The choose:最重要的決定

首圖-1

 

一輩子有多長  我不知道,我只知道  這手牽了就是一輩子

從籌備婚禮到婚禮結束,大概花了半年的時間,原以為所有的感動在婚禮當天之後就會跟著結束,直到攝影師將照片交到手上時,那些感動再次浮上心頭  !  從沒想過自己可以獨立規劃所有婚禮的事,也沒想過自己原來可以做到這麼多,從0到10、從無到有、從交往到決定步入禮堂,這過程經歷了什麼、學習到了什麼、以及選擇了什麼,都是我最寶貴的回憶,也是 最重要的決定 !

小時候對於感情、對於未來總是充滿幻想及期待,長大後,生活壓力、環境影響,使人開始務實許多,突然有天發現……原來簡單的日常生活也是種幸福 !

拼-3 

婚姻對我來說非常的神聖若不是非常確定,我絕不輕易決定。而一旦決定  就要好好守護、好好經營。雖然這不是件簡單的事 ,但我還是做出了選擇、做出了決定!

拼-5 

2017/02/12 這天,感動的事很多

到換上婚紗禮服的自己感動、

看到媽媽們穿上禮服帶上妝感動、

看到閨蜜們前來幫忙及祝福感動、

看到老公牽著自己的手步出紅毯感動

帶著這些感動,牽著老公的手,告訴了自己這手  牽了是要走一輩子的

拼-1

婚禮上有了妳們的陪伴   是件非常幸福的事,有妳們在   心中的緊張消除了不少,很慶幸這2年   我們找回了彼此 (真感謝那場遲來的同學會),我的幸福找到了  妳們呢?  我真心期待著下一場婚禮  會是妳、 或是妳、還是妳呢?

拼-4 

2017/02/12 這天看著許多專程遠處跑來參加的朋友們,妳們的出現帶給我很大的意義,現在才知道……原來看到朋友出席自己的婚禮會有種莫名的感動,因為這是一種最大祝福的表現!

拼-2 

2017/02/12 這天對我來說 非常重要,所以我選擇用文字、用照片  一一記錄所有心情,好的照片 ,在乎的不是人物拍得要多完美,而是按下快門的瞬間    是否拍出了   當下該表達的意境! 非常感謝老公的朋友    拍出了這麼多屬於那當下感動的照片。如果你也喜歡  歡迎到他的粉絲團看看喔!

ケンスケ RoyKensuke Photo 羅伊肯斯克攝影: https://www.facebook.com/RoyKensukePhoto/

_KAN6284

 我是Queena   如果您喜歡我的文章,歡迎按1482807341207 、分享出去唷,您的回應將是我下篇文章的動力,非常感謝您的支持

昆娜 Queena
崇尚作自己。 喜歡分享穿搭、彩妝、美食、極限運動
樂於嘗試新鮮事物,為自己的人生多添色彩
紀錄每個當下,寫出屬於自己的故事。
最喜愛的句子 『Too fast to live,Too young to die 』
# 歡迎來 粉絲團、G+、微博 找我們玩唷!( 點擊下圖可直接連結)

臉書連結  G+連結01X300版  新浪微博連結02X300版



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *