桃園│下雪的聖誕村!華泰名品城聖誕村:超大桃紅繽紛聖誕樹/整點會飄雪/好吃特別的快餐車(附影片)

 

我總算收集到我今年的第一棵聖誕樹啦!

不知道大家今年已經開始過聖誕節了嗎?我其實以往沒有過節的習慣,也很少在聖誕節或是跨年出門,(因為不喜歡人擠人啊!!),可是今年有好多很棒的聖誕市集耶,像新北耶誕城的星光大道也做得好夢幻噢!所以這次聽到好友打算去看聖誕樹,發現我們桃園就有很棒的聖誕樹啦,說什麼也要來去一下!而且華泰名品城的耶誕樹做的還不錯唷,趁著人還不多的時候,大家可以抽空去收集一下自己的聖誕樹吧!

 

📌 更多桃園吃喝玩樂介紹

桃園│GOGOBOX餐車誌in樂灣基地:目前駐點在華泰名品城/美式鄉村風的可愛快餐車/餐點很好吃唷,超推!
桃園│2017綠色生活悠遊節:青塘園悠遊市集,文創店家精選推薦!旅行、音樂、美食、手作、環保體驗
表演│來迄桃,搖滾大聲吃:ThERE CAFE & LIVE HOUsE/體熊專科/死未來樂團,純演奏無主唱的魅力!
桃園│2016熱氣球嘉年華in桃園,五酒桶山健行X石門水庫熱氣球一日遊(附影片)
攝影│桃園,大溪老街:復古懷舊味道,台灣第一的老街。

📌 麻依的各地住宿懶人包推薦:

曼谷住宿│精選10間,近河濱碼頭夜市:絕美河景/無邊際游泳池/文青風特色裝潢
台中住宿│精選20間:文青風、一定要住過一次感受的特色裝潢設計
台南住宿│精選20間:文青風/特殊裝潢/平價/免費wifi/近景點美食

 

 

身為桃園在地人,一直還沒到華泰名品城GLORIA OUTLETS逛過 ,有相當多的品牌進駐,如果有在關注各大品牌的朋友,應該會很喜歡,像我這天隨意逛了愛迪達、NIKE,真的超多運動品牌的,要是發揮女生的血拚挖寶力,戰利品應該也會很可觀 ,但我們是來逛耶誕村的啦!

 

 

#中間就是粉紅薑餅屋唷!

 

而且這次來還發現捷運搭到高鐵桃園站,就可以直接走天橋過來華泰名品城這邊唷,超方便!走進來之後,就是這個大門前的廣場囉!

這次華泰名品城耶誕村的活動,很值得一看的特點:

●會下雪的耶誕村(飄雪時間表等等會奉上給大家唷!)
●15米高的桃紅色繽紛聖誕樹!(現場看很驚人唷!整棵聖誕樹要塞進相機,都還得找角度哈哈哈)
●粉紅色薑餅屋+調皮玩性重、垂掛於各區的聖誕老人(我覺得這蠻有梗的,雖然我常常被他嚇到xd)
●好吃又超有特色的GOGOBOX快餐車(超級推啊!我另外寫了一篇專門介紹文,文章在這邊唷,點我)

 

 

粉紅薑餅屋位在剛走進華泰名品城,廣場的中央!在夜晚的燈光下,薑餅屋變成藍色、紫色了,從這裡就感受到濃厚的聖誕節氣氛了,再繼續往耶誕市集的方向走,會更有感覺唷!

 

 

聖誕市集有許多充滿特色的攤位唷,像是乾燥花、各國特色美食、聖誕節周邊商品、如果是要買聖誕禮物的朋友也可以到這邊挖寶!

 

 

我們來的時候剛好是下午三點多,就遇上了第一波下雪的時間,原本沒啥感覺的我們,也興奮起來!而且是華泰名品城的街道上都會飄雪的那種唷,真的很有氣氛!

#建議大家可以下午的時候來,從白天景緻拍到夜晚亮燈的時候,會很漂亮唷!

 

可以參考我們的行程:

先去品嚐在這駐點的GOGOBOX餐車誌,因為這篇寫下來過長,我就把它分成兩篇拉,餐車的文章可以參考這邊:點我,你可以悠閒地坐在他的客座區,吹著風和三五好友聊聊天,等到天黑亮起燈了,就可以準備拍聖誕樹囉!

這次我有拍下雪瞬間的小短片唷,下面來跟大家分享

 

 

15米的聖誕樹真的很驚人,而且是以桃紅色為布置底色,上面掛滿好多禮物裝置藝術。雖然還沒到聖誕節,但已經有很多朋友前來感受聖誕節氣氛了呢!

 

#正面還有個超大的紅色蝴蝶結,就像禮物一樣

#特別喜歡四周串聯起來的掛燈阿!好浪漫噢 

#這個角度一直讓我有一種進入哈利波特世界的錯覺!

 

到了整點又再次下起雪的時候,廣場的大家都瞬間尖叫了! 紛紛又拿起相機捕捉這個美景,我也錄製了一段影片唷,讓大家感受一下,哈哈

 

 

趁著下雪的時候,請好友幫我拍了一張全身照,現在人還沒有多到爆炸,但拍照還是要稍微排一下隊唷,才可以取到沒有人的景,拍起來會比較好看!

 

#這天的旅行小夥伴:黑人、阿廣,我們用自拍棒,嘗試了好多種拍法,哈哈哈

 

很幸運在出國前可以感受一下台灣專屬的聖誕氣息,接下來聖誕節當天我就要在泰國曼谷度過拉,不知道泰國的聖誕節又是怎麼樣的(笑),努力地把自己最近的生活、小確幸、和喜歡的朋友們聚會都記錄下來,這篇遊記火速就在一天內寫完了欸(打破我的紀錄),這樣年底回顧的時候,我的2017年應該會相當精采吧!

還沒去的朋友,趕快去看看吧!:]

 

華泰名品城聖誕村 GLORIDAY

地點:桃園華泰名品城(捷運高鐵桃園站)
活動時間:2017/11/17 – 2018/1/1

華泰名品城 下雪時間表
活動時間:2017/11/17 – 2018/1/1
下雪時間:15:00 – 19:00 (每個整點會飄雪10分鐘唷)
下雪地點:桃園華泰名品城 第1~第4大道

我是麻依,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

📌 桃園住宿推薦參考

●翰品酒店:最低房價│火車站附近、市中心、地理位置便利、吃喝玩樂逛街、全桃園公車集散地
●趣旅館(桃園館):最低房價│設備新穎、桃園市中心、機能不錯
●桃花園飯店:最低房價│火車站附近、市中心、地理位置便利、門口就是公車轉運站、吃喝玩樂超方便

📌更多桃園吃喝玩樂介紹

桃園│GOGOBOX餐車誌in樂灣基地:目前駐點在華泰名品城/美式鄉村風的可愛快餐車/餐點很好吃唷,超推!
桃園│2017綠色生活悠遊節:青塘園悠遊市集,文創店家精選推薦!旅行、音樂、美食、手作、環保體驗
表演│來迄桃,搖滾大聲吃:ThERE CAFE & LIVE HOUsE/體熊專科/死未來樂團,純演奏無主唱的魅力!
桃園│2016熱氣球嘉年華in桃園,五酒桶山健行X石門水庫熱氣球一日遊(附影片)
攝影│桃園,大溪老街:復古懷舊味道,台灣第一的老街。

麻依 Mai

斜槓少女/文字創作者/鼓手初學者/塔羅占卜
勇於冒險、嘗試新鮮事物,偶而為之的追星回憶,是人生中寶貴的插曲。
喜歡:旅行、穿搭、搖滾樂、影劇、閱讀、理財

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *