彩妝│PSST 36.8 鋼鐵眼線液筆:防水、防油、不暈染,眼線界裡不可或缺的一支神器!

如果說唇彩是我的最愛,那麼眼線就是我的生命!  呵,這樣的比喻一點都不誇張呀!  我的眼妝進化史,從很久以前流行的濃厚煙薰妝,到現在的乾淨俐落眼線妝,認識我的朋友都知道,我非常注重眼妝 !

也不是不畫就不敢見人,是因為我的眼睛很搞怪,雖有雙眼皮,但卻一內一外,然後呢….. 我一直到去年結婚請新秘時,才知道原來我有微微的鳳眼,綜合以上幾點,若我不畫眼線的話,眼睛會呈現極度拋拋,超級無精神。重點是畫眼線呢……還不能只畫內眼線,必需是畫外眼線,才能遮蓋我眼睛拋拋的缺點 ,連歐哥都說,不畫眼妝就不是昆娜了 ! 所以眼妝,真的是我的生命呀!

#你看 你看,我那超級無神的眼睛,都要拋到外太空去了啦 

在使用PSST 36.8 鋼鐵眼線液筆前,我原本是使用媚比琳的眼線膠,那款其實很好用,我大概用了有3、4年吧!  直到前陣子和麻依去參加部落客活動時,收到了廠商送的這支PSST 36.8眼線筆 。 本想說過陣子再來試試好不好用,但這陣子看到好多網紅都推這支,於是push了我想拆來試試看,沒想到…一試成主顧呀 !  而媚比琳的眼線膠就這樣默默地被我打入冷宮去了xdd

嘿嘿,就是它,超級可愛的大眼包裝『PSST 36.8 鋼鐵眼線液筆』,先撇除眼線筆不說,光是這包裝我整個超喜歡的,一直忍不住在跟它自拍欸,超級討喜的大眼包裝盒,到現在我還捨不得丟掉 !  老實說我覺得他們家的包裝太搞工了啦,只是一支眼線筆,用了塑膠盒+紙盒,站在某個角度看,是有一點點浪費,但若站在另個觀點來看,就是想好好強調他們家的眼妝產品很好用吧!

不過,我也不是沒試過別間的眼線筆,之前有試過1028的眼線筆,不知是我功力太弱不會使用,還是真的不是那麼好畫,總之買來之後才試畫過1、2次,就立刻被我打入冷宮 ! 所以在使用這支PSST 36.8 鋼鐵眼線液筆前,我都認為眼線筆是個很難控制&駕馭的產品 !  也可能這幾年我畫功進步了,才導致這支我一畫就上手,並且深深愛上它呀

會一試成主顧的原因,除了好畫好控制之外,最大原因是它真的不易脫妝 ! 使用它到現在,我真的還沒碰過它暈染開來,即使在這炙熱的夏天裡,我的底妝都脫了一半,眼線還完好如初呀!  只是很可惜,昆娜還不太會拍影片,不然就實地操作讓妳們看,到底有多防水防油了!

#放一支在包包裡,忘了帶筆就拿它出來簽名好了xdd

接下來就是實畫眼妝囉….. 來看看藏在大眼之下的我吧  (真心覺得這個大眼好可愛唷!)

來囉 來囉~ 怎樣,還行吧?!  應該看得出來眼線畫得還不賴吧! 我個人眼妝習慣是, 眼影→眼線→再補眼影 ,因為眼線液很黑很顯色,我怕會顯得我眼神太殺太兇,所以眼線上完之後,會在補上一點點的眼影,降低一點銳利的眼神!

你看 你看,有沒有眼線對我來說,是不是很重要!!  我覺得我的表情沒啥變,幾乎是一樣,但….. 有了眼線像變了一個人似的,除了有精神,也顯得較柔媚一點 ! 誰說畫眼線看起來就會很兇,畫對方式的話,除了有神還能改變妝容!  只能說化妝是個很神奇的易容術呀

從之前就很想做一件很假掰的事,就是在眼角上畫上一顆假痣 xdd。我覺得眼角有痣的人都長得好楚楚可憐喔! 像楊丞琳和扣嫂,她們的痣都讓我覺得她們好美唷 ! 所以我也想來實驗看看,點上一顆痣的我,是不是也會變得比較萌一點 >///<

嘿嘿,完成心願了! 怎樣,有比較萌一點嗎? 我個人覺得…..好像有一點點欸  (真是38無止盡呀xdd)

差點忘了說,PSST 36.8 鋼鐵眼線液筆共有2種顏色 : 極致黑&栗子棕 。是最基本但也是最不可或缺的2款色系!  雖然化妝是件很麻煩又很花時間的事,但畫完之後,看著鏡子裡漂亮的自己,不覺得也是一件很開心、很幸福的事嗎?

PSST 36.8 習慣有我

粉絲團 : PSST 36.8 習慣有我

官網 : https://www.psst368.com/

※此篇文章為個人自費,內容為真實心得分享,僅供參考唷!

 

我是昆娜,如果您喜歡我的文章,文章左上方歡迎按”“分享 ! 您的回應將是我下篇文章的動力來源,非常感謝您的支持

 

📌延伸閱讀

彩妝│韓國 MOART 天鵝絨霧色玫瑰唇膏:每個女孩都該來支霧色唇膏!

彩妝│mistermorden:持久型輕盈霧面唇釉,秋冬色系推薦/超顯色/超持久/高CP值!

彩妝│KATE:零暇肌密BB霜/3D明暗雙色腮紅,輕鬆擁有光澤肌及立體小臉 (CP值超高!)

保養│SEXYLOOK酵素面膜:日曬雨淋後急救肌膚最有酵的面膜(亮白/保濕2款)

 

昆娜 Queena

崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動、展覽
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添豐富色彩
喜歡用寫文章的方式紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最愛的句子,GD :『Too fast to live,Too young to die 』

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *