這眼妝可甜美可撫媚,主要是看當天的髮型、穿搭,再來選擇適合的唇彩 !  但因為我的臉長得太野了 (大家說的),所以基本上這個眼妝我不常畫,很怕一不小心氣質會跑掉,但我認為長得可愛的女生應該會很適合喔!

冷豔個性妝容

1 – 先用Power打底,塗滿眼窩  (注意下手先別太重喔)

2 – 再用Courage 堆疊眼皮上方 (等於眼窩的一半)

3 – 用 Confident 塗下眼處,再補上眼線、睫毛膏就完成囉!

Power 這色擦起來的效果介於綠與灰之間,再推疊Courage之後,感覺很像銀河,給人有種神秘卻又很難不注意它的妝感! 我自己是很喜歡這個眼妝,不過這個眼妝比較有挑戰性,沒畫好的話是很容易會變成髒髒的黑輪妝,所以要比較注意唷!

接下來就是要來介紹 Love yourself 的新唇彩

其實這次 Love yourself 推出的唇膏共有4色 : MLBB / 乾燥玫瑰 / 楓葉橘 / 經典豆沙

因為有的色系比較接近,所以我就挑了乾燥玫瑰與楓葉橘這2色!  但其實另外2色也很美呀,如果手骨夠粗的話我也很想一次全收藏呀 !

這次的唇膏包裝也是我最喜歡的一次,完全少女心的圖案,除了可愛之外,輕巧好攜帶真的也是主因之一,畢竟女孩子的包包要放不少東西,體積越小帶出場的機率才會越大呀! (哈哈)

不只唇蓋上有微笑,連唇膏上也刻有微笑的圖案,真的超可愛 ,每次拿唇膏出來補妝時,心情也會跟著很好欸!

實擦的效果也很美,色彩飽和一抹就上色,而且非常保濕滋潤持妝效果也非常久,不用害怕掉色要一直補唇彩唷!  不得不說這CP值真的han高呀!

Promise乾燥玫瑰

乾燥玫瑰一直是這幾年唇彩流行的主流,幾乎是每個女孩都必備的顏色之一,所以不管怎樣乾燥玫瑰是絕對要入手的顏色!

這個顏色我認為比較適合氣質、甜美的妝容,加上這支唇膏保濕水潤的效果,擦上去後,整個唇ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ的,真得好美呀!

Courage楓葉橘

楓葉橘完全是走可愛、陽光路線,但不是甜美的可愛,而是有朝氣的可愛喔!   若想走可愛風格,選楓葉橘準沒錯,不過膚色偏黑的人就不太推薦,因為很有可能會讓膚色顯得更黑唷!

其實化妝真的不難,就是要多看多試著畫,最快上手的方式就是模仿,找一個自己最喜歡的彩妝師,多看多練習,總有一天自己也會han厲害的唷!

就像FreshO2 這次的彩妝系列  Love yourself 愛自己,大家一起變美,快來打造出不同的自己唷!

FreshO2

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)
●一起愛自己,直接購買:請點我
●粉絲團 :FreshO2

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪

#延伸閱讀

Night Eye Beaute夜用雙眼皮養成膠水│操作簡單好用,比雙眼皮貼更自然的雙眼皮教學 #昆娜專欄
Cest vrai莎菲亞 霧光柔礦花萃唇膏4色分享(附影片)│略帶光感的霧面唇膏,滋潤、植萃、修飾唇紋!#昆娜專欄
KATE 零暇肌密BB霜 3D明暗雙色腮紅│輕鬆擁有光澤肌及立體小臉 (CP值超高!)#昆娜專欄
LadyA 飾物女王,飾品、耳環、項鍊、戒指專賣(附影片)│打扮是為了讓自己活得更加美麗、有自信 !!#昆娜專欄

#以下方式都可以找到我唷,歡迎發摟 ♥



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
泰國、沖繩旅遊連載中。
歡迎大家追蹤我的旅遊生活IG
喜歡:旅行、美食、穿搭、搖滾樂、閱讀

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料