寵物│泰國Bozzi天然草本狗狗洗毛精:0%化學添加、100%天然原料,給毛寶貝們最好的呵護。

來自泰國的Bozzi天然草本寵物洗毛精,主打著0%化學添加,不刺激、過敏,所有成分皆取於高級藥草、水果、鮮花、與植物製作而成! 除了產品天然之外,還針對不同寵物需求,推出不同產品。就是想給每位毛小孩擁有最好的照護!

此篇為邀約合作

相信有養法國鬥牛犬的拔拔、麻麻們,最擔心的就屬牠們的皮膚吧! 昆娜也不例外,家犬OREO雖然皮膚不算太差,但卻易發癢、過敏。用到不合適的洗毛精還會紅腫、起屑,嚴重時還會狂掉毛! 又加上我們住在北部最潮濕的淡水,所以皮膚更是馬虎不得,若沒慎選洗毛精,恐怕後果不堪設想呀! 會願意幫OREO嘗試這款Bozzi洗毛精,主要是因為他主打著 0%化學添加100%天然原料製成。這麼天然的東西,非常值得試一試吧!

泰國Bozzi來歷,成立於2003年,主要是生產泰國高階精油沐浴保養商品!  自從收留了一隻全身嚴重過敏的貓咪開始,便開始發揮他們的專長,研究開發更好更天然的洗毛精,且每項產品皆會先通過人體測試,就只是為了給毛小孩們更好的照護!

Bozzi有非常多種產品可選,可針對每位毛小孩的需求作選用! 因為OREO算是易有體味的狗狗,所以我選擇的是基本款-除臭防蚤,加上瓶罐上面就畫著一隻法鬥狗狗,當然選它囉 ! 一種法鬥圖案迷思xd。應該每位拔拔、麻麻都是這樣吧!?

我發現狗狗們……不是很喜歡洗澡,就是非常害怕洗澡! 偏偏OREO就超怕洗澡的,雖然過程不太會反抗,但只要一聽到”洗澡””洗澡”就立刻逃往籠子裡躲起來,明明洗澡就是件放鬆舒服的事,我不懂為何會怕成這樣 ?! 但我發現有一招可以慢慢改善牠們害怕的狀況,就是洗澡時,還要穿插一下馬殺雞,讓牠慢慢發現原來洗澡也能很舒服! 或是搭配寵物專用手套去搓洗、按摩,效果會更好唷! 其實我還曾考慮過去當寵物美容師,但最後害怕無法勝認只好作罷!

因為昆娜擔任著拍照角色,所以接下來就讓O拔拔,全程擔任狗奴才,幫愛犬洗澡示範給大家看唷!

步驟1 : 先將狗狗的毛髮、身體都充分淋濕

步驟2 : 倒入適量的洗毛精至容器中稀釋  (注意不要過量唷)

步驟3 : 將手套或海綿沾滿稀釋的洗毛精,並搓揉出些許泡泡

步驟4 : 開始幫毛寶貝洗香香囉

因為Bozzi洗毛精是未添加任何化學起泡劑,所以泡泡不多屬正常現象,也因此會覺得”搓洗”起來,泡泡明顯比較少,與別的洗毛精相較之下,會容易有種沒洗乾淨的錯覺,但這才是完全天然成分的現象,可千萬別因為這樣就手抖多加了唷 ! 另外昆娜很喜歡他們洗毛精的香味,很明顯聞得出來不是那種假假的香精味,是一種很特殊的植物香氣,有點像是葉子+薄荷葉散發出的清香味,我知道這樣說很抽象,若硬要形容的話,似乎有點像青草茶的香味,很清爽的氣味,不同於一般洗毛精可能添加香精之類所調出來的味道! 這點家裡人的都很喜歡唷。

Bozzi 洗毛精因為是純天然原料製作,50%基本成份包含 :椰子油、木薯、生薑、玉米、印楝;50%除臭防蚤特別加強配方包含 :白鶴靈芝、草藥萃取物。(註:白鶴靈芝為泰國自古以來使用已久的天然草藥,預防黴菌與細菌增長) 除了不刺激、過敏之外,還能有效預防皮膚感染,對傷口癒合也有很大的幫助! 關於這點,用在OREO身上,有一處是很明顯有差別 ! 據了解,很多法鬥狗狗都和OREO一樣,小屁屁那的尾巴內部很容易發臭、潰爛,只要稍微沒照顧好,就會紅腫發炎,導致異味很重!這次幫OREO洗澡時,O拔拔特地幫牠加強那個部位搓洗,沒想到洗完澡的這幾天,尾巴的內部都保持的很好,沒有任何的紅腫 !  有這方面困擾的狗狗,很推薦可以試試唷!

說好的洗澡兼馬殺雞,你看牠多蘇湖,加上手套的按摩,蘇湖到牠不要不要的 xd。就是辛苦了O拔拔,全程當個狗奴才! (拔拔你要知道,寶貝是愛你的)

洗毛精這種產品,絕對不是洗一次、二次就能馬上改善任何狀況! 畢竟它是洗毛精,不是藥劑。但如何讓毛小孩們洗的健康,不因洗毛精而產生過敏、掉毛、刺激等現象,是絕對可以提前預防的! 正所謂預防勝於治療呀。

來看看OREO上妝前、上妝後的照片吧,呵! (拔拔說小雞雞不可以隨便給別人看喔>///<)

雖然我選的是除臭、防蚤,但我沒想到毛髮也這麼明顯有差異欸! 變得較有光澤,且毛髮很順,我媽還以為我幫牠抹了啥 ! (心裡os:難不成我還幫牠抹潤髮嗎? ) 另外除臭是絕對有的,因為洗完後牠的身體充滿著青草茶的味道 xd ! 是沒這麼誇張,但就是有植物藥草的香氣味 !

有興趣的朋友可以到狩獵隊官網參考Bozzi 洗毛精成份及更詳細的解說,另外還有試用品可以索取! 非常棒的服務,不用害怕花了錢卻不適用唷!

泰國Bozzi全天然草本狗狗洗毛精

狩獵隊官網: www.patternsafari.com

狩獵隊粉絲團: https://www.facebook.com/patternsafari

我是昆娜,如果您喜歡我的文章,文章 歡迎按1482807341207 、分享 ! 您的回應將是我下篇文章的動力來源,非常感謝您的支持

昆娜 Queena

崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動、展覽
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添豐富色彩
喜歡用寫文章的方式紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最愛的句子,GD :『Too fast to live,Too young to die 』

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *