台東火車站 租車推薦(附影片)│東帝租車,清晨六點也可以租到車、平價、態度親切!

一早六點到台東,租得到機車嗎?這是我一開始的疑惑,沒想到好友信誓旦旦地保證說絕對可以!到了台東,一下火車站才發現還真的清晨六點就有機車店開門囉!而且還不只一家,不過我們一路詢價後,發現東帝租車的價格是比較合理的,而且老闆娘超親切的,態度很好!東帝租車就位在台東火車站正對面拉,走路5分鐘內會到!

是說如果還沒找到要住哪的朋友,也可以參考下圖↓,麻依精選的口袋清單,點圖就會連結到文章囉!

除了住宿外,要煩惱的就是交通工具,因為我們四個女生,像我雖然有駕照,但還沒開上路過xdddd(沒有車阿可惡,真心想要有自己的車哈哈),所以還是騎機車保險囉!加上我們這次行程設計的車程,並沒有遠到太誇張,騎機車就很方便,所以就決定要租機車囉!

#文末有詳細店家資訊。

東帝租車就位在火車站走出來正對面,招牌很大,很好找!!!

看了一下他們家的官網才發現,原來他們不只可以租機車、還可以租汽車唷!!!

重點是他們家有三家分店,除了我們前往的台東火車站店,還有台東市區店、台東機場店,在這三家店當中也可以提供還車服務,(這有點像和運租車的甲地租乙地還,只是它的範圍限定是在台東縣內)

至於價格,會依照你所選的車種有所不同唷!

他們家的官網上有超級詳細的介紹,連價格都寫得很清楚,另外還可以網路事先預約租車(文末貼給大家),網路預約提前租車的部分,店家建議可以再買到火車票/機票後,就可以租車囉!

以上這部分是我現在寫文章才知道,因為我們當天是很臨時隨便挑一家自己順眼的租車拉哈哈哈哈,一趟使用下來,閨蜜們都很滿意,所以我才想說寫文章記錄一下囉!

#免費提供:安全帽、輕便雨衣、大鎖、行李寄放服務!

除了提供安全帽之外,很讚的是:他們還有提供免費輕便雨衣、大鎖,需要的朋友記得問唷!

安全帽幾乎都是全罩式的、有鏡片的款式,好友之前來台東租過別家機車,只有西瓜皮安全帽,讓她嚇得這次本來還想自備安全帽來台東xdddddd,所以我這次有特別研究了一下東帝的安全帽!大家可以放心!

如果是租汽車,也會免費提供導航(GPS)、安全座椅、增高墊、行車紀錄器、車充,不過這些配備數量有限,記得要事先預約唷!

車種自己選擇唷!

確定好要租哪一台後,就到櫃檯填寫資料,記得要攜帶駕照、身分證才能租車唷!!!

#提供旅遊地圖、旅遊諮詢服務!免費

老闆娘還有提供旅遊諮詢服務,直接拿出他們準備好的旅遊地圖,熱心地跟我們解釋!

大家租到機車後,記得要先去加油唷~老闆娘會告訴大家最近的加油站在哪!!

跟大家分享一下我們租的車型,這台是三陽NEW MIO,還不錯騎唷!!你們可以參考!

重點是這台的車廂蠻大的,可以裝好多東西,騎起來很穩!

※貼心提醒:東帝租車的機車車型踏板都可以放下24吋以下的行李箱。

覺得租車的時候,真的好坐好騎的車很重要,畢竟距離比較遠的話,關係到屁股會不會很痛啊xddddd

然後強烈建議要準備好防曬風衣(建議可以帶運動型的防水外套既防曬又防水、重點是還很輕、像我的是可以收納成一個口袋的大小,超好穿的,我騎車都會穿這件,完全不會熱又可以防曬防水還很透氣)、防曬手套、口罩!

然後我一定要說一下,

台東沿途的風景真的好美~好療癒噢!!!!

這趟旅程我有嘗試用影片記錄下來,分享一段風景很棒的車程給你們!!喜歡的朋友也可以訂閱我們的youtube唷!

東帝租車,台東火車站店

●租車日期:20180421-20180422(週六、日)
●電話:089-232288
●地址:台東市新站路217號
●官網:請點我
●租機車價目表:請點我
●租汽車價目表:請點我
●營業時間:周一至周日 06:00-22:00
●此次租車花費:一台600元一天
●備註:租機車免費提供安全帽、大鎖、輕便雨衣│租汽車免費提供導航(GPS)、安全座椅、增高墊、行車紀錄器、車充,以上配備數量有限,需事先預約│免費提供行李寄放、旅遊諮詢、旅遊地圖│台東縣市非人為因素故障免費道路救援。

我是麻依,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

#更多台東吃喝玩樂

台東兩天一夜行程規劃總覽│2018閨蜜去哪裡~♥景點懶人包、交通資訊、花費總紀錄
台東住宿推薦懶人包│嚴選15間文青風/裝潢絕美/特色旅宿、附訂房連結

有趣的旅遊照片,都在IG唷!歡迎追蹤!

麻依,哈比女孩 ?(@lovemai1718)分享的貼文 張貼

麻依 Mai

部落格Leader,依是人字旁的依!
泰國、沖繩旅遊連載中。
歡迎大家追蹤我的旅遊生活IG
主筆:旅行、美食、搖滾樂、閱讀

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料