全聯草莓季 We.Sweet季節限定甜點│11款粉紅甜點開箱(附影片),只要銅板價看完再衝一波part2!#昆娜專欄

全聯草莓季開跑囉~  3/9~3/29季節限定,共推出11款草莓甜點 ! 熱愛草莓與甜食的,千萬不能放過它,錯過了此波限定,不知何時能再相見呀!  這次跟麻依聯手一起完成這個草莓季甜點分享,分成兩篇唷!看看我們的介紹!快去全聯怒吃一波吧!

上週看到全聯粉絲團po出草莓季訊息時,就立刻截圖給麻依看 (好康道相報的概念),和她報告一下,想怒吃一波的心情 ! 可能最近太操勞了,很想怒吃一波甜食,來療癒一下我那受傷的心靈。本來已決定買全家泡芙,沒想到全聯卻推出了季節限定的草莓商品!!!  這誘惑實在太大了,只好向全家泡芙 say bye bye囉 

全聯草莓季,活動資訊

●活動期間:3/9~3/29
●購買地點:全省全聯福利中心,門市查詢請點我

這次一共推出 11 款草莓系列相關商品,品項價格請看: 

麵包架區塊
●草莓奶油布雪 $28元(點我看文章)
●草莓甜甜圈 $30元
●草莓牛奶年輪蛋糕 $30元(點我看文章)
●草莓奶露棒 $32元
●草莓經典海綿蛋糕 $32元

冷藏區塊
●草莓布丁 $38元(點我看文章)
●草莓生乳酪塔 $49元
●草莓菠蘿泡芙 $59元
●草莓雪莓娘 $59元
●草莓乳酪華爾滋 $95元
●草莓雙餡生乳捲(4入)$95元

但有的看起來不是我的菜,所以我只挑了4款,先來嚐嚐味道如何? 看吃了會不會有粉紅泡泡出現唷

草莓菠蘿泡芙 ★★★★★

NT 59元

草莓波蘿泡芙,目前是我心中排名第一位唷!  鬆軟的菠蘿外皮,香甜不膩口的卡士達奶油醬、配上增加口感的酸甜草莓顆粒,我兩大口就嗑完一顆了唷! 真的很好吃,主要是內餡的醬不會多到很膩,一口半顆的口感完全剛好(但嘴巴要夠大xdd),而酸甜的草莓粒更加豐富了泡芙的口感!  4顆才$59元,真的hen便宜欸


草莓甜甜圈 ★★☆☆☆

NT 30元

草莓甜甜圈,和一般甜甜圈不太一樣,它是蛋糕不是麵包唷! 蛋糕口感偏乾,算是扎實的蛋糕,而上面是滿滿的白巧克力、草莓醬 ! 這道甜甜圈,我和歐哥覺得口感較一般,但並不是不好吃,而是因為它只有”甜”的口感,巧克力的甜壓過了草莓的味道,所以我們覺得一般,但還是ok唷!


草莓雪莓娘  ★★★★☆

NT 59元

草莓雪莓娘的口感也很不錯,Q嫩的麻糬外皮、草莓內餡、鮮奶油、海綿蛋糕,我第一次吃到裡面是包海綿蛋糕的口感,咬起來層次很豐富,而且有酸有甜,所以也不膩口唷! 歐哥覺得很好吃,但我心裡已住進了泡芙,所以雪莓娘只能放第二了!


草莓生乳酪塔★★★☆☆

NT 49元

其實最一開始,我是最看好這個的,但不知是不是期望太大,所以失望更大xdd。草莓生乳酪塔,下層的起士蛋糕還不錯,濃濃的起士香 ,旁邊是酥脆的塔皮,而上層是甜甜的草莓果醬,個人是覺得草莓果醬還好,可能是自己已設想它是酸甜的草莓醬(個人問題),但它是屬於較柔和的甜草莓醬,小朋友們應該會很喜歡! 但姐姐我是大人,所以比較喜歡強烈一點的口感 ()

以上是昆娜的分享部分,想知道草莓布丁和其他麵包類的,就來看麻依的詳細分享吧!請點傳送門

影片放送區

這次也幫甜點們拍了小小的短片,現在發現其實拍影片還挺好玩的,感覺食物都變生動了 ,大家也快來追蹤我們的美食IG吧

麻依&昆娜。一期一會(@mq2.tw)分享的貼文 張貼

看完影片,有沒有覺得hen好吃呀,只到3/29而已,快去全聯買一波吧

甜點控看過來

美食│咕咕霍夫:乳酪蛋糕/小舒芙蛋糕,冰涼口感就像冰淇淋一樣入口即化! (TVBS報導推薦)
美食│喬伊絲手作甜品工作室:黑岩莓果起士,酸甜濃郁,讓吃下的每一口都像是戀愛般的繽紛滋味!
台北西門 趣玩烘焙DIY│閨蜜同遊、情侶約會、親子烘焙新選擇(超推),料理新手也能輕鬆自己做甜點!
板橋│重金屬布朗尼工廠:宅配美食/強烈金屬樂/特級美味甜點,好吃到整塊嗑完都不膩口,視、聽、味覺衝擊的經典店家(超推!)

此篇專欄作家介紹

喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是創作者下篇文章的動力唷~啾咪

#以下方式都可以找到我唷,歡迎發摟 ♥



麻依 Mai

嘿,我是麻依,依是人字旁的依!
泰國、沖繩旅遊連載中。
歡迎大家追蹤我的旅遊生活IG
喜歡:旅行、美食、穿搭、搖滾樂、閱讀

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料