彩妝 MKUP美咖│持久立體霧感眉粉,輕鬆畫出自然系的霧感眉妝 !#昆娜專欄

若說唇彩能使人氣色變好眼線能讓眼神更加俐落、那眉毛我認為就是決定整體妝容的最佳關鍵!  為什麼呢 ?  妳看從以前日本流行的細眉到現在韓國很紅的粗眉,光是這兩種眉型畫在臉上,呈現出來的效果應該就「差很大」吧!

眉毛一直是許多女孩的致命傷,有的人眉毛稀少,有的人眉毛卻多到像一眉道人,不管是哪種都非常令人頭疼呀! 好慶幸自己眉毛不多也不少,即使不畫眉毛出門也還能勉強見人!  周遭很多朋友都認為我很會畫眉毛,甚至有不少朋友開口要我幫忙修眉型。聽到大家的稱讚我是非常開心啦,但眉型是件非常重要的事,甚至關係到一個人的運氣,所以修眉這種事,我還真的不敢亂幫人下手呀!

相信大家都知道,從以前的紋眉→到這幾年的繡眉→再到今年推出的霧眉,眉妝這塊一直持續在進化,效果也越來越自然 ! 周遭許多朋友、同事也都紛紛跑去霧眉來解決無眉之痛,曾經我也想過是否要去嘗試霧眉,但可能自己每天畫習慣了,也害怕若去給人家霧眉後效果卻不如自己所想像 ! 所以只好打消此念頭,把錢乖乖省下來!

但想要自然漂亮的眉毛,也能靠自己的雙手來創造 ! MKUP美咖推出的『持久立體霧感眉粉』,讓我覺得手殘的人也能好上手喔!  主要是它的顯色很自然,不用擔心下手太重會變成毛毛蟲! 而且每種色系都有、及打亮三種顏色,讓你輕鬆畫出自然的霧感眉毛唷!  來看昆娜的示範教學吧

霧感眉粉共有三種色系: 棕灰 /深棕 / 淺棕, 而每種色系裡還有再分打亮三種,別被這三色嚇到不知如何使用,用法其實真的很簡單唷!  來,繼續看下去吧…..

 

#手臂試色

#手臂試色之打亮色系 (這色好像,不仔細看會傻傻分不清楚唷)

#眉刷共有2頭  分別為扁刷 & 蓬鬆刷

因昆娜的髮色帶點微微的咖啡色,所以這次就畫深棕色來作示範唷!  不過棕灰和深棕的色系有點像,只要不是淺色頭髮,應該都能很好駕馭唷 !

#一種相機硬要入鏡的概念 (拍照可是很辛苦的)

#即使都已上好妝,但少了眉毛就是覺得不完整 (我的霸氣瞬間減弱50% xdd)

我自認為我的眉毛算挺好畫的,只要把中間填滿和把尾巴補上,基本上就算完成! 不過畫眉毛這件事,真的是需要靠練習才能隨畫隨好,昆娜可也是經歷過那些不堪回首的黑暗史,才有今天的呀!  (每次翻開國中畢業紀念冊時,都巴不得找洞鑽進去呀)

眉刷共有兩頭,一開始先用扁刷選用中間深色,描繪出你想要的眉型外框!

像我是要加強尾巴地方,所以尾巴的外型我會畫的比較明顯

再來使用蓬鬆刷及右邊淺色,來填滿已畫好的眉型內部

放膽的塗吧,不用害怕會太深,因為是粉狀會有霧感的效果

最後以左邊最淺色,於眉峰下方打亮,增加眉型立體感唷

除了打亮還能一併修飾眉型

將將 !!  完成囉,有沒有覺得很簡單 ! 而且眉型整個超自然的 ! 老實說一開始我很怕自己會畫不好,因為用眉筆畫習慣了,突然換成像眼影刷的工具,很怕會無法駕馭,但實際使用之後才發現其實很簡單,也非常好上手喔!

不過呢,這款霧感眉粉比較適合自然感的眉型,若想要畫出俐落感的眉型,我是不太推薦使用這款喔! 大家還是要依自己喜歡的妝容需求來選擇較適合的工具唷!  但若你愛自然霧感眉型的話,昆娜是很推薦大家買來試試看的!

MKUP 美咖

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

粉絲團:MKUP 美咖

購買連結:http://www.mkup.tw/v2/official

延伸閱讀

保養│妍霓絲雙效卸妝液(卸妝水):清爽不黏膩,頑固的彩妝產品通通KO掉 !

保養│SEXYLOOK酵素面膜:日曬雨淋後急救肌膚最有酵的面膜(亮白/保濕2款)

彩妝│KATE:零暇肌密BB霜/3D明暗雙色腮紅,輕鬆擁有光澤肌及立體小臉 (CP值超高!)

彩妝│mistermorden:持久型輕盈霧面唇釉,秋冬色系推薦/超顯色/超持久/高CP值!

彩妝│韓國 MOART 天鵝絨霧色玫瑰唇膏:每個女孩都該來支霧色唇膏!

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料