展覽│PEACEMINUSONE快閃貨櫃展:限期 10/2 – 10/12 遠東SOGO忠孝館,是GD粉的還不快來朝聖!

只能說今年台灣粉絲真的很幸福,除了BIGBANG 10週年展覽台灣是首站之外,沒想到連G-DRAGON 個人品牌 PEACEMINUSONE也進駐台灣,就連G-DRAGON 世巡最終場也在台灣呀!  這對我們這些迷妹來說,真的真的是一大福音呀!

 BIGBANG 10 the Exhibition文章請點我

☛ G-DRAGON 2017 WORLD TOUR 世巡最終場文章請點我  (內有抽PEACEMINUSONE悠遊卡相關訊息)

而這次不光只有櫃位現身,竟然還舉辦了為期11天的快閃貨櫃讓大家來試聽、拍照! 一看到消息釋出時,我立刻把行程表拿出來,排除萬難都要前往朝聖一下 。 其實之前舉辦BIGBANG展覽 in 新光三越時,PEACEMINUSONE也有在3F設快閃店,但礙於當時銷售人員是個帥哥,昆娜實在是很害羞走過去試聽,只好默默地從旁邊慢慢經過,然後抱著傷心的眼神離開…….

所以跟昆娜一樣害羞的你,絕對要來快閃櫃走一趟 ! 錯過了這次也許就沒這樣的機會囉  

PEACEMINUSONE

■ PEACE | 完美的理想
■ MINUS | 缺陷的現實
■ ONE | 完美與缺陷的交界點

光明與黑暗的交會重疊,巧妙互生卻極端

GD相信音樂是實現他心目中烏托邦世界的必要存在,他希望音樂能填補人們現實生活中的缺憾

PEACEMINUSONE為期11天的快閃貨櫃展,位於遠東SOGO忠孝館的1F圓形廣場,捷運出口一出來就會發現它的存在喔 ,因為昆娜是一早就去,所以人還不算多 ,蠻好拍照的 !  不過貨櫃屋擺放的角度不是很好拍照,所以照片若沒有很美,請別怪我,昆娜真的盡力了 

雖然一開始就知道是貨櫃屋展,但到了現場後,發現有比想像中再小了一點點xd  ! 因為貨櫃屋不大,所以是需要排隊陸續進場試聽的喔,一次大約會放4~6人進去試聽 !  因為一早就去,所以等的時間沒有很久,比想像中還快喔!

剛走進貨櫃屋裡時,就發現地上出現了2段英文,當下覺得應該是GD想對大家表達的話,所以就立刻拍下。沒想到展櫃人員隨後就告知了這2段英文,其實是GD曾在IG上PO過的貼文。

為了求證並想讓這2段話出現的更有意義,昆娜非常認真地從GD IG上找尋PO文。好險這2則的IG PO文時間並沒有相隔很久,很順利地就被昆娜找到了! (原本深怕這篇文章是否會因為找不這2則PO文,就卡住產不出了xd )

因為覺得很有意義,所以認為應該要想辦法找到,並寫出來讓大家明白GD的這份心意呀 !

貨櫃屋內大致分為2區 : 商品區&試聽區,昆娜先從商品區開始介紹喔~

貨櫃內的設計非常簡約時尚,整體色系為黑配白,就跟PEACEMINUSONE品牌一樣,乾淨俐落並帶點神祕的氣息!  看到櫥窗內的耳機,更是給人高貴時尚的感覺,說真的若不是舉辦了這場快閃貨櫃展,我還真的不敢到櫃上試聽欸 (我超俗辣的啦) ,除非是確定要買了,我才會敢到櫃上試聽呀!

雖然是隔著櫥窗看,但這耳機真的超美、超有質感的 ,尤其是那酒壺還印有GD簽名,口袋很深的人一定要買來收藏呀! 我是真的好想好想買,但口袋一點都不深,完全只能看著櫥窗投射那羨慕的眼光呀……. (這若叫歐哥送我,應該會立刻被休妻吧)

雖然金色酒壺那款很美,但昆娜我更愛粉色這款耳機 !!! 除了顏色超美之外,連耳機收納盒都美到一個極致,加上我個人是比較喜歡有線的耳機,所以這款完全是我心中想要的耳機呀 ! 但……. 這款竟然要$14,680 !!!   GD歐爸呀,可以商量一下,再便宜一點點嗎?  我知道它一定值這價格,但….我好害怕我若買下去,老公就會不要我了,怎麼辦 

正所謂魔高一尺道高一丈,粉色耳機$14,680算什麼,這款GD親自參與的鑽石限定款,鑲滿228顆真鑽18k金外殼要價近$600,000! 沒錯就是60萬!!!!  228顆真鑽欸,閃到我的相機都要hold不住了,反光到我完全拍不出它的美 !  這個絕對要到現場去看看它的美呀 ~

昆娜有偷偷問了一下展櫃人員是否已有人訂製? 店員回覆是還沒有人訂製,但已有人在詢問囉 !!    天啊,整個超級羨慕的,沒關係我不貪心,我只要買得起粉色那款就好 xdd

而且訂製鑽石那款,耳機盒還能客制圖案喔!  吼……這種耳機盒客制圖案應該也要開放在其它款啦,這麼有意義的圖案怎麼可以只能鑽石款獨享! (GD歐爸你要不要認真考慮一下呢xd)

再來就是試聽區囉~ 共有四個黑箱 (像不像要選舉投票xd),黑箱裡分別各有一款耳機提供試聽,大家記得要帶手機去喔,不然是無法試聽的。每個黑箱大概可容納1~2人,朋友們可一起聽,當然想要獨自享受也是ok的 !  然後大家就是排隊輪流進去試聽那4款不同的耳機喔。

每個黑箱內都印有GD的照片,讓你在享受音樂時的同時,還能感受到GD歐爸在身旁的感受唷! (這可是來貨櫃展才享有的福利欸),不過因為黑箱空間不大,要和GD歐爸自拍其實有點小困難 !

因為空間不大,實在是不好拍照,所以昆娜大概只拍了幾張照片讓大家過個癮,最好的方式還是要現場去感受一下唷!

#就算買不起,也要來試聽感受一下GD歐爸的愛呀~

訪談

問 : 「髮戴式耳機」,為什麽會設計這麽獨特的款式呢?

GD : 就耳機來說,功能大同小異,所以在設計上就有其限制。在確定要開發「耳機」時,我就想在耳機上玩點不一樣的東西。經過一番思考,便產生了「髮戴式」耳機的想法。首先,髮戴式耳機最獨特的一點是沒有線,所以非常方便;一般人去健身房或者運動時會聽音樂, 髮戴式耳機對於運動中的人們非常方便,而且設計簡潔有型,同時兼具了時尚的效果。另外,以前的藍牙耳機產品,大多只關注無線的方便性,卻忽略設計感, 為了突顯時尚感,我下了很多功夫在造型和色彩上。

不得不說GD不只是個成功的音樂人,更是一個充滿想法的藝術家 ! 這也是為什麼全世界有這麼多人深愛他的原因,他讓想法不只是想法,總是想辦法去執行,然後再去實現它 ! 這世上許多事並不是有錢就能完成,除了有錢,還需要想法、需要熱情、及一個堅定的信念 !

因為這樣的G-DRAGON,才有了今天的PEACEMINUSONE !

GD有多少人崇拜 點我看文章

有線耳機因為被綁住了不好拍照,所以昆娜實在無法提供照片給大家參考,還請見諒唷

不過試聽完了之後,個人是覺得有線款耳機音質較好,較立體 ! 藍芽款的雖然音質不錯,但立體感沒有線款來的好。不過若是常在運動的人,當然還是要選藍芽款比較方便唷 ! (這是昆娜個人感受僅供參考,不代表所有人唷)

耳機真的是現在通勤族必備之物,不管是上下班、上下課,或是假日外出坐車時間,聽音樂已是現代人必做之事!  以我來說,雖然不是專業要求音質,但對於耳機的質感也有一定的要求。(音質好聽音樂才爽呀)

撇除是GD的狂粉之外,PEACEMINUSONE耳機的音質真的讓我非常喜歡,是很認真的有在考慮要敗入哪一款?! (看來要認真存錢了) 。不過零用錢不夠的大家,也不用太傷心,PEACEMINUSONE 近期內好像會推出新款 (聽說只要$1,880唷) ,大家要密切關注官方粉絲團唷 !

其實寫這篇文章的原因,並不是要鼓吹大家買耳機,文章內也不太會有專業介紹,專業的還是留給櫃上人員介紹較適合。昆娜單純是因為難得有這種貨櫃展,雖然只是個耳機試聽活動,但能夠親自參與感受,不覺得,這是身為粉絲會感到很幸福的一件事嗎?  這種展在台灣出現的機率不高,大家千萬別錯過任何能感受GD的機會呀 ! (看得出來我真的很喜歡GD吧 )

貨櫃展活動還有送酷卡唷,共有4款,大家快來收集吧 ! 每款我真的都好喜歡,而且背面還有神準分析唷 ! (昆娜希望大家能前往,所以就不公佈解析破梗囉)

試聽完的人,還可以到貨櫃屋的後面拍照留念唷 ! 其實一開始我也超害羞不敢拍的說,但…..都來了,若不拍照留念不就浪費了  ! 所以呀,快來看展學昆娜拍一下假掰照吧 xdd  (因為很假掰,所以別罵我唷)

PEACEMINUSONE (G-DRAGON個人品牌)

快閃貨櫃展 : 2017/10/2 – 2017/10/12 遠東SOGO百貨| 忠孝館 |1F 圓形廣場

官網 : https://www.peaceminusone.com.tw/

粉絲團 : https://www.facebook.com/peaceminusone.tw/

 

我是昆娜,如果您喜歡我的文章,文章上方的請大力地給它按下去 ! 您的回應將是我下篇文章的動力來源,非常感謝您的支持

 

📌延伸閱讀

演唱會│G-DRAGON 2017 WORLD TOUR 世巡最終場 IN TAIPEI:圓滿落幕並留下了滿滿的感動與淚水

展覽│BIGBANG 10 the Exhibition A to Z in Taipei:海外台灣首站,身為VIP的你、你、你千萬不能錯過,GO!

韓星│權志龍G-DRAGON : 21世紀前半段文化流行指標,充滿霸氣K-POP代表人物! (認識權志龍篇)

韓星│金秀賢:你所不知道的都敏俊教授,你愛上的究竟是都教授還是金秀賢?

韓星│金秀賢:2014年台灣見面會之接機盛況,機場完全暴動了!

 

昆娜 Queena

崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動、展覽
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添豐富色彩
喜歡用寫文章的方式紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最愛的句子,GD :『Too fast to live,Too young to die 』

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *