桃園│火車站周邊美食,覓燒肉2號旗艦店:頂級燒肉/茶泡飯/酒桶大戰/魔術各種表演活動/隱藏版菜色推薦(已抽出大獎囉!)

 

桃園火車站美食又增加一個生力軍囉!而且還是在中正藝文特區鼎鼎有名的燒肉品牌─覓燒肉,原來是老闆在火車站附近開了新的旗艦店唷,不讓北桃園的覓燒肉總店專美於前,現在我們南桃園也有拉,距離更近,打算在火車站附近聚餐的朋友,別忘記還有覓燒肉2號旗艦店囉!而覓燒肉品牌擅長的特色活動,旗艦店當然也有,甚至還有隱藏版菜色噢!!!!

 

覓燒肉2號旗艦店位在民生路上唷,就在翰品酒店往桃園火車站的方向走,同一條街上,隔壁隔壁而已。而且就位在這區新蓋的大樓一樓轉角處,絕佳的好位置,讓人一眼就看到,無法忽視啊!昆娜每次搭車回台北都會看到xddd,熟悉到我還沒跟她說地址,她就知道我在說哪間燒肉店!超級好找!!

 

 

大門是在側邊唷,外觀延續總店的日系風格,不過走進門後會發現其實還是有很多小細節不太一樣唷,我蠻喜歡旗艦店的氛圍,重點是旗艦店離我家更近囉,哈哈哈!

 

店內環境介紹

 

環視店內設計、服務生的制服、門簾,處處可以發現覓燒肉在品牌風格的建立上,企圖心強烈,相當用心!一貫的黑色底、搭配覓燒肉金黃色的月亮logo,讓人一看就記起來,我個人很愛他們家的門簾,(連門簾都特地訂做欸)覺得很有質感!

 

 

跟總店不一樣的地方就在這邊啦!旗艦店是以三角為主題設計,代表的是夢想和燃燒的火焰,在總店時就曾經聽過老闆闡述他創立這個品牌的原因,他希望打造一個桃園在地的燒肉品牌,不同於吃到飽的模式,選用的是較頂級的肉品,因此在商品的選擇上一點都不馬虎、很重質感!

我自己覺得旗艦店跟總店最大的差異:在裝潢設計上,總店偏向沉穩成熟、給人感覺精緻貴氣的風格;旗艦店則是較為年輕活力、設計時尚、輕鬆的氛圍,以顏色來講的話,總店給我的感覺是穩重的黑色、旗艦店則是活潑的紅色,各有各的特色!

 

#居然還有圓的座位,這個我覺得很不錯!

#我很喜歡這一區塊的風景,很適合情侶約會的氛圍欸(可是聽說你單身吼,((指))

好啦,大家如果是要來約會,可以坐這一區,感覺會很浪漫。可是我這次是跟昆娜來,那就……

昆娜:「有閨蜜特地遠從淡水來提前陪你中秋烤肉還不好?!」

於是搶在中秋節之前,我跟昆娜就來好好享受一下烤肉的樂趣囉,有時候覺得去店內烤肉的好處就是有人幫你服務,不用備一堆料,也省下了最麻煩的飯後收拾!我們每年家族烤肉,人數最少都30人起跳(最多一次將近60人),看著舅媽總是很辛苦的準備超多好料,真的是一整張長桌的那種唷,非常辛苦!! 好加在的是我們這班後輩都挺懂事,烤肉、收拾都會幫忙,不過這樣一場下來,真的也是很花心力~

若說自己烤肉是烤一種樂趣,那在餐廳烤的就是一種享受,今天就帶大家來好好享受吧!!

 

雙人豬肉套餐

 

因為我跟昆娜都不吃牛,所以就選豬肉套餐囉!豬肉套餐的部分,有主角豬肉*4道、搭配雞肉*1道、海鮮*2道、開胃菜*1道、茶泡飯*2份、飲料甜點*2份,另外還會給一份生菜(可搭配包肉唷,好吃)

 

#多種醬料可選

#梅花豬*2份

梅花豬的部分,一個人會有一份唷!完全不用擔心會吃不夠xd,上圖這是一個人份的唷,這份量足夠你可以單吃/生菜包肉,各種吃法,你要搭配茶泡飯也是很ok的啦~

 

 

覓燒肉的梅花豬,本身切的比較厚,吃起來很有實感,單吃雖然也美賣,但我個人覺得用生菜包肉、加點他們家的泡菜,是很棒的吃法,口感會變很爽口,一點都不油膩!!(我真的很愛他們家的泡菜)

 

#開胃菜─泡菜(推)

開胃菜的部分有2種可選,泡菜或是大根(白蘿蔔),我個人很愛吃泡菜,加上先前有品嚐過覓燒肉的泡菜,二話不說就推薦昆娜選泡菜囉!品質一樣讓我很開心啊,他們家的泡菜口感是比較清爽的那種,吃起來很涮嘴,辣度對我來說剛好,然後因為不會偏酸,可以一口接一口,我一個人就可以吃完這整道阿~

 

#鮭魚茶泡飯(推)

茶泡飯的部分,也是他們家的特色之一。在選擇的時候,店員也會貼心詢問:是否要加芥末,喜歡重口味的朋友可以加,但我個人不愛芥末,所以我沒加囉!

每次來他們家最期待的除了泡菜,就是這個茶泡飯拉,真的強烈建議這道真的要趁熱吃,那種熱茶泡飯的口感會更好,剛好最近天氣轉涼,我覺得這道吃起來暖呼呼的,真的很棒,而且還吃得到大片大片的鮭魚,鮭魚味道很香很下飯阿~

 

#豬肉茶泡飯

昆娜選的是豬肉口味,這道豬肉是有先用紹興酒去煮過唷,增加層次感!不過她個人吃過之後比較喜歡我的鮭魚口味,因為豬肉口味較鮭魚口味清淡,昆娜建議可以加入芥末,會比較提味唷!跟昆娜一樣喜歡重口味的朋友建議可選鮭魚,如果跟我一樣喜歡清淡口味,你可以選豬肉唷!

 

#黑鮪魚香腸

這道超妙的!!我第一次吃到香腸是用黑鮪魚做的耶,而且味道會打破你對香腸的印象唷,它吃起來口感甜甜的,有點像剛烤好的蜜汁肉乾,香氣十足,倒沒有太多魚的味道,也不會像一般香腸吃多會膩口!

 

#左:法式豬排、右:厚切霜降豬肉

重量級的兩道一次上來,看得我們眼都花了,哈哈

 

#法式豬排

一次就來三片,每片還不是普通的厚唷!而且店員還會貼心地幫忙剪成適合入口的大小,然後去骨,大家不用緊張!法式豬排吃起來的口感是偏酥脆的那種,肉質很結實唷!

 

 

這天服務我們的是大Q,是個很貼心的男生,而且在專業度上也不容置疑,除了細心跟我們解釋肉品的差別之外,在閒聊的過程中發現原來他對於燒烤、串燒這個產業很有興趣,一直不斷在這一塊上進修,聊起天來就像朋友一樣,還會跟我們開玩笑,覺得很放鬆阿~

 

#厚切霜降豬肉

霜降豬本來就是豬肉最頂級的部分,每頭豬只有兩片的產量唷,很珍貴,大理石雪花般的油脂分布是它很大的特色,吃起來很有嚼勁,超Q彈的質地!

 

#味噌雞腿肉

雞腿肉很嫩唷,在調味上味噌的味道沒有很強烈,比較清淡。而雞腿肉即便經過燒烤還是吃得出軟嫩,可見在雞肉品質選擇上很優秀唷,加上切塊大小剛好,三兩下我們就吃光啦xd

 

#海鮮類:特選大草蝦*2、生干貝*2

我個人很愛吃蝦子阿,蝦子很新鮮、肉質紮實!而干貝有打破我的印象,雖然之前也有吃過,但這次反而讓我比較驚豔,加了些許紅味噌調味的干貝,燒烤之後鮮甜飽滿,而且超大顆,吃起來一點都不會腥唷!不過因為這次的套餐主角是豬肉,所以一人只有一份囉!(可惡還想再吃阿)

 

覓燒肉隱藏版推薦菜色

 

剛進到店哩,大Q就細心介紹菜單,還介紹了菜單之外的隱藏菜色唷!!! 就是上圖這個小黑板上的4道菜色唷!也有可能會因為季節/貨量而有所更動唷!請大家到店之後,依照店員的推薦為準唷!

這是要另外追加單點的部分,我們選了伊比利豚肩排,事後證明這道選的很超值,我們一致覺得cp值蠻高的!

 

#伊比利豚肩排(超推)

這道我們倆都超級推薦,號稱是豬肉界的勞斯萊斯,也是少數不用吃到全熟的豬肉唷(就像吃牛排一樣可吃幾分熟阿)!

品嚐過後真的覺得這稱號當之無愧,超級好吃!肥瘦分布均勻之外,口感吃起來有到達牛肉的軟嫩等級唷,強烈建議大家要加點這一道!!!

而且這道甚至只要搭配海鹽就相當好吃了!!! (真正優秀等級的肉品事實上只要加海鹽就能吃出美味唷!)

「欸欸,不要以為我都沒發現你只吃這一道唷!」

我不知不覺就吃掉一整排,昆娜在我企圖進攻下一塊的時候攔截我,~~~~~

#覓燒肉甜點必備:Haagen-Dazs冰淇淋

#把這換成啤酒會更好xddd(我真的很愛小酌)

 

因為我這天還要騎車,所以就簡單喝個烏龍茶、昆娜則是選可樂,(拜託大家開車請勿飲酒阿)~~~~我很喜歡他們家的貓頭鷹啤酒!而甜點的部分,因為檸檬愛玉沒有了(噢不~~~~)所以我們就吃哈根達斯冰淇淋囉!

 

店內特殊活動介紹

我覺得他們家與眾不同的地方,就在於老闆很會花心思想一些可以跟客人互動的遊戲,之前在總店就常常有魔術表演、阿還有老趙超愛的LamiGirls會去駐店當一日店長(但那時候跟老趙不熟就沒通知他這件事了,我想他應該不會跟我計較吧xddd),還有駐唱歌手表演,現在居然還出了每週五限定的遊戲唷!!!

這個酒桶大戰是 旗艦店限定的遊戲,總店是另外一個遊戲~~~~讓我截圖給大家瞧瞧!

如果大家是周五晚上去用餐,在八點半開始就可以參加這個酒桶大戰唷,就是上圖那個酒桶大叔,看誰先把桶大叔刺飛出來,就輸囉,如果是店員輸了,你就可以得到生啤酒一杯(不喝酒的朋友可以換飲料唷!!)

是說這個遊戲絕對不能讓昆娜當代表,穩輸的xdddddd。我們之前去宜蘭咖啡廳,剛好就在玩這個遊戲,每次都是她輸,而且是只要輪到她,遊戲就結束的那種,根本就是running man中的臭手李光洙阿!!!!

想看昆娜有多雖,可以點我

 

重頭戲:文末抽獎區

 

這次麻依要抽出3位幸運的粉絲,讓你們可以免費去吃699元氣套餐唷!接下來不定時也會盡量幫大家爭取好福利,大家可以加入粉絲團,好好發摟一下唷!(真的超不定時,因為我們人來瘋xd)

好,來說一下這次的玩法吧!

 

覓燒肉2號旗艦店(ft.麻依)抽獎活動

●活動日期:2017/10/16(周一)~2017/10/22(周日)
●獎品:元氣699元套餐*3份(所以會有3位幸運朋友囉)想看菜單可以點我
●公佈平台:會在10/22周日晚上20:00在我們的粉絲團公佈唷,請大家要密切注意粉絲團唷!
(建議把粉絲團設定改成搶先看,若是超過3天沒領取,就重新抽獎啦~~~~請注意)
●遊戲資格:
1.請先到我們粉絲團按讚,還沒按讚的朋友請往這個門(點我)
2.找到我們在粉絲團的標題「#覓燒肉旗艦店文末抽獎」這則臉書po文,按讚之後留言告訴我,你最想吃文內哪一道菜?或是你想建議可以舉辦哪類型的活動?(兩者可選一個你想回答的來玩)

覓燒肉2號旗艦店

●用餐時間:20170930(禮拜六,晚餐)
●電話:(03)332-5577
●地址:桃園市桃園區民生路57號
●粉絲團:請點我
●營業時間:周一公休│周二~周五,17:00-24:00│假日,12:00-15:00、17:00-24:00
●備註:可刷卡│平日不限時、假日用餐限時2H│看看總店請點我
※請參閱用餐時間,此篇為邀約合作,內容為個人真實心得,口味因人而異,僅供參考唷!
菜單請參閱店家的電子版菜單(點擊可連結)

我是麻依,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

桃園火車站附近住宿推薦參考

●翰品酒店:最低房價│火車站附近、市中心、地理位置便利、吃喝玩樂逛街、全桃園公車集散地
●趣旅館(桃園館):最低房價│設備新穎、桃園市中心、機能不錯
●桃花園飯店:最低房價│火車站附近、市中心、地理位置便利、門口就是公車轉運站、吃喝玩樂超方便

桃園吃喝玩樂介紹

桃園│火車站周邊美食,靴子義大利餐館:餐點平價美味、空間舒適,個人覺得+65元套餐蠻划算的!
桃園│火車站附近,只是光影咖啡:偶爾想像這樣慵懶地度過。
桃園│2017綠色生活悠遊節:青塘園悠遊市集,文創店家精選推薦!旅行、音樂、美食、手作、環保體驗
表演│來迄桃,搖滾大聲吃:ThERE CAFE & LIVE HOUsE/體熊專科/死未來樂團,純演奏無主唱的魅力!
桃園│2016熱氣球嘉年華in桃園,五酒桶山健行X石門水庫熱氣球一日遊(影音)



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
斜槓青年│百萬部落客,目前朝千萬努力中♥
目前已經有官方line@帳號囉,歡迎加入
分享│旅行美食、穿搭、理財閱讀、影劇音樂

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料