美睫│桃園,內壢區:蒂艾司美甲美睫藝術坊,嫁接睫毛的同時還可以手足保養、光療美甲,一次作業讓你從頭美到腳!

 

身邊朋友已經有長時間固定嫁接睫毛的習慣,總說嫁接睫毛是懶人福音,這倒是我事隔多年後第二次嘗試!不用刷睫毛膏就可以讓眼睛炯炯有神、就算素顏看起來都還是很有元氣!!對我來說比較明顯的好處大概就是回家不用為了卸妝花大把的時間,我真的常常為了卸除睫毛膏和眼線在那邊來來回回。這次要分享的店家位在桃園的內壢區唷,聽說內壢區比較少美睫美甲的專門店,現在就不用再大老遠跑到市區拉,因為蒂艾司美甲美睫藝術坊除了嫁接睫毛,還可以同時進行手足保養、光療美甲,一次到位全都可以完成唷~~~

 

 

接到店長Kiki邀請的時候,我才發現原來蒂艾司美甲美睫藝術坊就在我家附近欸,我騎車只要五分鐘的車程,整個超方便,哈哈哈。具體位置就位在內壢火車站後方,走路大約10分鐘的巷弄內唷,雖說是巷弄但其實也是位在多間社區的中間點,而且店門口前方就有機車格,我覺得蠻方便的,這次昆娜從淡水來,我就請她搭車到內壢火車站再去接她,從內壢火車站騎車過去,大約一分鐘就到了,速度快到昆娜才剛坐上機車就又要下車,讓她也嚇到的近xdddd。我會把詳細資訊都放在文末下方唷!

 

 

說真的,比起貴氣優雅的精品店裝潢,我更喜歡溫馨帶有生活感的裝潢店家,蒂艾司給我的感覺就是這樣阿,好親近而沒有距離感!法國鄉村風的鵝黃牆面色調,處處充滿著令人會心一笑的小佈置,從這些細節就可以感覺到這家店生氣蓬勃的在呼吸著,不自覺就能讓來訪的客人感到安心舒適,趕快帶大家來看看我說的這種氛圍吧!!

 

店內環境介紹

#我很喜歡這一角的設計,這樣望過去的景致有種回到家的自在感阿!

蒂艾司給人的感覺很溫馨、很放鬆,整個空間用淡雅的鵝黃色裝飾而成、木質的地板踩踏起來超舒服!一進門的時候就要請大家換上拖鞋,我們倒是很隨興地光著腳丫子(我很喜歡赤腳踩在木地板的感覺啊!)

 

#各種精心布置的小細節,洗手間的牆面是蒂芬妮綠色唷~~~喜歡那個掛外套的景點掛勾!!

#沙發旁邊還有美甲雜誌可以參考,看到迪士尼系列我們都興奮起來了xddd

 

空間分成兩邊,右邊是手足保養/嫁接睫毛座椅區,左邊則是美甲光療,美甲區的牆面放上了各種色系的指彩,整齊簡潔的擺放收納,感覺得出來Kiki非常愛惜這家店,很用心地在維繫整體空間!

 

手足保養/凝膠、光療美甲部分

 

開頭有說到,蒂艾司美甲美睫藝術坊除了嫁接睫毛之外,還可以手足保養、光療凝膠美甲唷!

因為蒂艾司有三位老師,每位都有美甲美睫師的實力唷,而且每個人的畫風也不太一樣,看你想要可愛的宮崎駿-無臉男風格/英國小衛兵插畫版/女生最喜歡的花系列/帶點個性的中性風/貴婦風格的鑲鑽系列,幾乎都可以滿足你想要的感覺。

三個老師一人一張桌子,桌子下方的展示櫃裡就是每個老師的作品,我們兩目光都集中在這,哈哈哈

我好喜歡右下照片裡面,那個黑底紫色藍色的花朵插畫噢~~~~

 

#嫁接睫毛老師─店長Kiki、手部保養老師─小涵

正因為三位老師都有可以嫁接睫毛、手足保養、美甲的能力,所以可以同時進行手足保養和嫁接睫毛唷,是不是超省時的拉~~所以這次我就剛好體驗了一下,在接睫毛的同時進行手部保養,(根本就是貴婦行程了啊!!)

 

昆娜OS:「這傢伙每次在爽的時候,我都只能默默在旁邊拍照,嘖嘖嘖!」

 

手部保養的課程

 

kiki這次還推薦了我手部的基礎保養,剛好我現在的新工作常常要碰水,手部真的是非常操勞,加上現在天氣變冷了我的手指甲邊緣甚至開始出現脫皮現象,超級超級需要保養阿~~~

蒂艾司美甲美睫藝術坊的保養是偏日式的手法,不管是去掉老舊角質、推掉死皮、修型、指甲拋光、指緣軟化、處理掉老化角質後再進行的保養、還有敷指甲的面膜唷(這個超酷)…等等,整個過程都非常舒服,而且可以感覺到我的手變得比較輕盈,兩隻手感覺差好多哈哈哈

 

 

給大家看看差異,看看左邊的手,指甲旁邊老舊的角質甚至還出現脫皮、邊緣很不完整,指甲也黯淡無光。右邊則是剛剛保養完成的唷,指甲邊緣的老廢角質都已清除乾淨、還擦上保養品,看起來啵亮啊!!

這手部保養超想帶素素子來體驗,她的手有富貴手,因為常要清洗東西,不斷接觸水的後果就是雙手都粗糙無比、常常還會發癢脫皮阿,真心覺得媽媽們都很需要♥

 

 

保養完後的雙手,令昆娜大驚,她一直大叫我原本的手好髒,= =。完全不顧當事人就在眼前欸,雖然她說的也是事實,但差距是大到讓她傻眼,我也是覺得我要好好檢討,哈哈哈,看來我真的是很粗糙需要被改造的女孩(反省中xd)

 

說完手部保養的部分,趕快來跟大家分享睫毛的部分!

 

開始嫁接睫毛囉!

 

其實我本身的睫毛也不算短,而且還不算稀疏,所以我一直以來都只擦睫毛膏就可以出門,甚至現在還常常連睫毛膏都懶得擦xdddd,(卸妝好麻煩欸)我通常只畫眼線(有沒有這麼懶阿你)

這天因為要嫁接睫毛,所以我是只上了底妝而已,怕整個太素會嚇死路人,上個cc霜補救一下氣色,哈哈哈。

 

#店長kiki本身還是美甲美睫教學的老師唷~超厲害的

事前溝通上,Kiki也非常細心,會先跟你進行討論,不單只是詢問你想要的款式,因為其實很多朋友是第一次嫁接,根本都還分不清楚東西南北,對於嫁接睫毛沒啥概念,這種狀況下若是美睫師單憑自己的判斷就下決策,往往結果也未必是客人想要的。

所以我覺得Kiki很有經驗的地方是,她會詢問你日常的化妝習慣去判斷你可能想要的款式比較接近哪一款,就像從不戴假睫毛只擦睫毛膏的我,比起濃密的海苔款式,更適合自然的款式,加上我平常是素顏+戴眼鏡,像這種情況下接太長很容易摩擦到鏡片,這些小細節,都是kiki透過聊天的過程中,精準地去抓到客人適合的款式,在我看來這就是一種專業和長年經驗累積之下的能力!

 

 

因為我比較喜歡自然一點,所以討論完後,決定先接200根就好,不然聽說我的眼睛大小其實是可以接到500根欸(原來嫁接的根數可以依照眼睛狀況而有所不同啊)

然後因為我平常畫眼線的習慣是會眼尾拉長,所以kiki建議可以選擇尾端較長的款式!一般來說有中間長、尾端長兩種可選唷!(尾端長─會較有妝感、中間長─眼睛看起還會較圓較大),而長度kiki是幫我選擇跟我本身睫毛差不多的長度,這樣看起來就會更自然!

 

 

看看接到一半就差好多,左邊是已經完成的、右邊是原本的,超級明顯阿~~~

 

 

鏘鏘鏘,完成之後睫毛幾乎是開花的狀態,根根分明的散出去,閉上眼睛看超美的~~~

整體課程大約只花一個小時半就完成囉,我都還來不及睡著就結束了xdddd,而且在整個過程中超級舒服的,幾乎是沒有任何感覺就完成,

店長Kiki的名言:「在保養的過程中,如果會痛都是不正確的唷!」

像這種一般人不會知道的保養知識,身為專業的美睫美甲師更應該清楚告知客人,我們在跟kiki聊天的過程中才發現好多我們不清楚、或是被誤導的觀念,原來都是不對的xd

閒聊的過程中,才發現kiki跟我有點類似,都是很喜歡學習新知追求進步的女生。就像她說:

「做這行就是不斷在更新資訊,要學習新技術才能不被淘汰,畢竟這個產業是跟流行相關,要跑在時尚的前端,這樣才是對的。」

從蒂艾司選用的保養品就可以窺知一二,這天我使用的保養品聽說是台灣剛引進不久但品質很優秀的荷蘭商品呦,加上kiki本身也愛美,所以對於品質就更加要求了,因為她自己本身也在用阿xdddd,也正因為喜歡這個工作這個產業,所以才會想追求更上一層(我跟昆娜完全可以理解這種心情阿,我們最近也是很努力在部落客這方面,真的是因為熱愛)

 

 

課程結束後,也會給後續照顧睫毛的工具唷,是睫毛梳子跟洗臉專用的海綿,kiki會認真仔細的跟你講解如何使用,大家不用擔心唷!

 

整體心得

好,來說一下總結心得,等不及要打電話預約的朋友可以直接看這一段xdddd,

#麻依這次嫁接睫毛的資訊如下,給大家參考:

●嫁接數量─200根、中間長度10公分尾端11公分、C捲度(一般款)、眼尾長的款式(所以看起來會比較有眼妝感)
●嫁接睫毛老師─店長Kiki、手部保養老師─小涵

#我覺得蒂艾司美甲美睫藝術坊最大的優點有以下這些:

●店長Kiki對於美甲美睫有相當專業的知識,也不斷進行這方面的進修,專業度十足、接收流行的資訊也相當快!
●店內氛圍很溫馨,讓人超放鬆,變美的過程中還可以紓解壓力哈哈哈
●美感足夠的設計師能夠讓美睫和美甲的效果更好,因為美睫美甲其實也是某種設計,質感差很多唷!!
●kiki跟小涵給人的感覺都超好相處,就像朋友一樣閒聊著,而且都是很愛漂亮的女生,會分享超多對女生有用的資訊,有任何問題請教她們時,也都非常有耐心、親切的態度讓我感覺很舒適!

 

 

這次的款式自然到不會很刻意,就是一種看起來好像不太一樣,又說不出哪裡不同的奧妙,唯一感覺得出來就是好像比較有神,女生的小心機阿,偷偷增加一點讓人定睛的point,嘿嘿。

這天下來還聽Kiki分享了關於霧眉飄眉、連內眼線都可以紋欸,(這個我蠻有興趣的),改天來去試試看哈哈哈。以上紀錄分享,有興趣的朋友趕快去試試看吧!

 

蒂艾司美甲美睫藝術坊

●活動時間:20171021(禮拜六)
●電話:(03)4557277
●客服專線:0919-367750
●地址:桃園市中壢區富村街33號(內壢火車站後方,走路約15分鐘)
●粉絲團:請點我
●LINE:@hke8381e
●營業時間:一律採預約制唷!
※請參閱活動時間,此篇為邀約合作,內容為個人真實心得,僅供參考唷!

我是麻依,喜歡此文的朋友,文章左上方歡迎按讚分享唷,(手機板的朋友在標題正下方唷)

你們的 順手按讚鼓勵 都是我下篇文章的動力唷~啾咪

📌延伸閱讀

彩妝│mistermorden:持久型輕盈霧面唇釉,秋冬色系推薦/超顯色/超持久/高CP值!
彩妝│KATE:零暇肌密BB霜/3D明暗雙色腮紅,輕鬆擁有光澤肌及立體小臉 (CP值超高!)
彩妝│每個女孩都該當個公主:最新唇彩資訊週報in昆娜最愛 (2017.09.23)
美睫│Charming girl 喬米時尚美學:接睫毛真的會上癮,不用煩惱眼線暈開的感覺太美好

麻依 Mai

斜槓少女/文字創作者/鼓手初學者/塔羅占卜
勇於冒險、嘗試新鮮事物,偶而為之的追星回憶,是人生中寶貴的插曲。
喜歡:旅行、穿搭、搖滾樂、影劇、閱讀、理財

# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版

  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *