月誌│昆娜,201709:充滿著希望、開始、執行、期許的心情!

最近和麻依感情越來越好 ,總是很有默契地有著相同想法,而現在我們倆也正為彼此的共同目標在努力加油中 !是說大家知道我和麻依的關係嗎? 我們倆可是國小同學喔,雖然小學感情不錯,但畢業後幾乎就斷了聯絡,直到前年的一場同學會才再度相遇 

這情感真是一發不可收拾呀,中間雖然吵過幾次架,但就是因為有了吵架、有了磨合,造就了現在的我們感情更是堅定 (呃…..是閨蜜情別想歪囉xd)

雖然吵架會不開心,但我認為衝突、磨合,才是感情升溫的最快管道! 不管是愛情、友情,甚至是職場上我也這麼認為,因為彼此立場不同有了爭吵,才代表我們都在為各自工作職責把關 ! (但….當然職場上還是有聽不懂人話的例外啦)

☀2017.09.02

今天因為要寫米奇包的文章,所以把麻依抓了出來,請她來幫我拍照!  除了拍照,那天也和麻依聊了很多 ☛米奇包文章請點我

這一天,我們為自己的小窩訂了許多目標,以及討論該如何去達成 !  面對未來許多的未知數,雖然仍有許多問號及困難,但若因為害怕就不往前,那就距離夢想越來越遠了 !  過了30歲之後,發現時間已經浪費了一半,但現在後悔也無路用,只能抓緊時間學習,一步一步往前踏去 !

因為麻依,我正式踏入了部落格這圈子,踏入了實現夢想的第一步 

現在的我和麻依有了共同的這個小天地 ! 這是我們的家,也是我們夢想的開始!

為什麼想做部落客 ?! …..嗯…..因為我喜歡用文字紀錄再寫出來的感覺 ! 我不太喜歡說話,我喜歡先經過思考後再吐出文字,所以喜歡寫文章。也許有人認為這樣就不真實了,但我只是單純希望用最適合的話去描述事情!

而現在,我們就走在這逐夢的路上……… 親愛的麻依,我們一起加油吧! Fighting~

 

☂2017.09.09

這天,我的世界是黑白的…….一點色彩都沒有,只剩殘念

去年2016.09.09是BIGBANG來台見面會的日子,也是我拍婚紗照的日子 ! 認為一切都如此巧合的我,應該會搶到GD演唱會的票呀 ! 但…. 但….但是為何我沒搶到票呢 !?  當兵前的最後一場來台演唱會,不去真的會很傷心的呀 !  看到售票系統停在轉圈圈的畫面時,我的世界也跟在在轉圈圈……….

只是想看場演唱會,為何如此難呢? 這些搶我票的臭黃牛,快點把我的票吐出來呀 (吶喊…….) ,現在只能祈求主辦單位、祈求老天爺,10/8一定要加開場次呀 ,重點是…..拜託拜託,要讓我搶到票,送我去看GD的演唱會吧 ! (跪求~~~~~)

撇除上次BIGBANG見面會,這是我人生第一次演唱會體驗,也是最想看的一場演唱會,可否別就這樣幻滅掉呀……

 

☀2017.09.12

今天不知哪根筋不對,突然有個念頭,也是對自己許下明年的新目標 ! 本想默默執行這個計畫,卻被麻依使用激將法之下,竟誇下了海口說明年一定要執行給她看 ,突然有種後悔的FU,但也已來不及了,只好硬著頭皮上了 (哭~),明年絕對會被麻依天天追著唸的…..

其實是自己很喜歡喝咖啡,年輕時也在咖啡館做了3、4年,有點懷念以前假日就往咖啡館跑的時光 ! 一杯咖啡、一本雜誌就能靜靜地待在那一下午,並沉溺在那咖啡的香氣中。但隨著工作忙碌,不知多久已沒有這種放鬆與自己約會的時光了,所以想說明年開始,固定找時間待在咖啡館裡寫文章 (從以前就很想做的事),並順便分享給大家自己去過的咖啡店。

2018年新目標就是寫出淡水有特色的咖啡館分享給大家 ! 最近因為搬了新家,才發現淡水許多巷弄小道裡,都藏著不少具有店家特色的咖啡店,對於這麼愛喝咖啡的我,實在很想一一去品嚐,並了解每家店的故事 !  我認為每個開咖啡館的老闆都有著屬於自己的故事與夢想,如果知道了他們的故事,我覺得似乎對自己也會有幫助,因為大家同是追夢人,他成功了,是不是我也能成功呢 ?

 

❤2017.09.16

oh~yes yes,老天爺還是愛我的 ! 終於呀~終於,in today 我終於搶到了GD歐巴的的演唱會票了

9/14還在臉書PO文說,再搶不到票就要打老公出氣了啦~ 沒想到眾朋友反應熱烈,竟然只想看我打老公 !!! 媽呀~  我一點都不想打老公,我只想搶到票呀 ! 大家壞壞,怎麼可以放錯重點勒  (不過事實證明老天爺是捨不得我打老公的 xd)。但這次為了搶票除了動用到婷幫搶,還抱著必死的決心開口請歐哥也幫忙搶 (真是好大的狗膽,請老公幫搶別的男人的票),但歐哥是愛我的,連噹我的話都沒有,就爽快的答應幫忙搶票 !

不過最後還是靠自己的運氣,成功順利搶到票囉 ! 歐哥說 : 那我是不是可以不用被打了 !(噗,我怎捨得呀)。但眾朋友看到我搶到票,卻清一色不是恭喜我搶到票,而是“我比較想看打老公欸,可惜了”……….

因為搶到票太開心了,15:00進行清票時,我又搶了一次,沒想到還真被我搶到了 ! 最後在BIGBANG的群組裡,原價讓給搶不到票的朋友,只因為大家都是深愛GD的人,趁人之危敲一筆的事我還真做不出來! 這樣佛心的舉動,我想我應該會有好報吧 

 

☀2017.09.21

這個9月滿滿都是GD的消息,先是為了演唱會搶破門票,好不容易廝殺成功,現在又來個限量 PEACEMINUSONE 聯名悠遊卡!! 看來下週又得再來廝殺一波 ,重點是有2種款式,到底要選哪種呀?

概念LOGO款無GD但比較便宜,樂迷收藏款限量有GD,但限量999張感覺就是超難搶呀 !天阿,好難抉擇喔, 如果問麻依,一定是叫我都搶呀 ! 但身為人妻的我,還是要尊重一下人夫,別太過份了 ,等下被歐哥休妻怎麼辦勒 

除了悠遊卡,10/2竟然還有個PEACEMINUSONE展覽消息,我的媽呀~  我這迷妹怎保持的住,這勢必要衝一波的呀!  最近真的都是滿滿GD歐爸的消息,雖然是很開心,但卻也隱約感到些許憂傷 ! 這麼頻繁的活動消息,也是因為明年就要前往當兵啊 ! 唉…… 不知這個演唱會過了之後,下次見會是在何時?! 

 

❤2017.09.26

O~ya,今天是我和歐哥在一起滿6年的日子,真的是時光飛逤呀 ! (歐哥os:再1年就能癢了 )

想當初我還是個25、26歲的妹妹,怎突然間已經變成30多歲的人妻呀! 歐哥老是說因為他,我的氣質從俗俗的小台妹晉升為有氣質的老正妹 ! 這句話充滿著褒與貶,我實在不知是該哭還是該笑  ,也是啦,可能是歐哥外表較陽光,漸漸改變了我! (完全作足面子給他)

6年的時間其實不短,過程中一定會有爭吵、會有淚水,但相對地也有著許多開心與快樂! 以前總是幻想著另一半要多帥、多有錢,長大後才深深了解嫁一個最懂你最疼你的老公,才是一件幸福的事!   一天到晚裝白目逗你開心,甚至白目到讓你咬牙切齒,但這些卻都是日常生活中裡最平凡的幸福! (其實也不是裝,他完全是發自內心的白目啦xxd) 

希望明年滿7年的時候,歐哥能帶我出去遊山玩水慶祝 ! 然後乖一點,不可以亂癢唷 

#偷偷出賣歐哥的冏照 (這就是給足面子後該被出賣的下場)

我懷疑他…..得了一種看到鏡頭就會自動變冏臉的病 ,還一天到晚怪我不把他拍帥點 ,自己要走搞笑路線呀

 

☀2017.09.30

9月的最後一天,以愉快的心情渡過了!

今天時間很緊湊,短短的6小時,從淡水飛去桃園和麻依吃燒烤,短暫小聚後再迅速的飛回淡水 。雖然時間匆忙,但心情卻是非常愉快 !

下午時刻,因為等待麻依學鼓下課,獨自一人先在京站晃了一下,閒逛的時候遇到路上推銷的信用卡專員

專員: 請問有花旗信用卡嗎? 要不要參考一下

昆娜: 不用喔, 謝謝 !

專員: 是台灣人嗎?

昆娜: (微笑了一下,立即飄走+暗爽中)

你都認為我不是台灣人了,當然要裝聽不懂趕緊飄走呀! 是說,最近好多人都說我像韓國人唷,不知為何每次聽到人家這樣講,我都覺得好爽! (看來我可以飛去韓國騙歐巴了xd)

今天回桃園和麻依吃燒烤,雖然是為了工作,但這次的工作合作卻是有史以來讓我感到最輕鬆最舒服的一次,可能是工作的情緒沒那麼重,反而是聚會氣息多了一些,這樣吃著燒烤的我們,當下若再配上啤酒,感覺應該更棒吧 ! (雖然我不愛喝酒,但這種時候似乎就是它該上場呀)

但因為這麼晚了還要坐車回台北,只好喝著可樂、喝著茶,假裝一下氣氛好了 (噗) !  話說麻依覺得這張我把她拍得很醜 (#$*#&$@%!到底哪醜了),姐拍的是一種Fu~妳懂嗎? 再吵下次就把妳P掉,P成GD歐爸在跟我吃飯好了 

昆娜Life☀☀☀

這個9月過得非常充實 ! 幾乎每週都有活動,雖然有點累,卻忙得很開心!

當然中間還是穿插了一些不愉快的事,但….不都也過去了 ! 『沒有過不去的事,只有過不去的心情』。人生如此漫長,不順遂的事實在太多了,如果每件不愉快的事都要往心裡擺,那人生不就黑白了!  不過自己其實也是個悲觀主義者,所以才在自己的手上刺了『Faith & Fighting』,時時刻刻提醒自己不能被悲觀情緒打敗,就算努力後還是零,但至少我努力過了…….

接下來的10月,天啊~~ 一樣非常忙綠 ! 但我非常enjoy這種感受,因為我們都在為了將來努力打拼 ing

我是昆娜,如果您喜歡我的文章,文章上方的”請大力地給它按下去 ! 您的回應將是我下篇文章的動力來源,非常感謝您的支持

 

 

昆娜 Queena

崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動、展覽
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添豐富色彩
喜歡用寫文章的方式紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最愛的句子,GD :『Too fast to live,Too young to die 』

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *